Вход на сайт
Автоклавы
NEW 26.05.14 00:45 

в ответ GEO53 24.05.14 12:36
В ответ на:
Осенью в нашей "местности" можно у бауеров купить halbschwein по 2,20 за кило
Выгодно "аднака"
+ в три раза больше затратить на производство тушёнки, очень выгадна Осенью в нашей "местности" можно у бауеров купить halbschwein по 2,20 за кило
Выгодно "аднака"

NEW 26.05.14 11:02
в ответ Sissi 26.05.14 03:18
тушёнкой побаловать? если совсем ничего нет, как когда-то с пустыми прилавками, ещё ладно
а когда в магазинах всего на выбор, нееее не понимэ
а когда в магазинах всего на выбор, нееее не понимэ
NEW 26.05.14 12:59
в ответ Викa 26.05.14 11:02
А Вам не приходило в голову,уважаемая Вика,что кушать домашнюю тушоночку может кому-то просто нравится?Ну вкусно им.Не потому что мяса нет в магазине,или холодильник маленький.Просто вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.14 13:22
в ответ Sissi 26.05.14 12:59
NEW 26.05.14 15:58
в ответ Викa 26.05.14 13:22
да нееее)))) уверен от икорочки бы красной с краснодарских лиманов не отказались бы даже?)))) там икра не лакман с помойки микс марк а с ноготок!))) ну тоже поидеи консерва и самоделка, ))) никто же не говорит что нада только консервами и закрутками самоделочными питатса?))) лично я скоко не покупал типа тушенку в немецких магазинах и в дешовых и в дорогих скажу так! с дорогих она уксусом разила и была ну как и их грибы без ничего! более мения нашол в лидле, но тоже не то! с русского магазина ваще караул! мало того что голимый жир так и листьев лавровых как понапихивают и ко всему мелко покрошенны! беееееееееее с михсмарка ваще ничего нини! я лучше мяса куплю кг 4 и сам
сделаю тушонку 6 баночек по 300 или 400 грамм и хватит побыстрому если нада... у нас когда гости и порой хорошо поедим и после у меня както не принято гостей чаем поить и спроваживать. быстренько девченки или риса отварят или гречки и т.д бах банки две мяска и ИЗЮЮЮМИТЕЛЬНО!))))) с лидла самая путняя тушонка,я ее зараз ложкой порой приговаряю)) тогда какже с грибами соленьями? ну уж неет!))))

.................

..............

...........

.................

..............

...........

NEW 26.05.14 16:45
до 150 не бывает. в гоогле задайте, выйдет вам тыща страниц. и в ebay они тоже есть!
http://www.konkursverkauf24.eu/Fedegari-Autoklaven-Dampfsterilisator-gebraucht
www.quoka.de/gewerbe-business/sonstiger-gewerbebedarf/c8150a131103094/ste...
www.ebay.de/itm/Memmert-S-10-Sterilisator-Heissluftschrank-Trockenschrank...
http://www.konkursverkauf24.eu/Fedegari-Autoklaven-Dampfsterilisator-gebraucht
www.quoka.de/gewerbe-business/sonstiger-gewerbebedarf/c8150a131103094/ste...
www.ebay.de/itm/Memmert-S-10-Sterilisator-Heissluftschrank-Trockenschrank...
NEW 26.05.14 19:24
prikol!))))))) вы еще бы завод ему поднашки)))) они есть даже за 150 нада искать или ауслянд покупать! мне просто лень у меня знакомый до 200х купил гдето
http://www.amazon.com/Presto-22-Quart-Aluminum-Pressure-Cooker/dp/B00006ISG8/ref...
ПОЧЕМУ этот не взять? обьёма для домашнего использования больше чем достаточно! даже если и цольь придетса заплатить так там само много 25€ будет лучше позвонить в цоль и узнать,придет поехал забрал и дел помоему сейчас всё что угодно можно купить!
http://www.amazon.com/Presto-22-Quart-Aluminum-Pressure-Cooker/dp/B00006ISG8/ref...
ПОЧЕМУ этот не взять? обьёма для домашнего использования больше чем достаточно! даже если и цольь придетса заплатить так там само много 25€ будет лучше позвонить в цоль и узнать,придет поехал забрал и дел помоему сейчас всё что угодно можно купить!
NEW 27.05.14 00:15
в ответ Викa 26.05.14 00:45
Ничего подобного, Это щас, с обычной скороваркой, за один раз получается 8 банок по 440 мл. где то за 110 мин
это почти 2 квт/часов что то ок 80 центов. Ну и плюс соль пара лавровых листиков.
Магазинная стоит 8,30 кг а тут практически 2,20-2,50
Но и это не так важно, вкус отменный вот вчера эксперементировали с Gehaktes свинина плюс говядина - так его еще больше помещается в банки.
Вот чтоб не напрягаться, ищу побольше аппарат
это почти 2 квт/часов что то ок 80 центов. Ну и плюс соль пара лавровых листиков.
Магазинная стоит 8,30 кг а тут практически 2,20-2,50
Но и это не так важно, вкус отменный вот вчера эксперементировали с Gehaktes свинина плюс говядина - так его еще больше помещается в банки.
Вот чтоб не напрягаться, ищу побольше аппарат

