Вход на сайт
Зелёный борш
NEW 20.05.14 21:53
в ответ mirina3 20.05.14 16:07
потому что курицы стерпят к себе уменьшительно-ласкательное,а мужчинам это как бы не подходит.
К ним надо обращаться словами ,что придают им ощущение силы и мужества.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.05.14 10:44
в ответ felix7610 20.05.14 13:13
Народ!Где купить щавель,желательно свежий?Очень любим зелёный борщ но здесь практически его не варим(щавель найти не можем)Пробовали варить из консервированого которые продаются в русских магазинах,есть не возможно.В тарелке такие "бревна" плавают,пробовали заменить шпинатом "не то".Дачи своей нет,и знакомых которые выращивают тоже,вариант только покупка.
NEW 21.05.14 11:25
в ответ rika09 21.05.14 10:44
сейчас свежак на рынках и в турецких продаёться
я лично уже много лет назад посадила в большой ящик разных сортов и живёт он у меня на балконе
щавель многолетнией, так то попробуйте, может и у вас будет своя балконная грядка;)
я лично уже много лет назад посадила в большой ящик разных сортов и живёт он у меня на балконе
щавель многолетнией, так то попробуйте, может и у вас будет своя балконная грядка;)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.14 12:01
в ответ rika09 21.05.14 10:44
NEW 21.05.14 20:10
И я варю только на воде, яйца правда уже в тарелку крошу + ложка сметаны.
У нас почему то этот суп назывался "холодный" , в жару я его люблю как раз холодным (только не из холодильника, а комнатной температуры).А на бульоне мне кажется его греть надо.
в ответ Викa 20.05.14 15:50
В ответ на:
у нас зелёный борщ всегда варился без мяса, лёгкий летний супчик, яйца закладывались варёные в последнюю очередь, когда уже плита выключена
у нас зелёный борщ всегда варился без мяса, лёгкий летний супчик, яйца закладывались варёные в последнюю очередь, когда уже плита выключена
И я варю только на воде, яйца правда уже в тарелку крошу + ложка сметаны.
У нас почему то этот суп назывался "холодный" , в жару я его люблю как раз холодным (только не из холодильника, а комнатной температуры).А на бульоне мне кажется его греть надо.
NEW 22.05.14 14:46
у нас он всегда ну на бульене делалса,и ели всегда его полугорячим, это же не окрошка? хотя и окрошку все делают по разному,я её не ем особо))) называю его Голодный суп! так как я после такого всегда или кобасы после ем или сала или ченить сытненькое! кстати лучше окрошки чем как моя любимая жена делает! ни у кого лучше не ел! а если ел то чисто ради уважения! вечно было или не вкусно,или мало кислинки или или или......