Вход на сайт
Вопрос о молочных продуктах
NEW 18.05.14 17:55
в ответ davidka2004 18.05.14 16:29
Не знаю как по России но в Челябинске и крупных городах по области интернет проведён опто-волокном практически в каждый многоэтажный дом и не по одному кабелю а по два а то и по три от разных компаний. Плачу в месяц 400 рэ за тариф Улыбка-2 со скоростью до 40мб\с днём и до 100 мб\с ночью плюс кабельное тв на 150-200 каналов за 140 рэ. Ещё должен платить по 100 рэ за базовый тариф с доступом на местный файло обменник от провайдера но так как являюсь надёжным клиентом и всегда плачу вперёд то мне компания предоставляет скидку в 20 процентов так что за осла считай не плачу ни рубля зато спокойно качаю весь контент так же на высокой скорости до 100
мб\сек. Повторю что интернет у нас и лучше и дешевле а что насчёт памперсов так русские согласен долго запрягают но зато быстро ездят 

NEW 18.05.14 20:42
в ответ Sissi 18.05.14 12:03
попытки подразнитъ- удаются, это настоящие продукты, не из неизвестно чего,а из молока,отличного вкуса.
тут мне кефир не вкусный и ёгурт (сладкий я не ем давно уже)- тоже не вкусный,я им давлюсь
знаю вкусную сметану, фирма милрам-в едеке естъ и в других супермарктах(кроме алди-лидла)
творог-я вообще лучше промолчу, это не творог, масса какая то , хотя кот ест и ёж за ним доедает,приходит .
ну чё,, зато тут есть молоко без лактозы.
(термоса у нас нет, а то б попробовала сделать топлёное, я его делала раньше в духовке, занудно)
тут мне кефир не вкусный и ёгурт (сладкий я не ем давно уже)- тоже не вкусный,я им давлюсь
знаю вкусную сметану, фирма милрам-в едеке естъ и в других супермарктах(кроме алди-лидла)
творог-я вообще лучше промолчу, это не творог, масса какая то , хотя кот ест и ёж за ним доедает,приходит .
ну чё,, зато тут есть молоко без лактозы.
(термоса у нас нет, а то б попробовала сделать топлёное, я его делала раньше в духовке, занудно)
NEW 18.05.14 21:00
т.е ваш интернет стоит 100 баксов в месяц.Правильно

И вы хотите мне сказать.что у вас лучше.чем у нас
И ваши 200 каналов..кому они нужны..кто их смотрит..Все смотрят до 5 каналов и все..
а кто и 1 или 2..Вы нам тут байки не травите.Мы и без Вас знаем.что круче.чем Россия сейчас.ничего и никого нет на Земле

Вы хоть знаете сколько стоит интернет у нас

Даже писать Вам не буду.что бы у Вас инфаркта не случилоась от зависти

в ответ КИНОМАН 18.05.14 17:55

И вы хотите мне сказать.что у вас лучше.чем у нас

И ваши 200 каналов..кому они нужны..кто их смотрит..Все смотрят до 5 каналов и все..
а кто и 1 или 2..Вы нам тут байки не травите.Мы и без Вас знаем.что круче.чем Россия сейчас.ничего и никого нет на Земле

Вы хоть знаете сколько стоит интернет у нас

Даже писать Вам не буду.что бы у Вас инфаркта не случилоась от зависти

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 19.05.14 00:34
в ответ sweiger 18.05.14 17:24
вы мне поверите, как бывшей челябинке, надеюсъ, но там хлеб!!!.. помню с дочей купим буханку, такой высоченный , ноздреватый, из мини-пекарни, так 2/3 за вечер точно запросто сьедали, ну хлеб по 500 гр, небольшой был
я когда долго не была там ,6 лет, приехала, так хлебом нажраться не могла, молотила, хотя хлеб вообще в принципе никогда не ела особо и сейчас ну совсем мало потребляю его
хлеб там изюмительный!
лучше только моя покойная бабушка пекла в настоящей русской печи(ну это где сейчас сыщешь)
я когда долго не была там ,6 лет, приехала, так хлебом нажраться не могла, молотила, хотя хлеб вообще в принципе никогда не ела особо и сейчас ну совсем мало потребляю его
хлеб там изюмительный!
лучше только моя покойная бабушка пекла в настоящей русской печи(ну это где сейчас сыщешь)
NEW 19.05.14 05:52
в ответ davidka2004 18.05.14 21:00
Согласен что в Германии всё лучше и дешевле КРОМЕ счетов за коммунальные услуги и интернета
.Я могу хоть сейчас через личный кабинет поднять скорость доступа до 300 мбит\с и платить по 50 бакинских в месяц только это мне не к чему да и комп не всякий переварит
поэтому повторю плачу за считай 40- 100 мбит\с интернет выделенной линией в квартиру витой парой плюс кабельное тв базовое на каналов 150 через карту доступа из которых каналов 20-30 в высокой чёткости ПО 540 рублей в месяц ну или по вашем приблизительно по 11 евров .Нам нравится и никакой зависти нет 

NEW 19.05.14 06:01
в ответ witte_ANGEL 19.05.14 00:34
Привет землячке
.Пеку регулярно домашний хлеб со жменькой афганского изюма и он действительно получается ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ
и пока горячий съедаем сразу половину с домочадцами за один присест
.Сейчас цены на муку повысились из за Украины поэтому сбегал и купил пару мешочков на этот раз не местного производства а Алтайской
посмотрим 

NEW 19.05.14 13:31
в ответ Simple 19.05.14 11:47
ну, в турецком вкусный продукт нашла, как твёрдая простокваша , с корочкой ну и маскарпонэ и рикотта там нет .
а вот сыр был раньше адыгейский, сейчас тозе не купить удачно с первого раза
ну и масло, то хочет вкус как мы ,, там,, привыкли,
есть аналог тут, зюсс рам буттер, из сливок не прокисших
а творог сами делал, вот это было вкусно, в молоко 3 литра вроде литр сметнки и это всё дать свернутся, был такими нежными крупными комочками и вкус вообще не кислый, бабушка делала, я за рецепт не ручаюсь
а вот сыр был раньше адыгейский, сейчас тозе не купить удачно с первого раза
ну и масло, то хочет вкус как мы ,, там,, привыкли,
есть аналог тут, зюсс рам буттер, из сливок не прокисших
а творог сами делал, вот это было вкусно, в молоко 3 литра вроде литр сметнки и это всё дать свернутся, был такими нежными крупными комочками и вкус вообще не кислый, бабушка делала, я за рецепт не ручаюсь
NEW 19.05.14 14:03
в ответ kriptograf 19.05.14 13:50
NEW 19.05.14 17:41
в ответ kriptograf 19.05.14 14:18
я в духовке делала, в 3 литровой кастрюле, надо долго его морочить, такие пенки поднимаются коричневой шапкой,их топить постоянно и т.д.,потом остудить- вот это кулъ будет
жирненъкое конечно вкуснее будет.3,5%(в россии оно 4%,это обьеденъе,но жирно, много не выпить)

жирненъкое конечно вкуснее будет.3,5%(в россии оно 4%,это обьеденъе,но жирно, много не выпить)