NEW 27.05.14 20:43
О, как Вы его выращиваете, расскажите, пожалуйста, со всеми подробностями?
Вы его уже в горшке купили, или сами посадили?
Если посадили, как именно? Что, откуда, сколько?
В пластмассовом горшке он у Вас растёт? И как долго он может?
Вы его часто поливаете?
А запах - пахнет на всю территорию?
в ответ GEO53 27.05.14 00:21
В ответ на:
А еще, использую свой выращенный лавровый лист.
А еще, использую свой выращенный лавровый лист.
О, как Вы его выращиваете, расскажите, пожалуйста, со всеми подробностями?
Вы его уже в горшке купили, или сами посадили?
Если посадили, как именно? Что, откуда, сколько?
В пластмассовом горшке он у Вас растёт? И как долго он может?
Вы его часто поливаете?
А запах - пахнет на всю территорию?
NEW 28.05.14 05:34
У меня знакомый, будучи в Италии просто отломал там от куста ветку, привез и прорастил. Посадил у себя в саду, и уже который год хвастается всем, что такого ядреного лаврового листа ни за какие деньги ни в одном магазине купишь. 
Сейчас посмотрел, на том же амазоне в ассортименте... www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=lorbeerpflanze&tag=googhydr08-21&index=...

Сейчас посмотрел, на том же амазоне в ассортименте... www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=lorbeerpflanze&tag=googhydr08-21&index=...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.05.14 11:24
Очень классно, я бы тоже с удовольствием отломала :)
Только вот в Италию совсем не хочу...
А знакомый где живёт, в Германии?
Может у него можно будет отломать?)
И по почте в бумажке заслать...
Не умрёт же веточка за пару дней?
А то что-то так сильно мне захотелось
этого ядрёного листа...
Да, и как он его прорастил - просто ветку в воду поставил?
Или как или что? Сколько воды нужно тогда?
Как долго ждать? Ждать, пока пустит корни?
В этих пластмассовых горшках совсем не хочется его покупать.
Очень классно, я бы тоже с удовольствием отломала :)
Только вот в Италию совсем не хочу...
А знакомый где живёт, в Германии?
Может у него можно будет отломать?)
И по почте в бумажке заслать...
Не умрёт же веточка за пару дней?
А то что-то так сильно мне захотелось
этого ядрёного листа...
Да, и как он его прорастил - просто ветку в воду поставил?
Или как или что? Сколько воды нужно тогда?
Как долго ждать? Ждать, пока пустит корни?
В этих пластмассовых горшках совсем не хочется его покупать.