Вход на сайт
Вопрос о молочных продуктах
NEW 18.05.14 13:20
в ответ kriptograf 18.05.14 13:14
А ещё молоко топлёное получается если его потомить в мультиварке (если такая имеется)или в скороварке.Я не пробовала в скороварке,надо будет попробовать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.05.14 13:37
вход никому не воспрещён, конечно же... но когда спрашивают живущие в Германии о тех или иных продуктах, Вы тут как тут со своими челябинскими... Вам самому не смешно? 
русско-язычный, т.е. для живущих в Германии русскоговорящих... или ошибаюсь

русско-язычный, т.е. для живущих в Германии русскоговорящих... или ошибаюсь

NEW 18.05.14 14:51
в ответ Lady*Kracher 18.05.14 13:37
Если честно то смеялся долго когда мне про кефирчик в первый раз такое сказанули
причём на полном серьёзе и прямо в лоб 
.Пришлось выложить несколько фоток что бы доказать что они глубоко заблуждаются
.
Постараюсь более свои 5 копеек не вставлять в этой ветке
.На сайте разрешён только русский и немецкий языки но большинство строчат посты именно на русском поэтому правильнее считать сайт именно русско-язычным а не русско говорящим 

Постараюсь более свои 5 копеек не вставлять в этой ветке

NEW 18.05.14 15:23
в ответ Sissi 18.05.14 14:37
Мясо люблю поэтому беру с запасом что бы всегда было чем закусить и накрыть стол
.В Германии всё лучше и дешевле не спорю\и колбаса\ чем в России ну кроме кроме энергоресурсов и интернета
.Всех девушек поздравляю с наступающим днём пионеров 

NEW 18.05.14 15:53
в ответ kriptograf 18.05.14 15:31
Это к кефиру не относится но у нас почти в каждую квартиру проложен или имеется такая техническая возможность проложить БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет витой парой плюс кабельное тв на 150-200 каналов
так что интернет лучше всё же у нас 

NEW 18.05.14 16:01
в ответ КИНОМАН 18.05.14 13:11
почему запрещён? Я тоже русская,проживаю в Германии. Вы ошибаетесь,это про Германию такое часто говорят,т.к. в принципе зайдут в 1 магазин,потом возмущаются как же так творога нет
. всё есть и в России и в Украине и в Германии тоже,просто нужно посмотреть,поискать т.к. ориентир на местное население и их вкусы,а за специализированным в спец. магазин. В России кстати так же.

NEW 18.05.14 16:46
в ответ КИНОМАН 18.05.14 14:51
ох, Вы похоже русский язык совсем не понимаете 
представьте, я пришла на ваш местный челябинский форум, например... и вот форумчане задаются вопросом, где какой кефирчик в челябинске купить... и тут я вмешиваюсь и советую кефирчик "Калинка" из немецкого супермаркета, и начинаю рассказывать, какие здесь продукты и интернет, выставляя при этом фотографии с замороженным мясом

представьте, я пришла на ваш местный челябинский форум, например... и вот форумчане задаются вопросом, где какой кефирчик в челябинске купить... и тут я вмешиваюсь и советую кефирчик "Калинка" из немецкого супермаркета, и начинаю рассказывать, какие здесь продукты и интернет, выставляя при этом фотографии с замороженным мясом

NEW 18.05.14 16:49
в ответ davidka2004 18.05.14 16:29
Да там только-только из памперсов вылезли. Для них еще слово "безлимитный" ого-го какой экстрас, да еще витой парой!!!
. Ладно что диалап не упомянул. А здесь, пожалуй, долго гадать будут: "А какой он еще может быть?!" Потому что здесь интернет безлимитный по-умолчанию, либо он есть, либо его нет, разница только в скорости...

NEW 18.05.14 17:13
в ответ Lady*Kracher 18.05.14 16:46
молочка в Челябинске, на самом деле, не так уж и хороша. Из-за климатических условий. Коровам там не достаточно лета, они не вполне здоровы, поэтому их молоко не подходит для изготовления некоторых продуктов.
Я работала с 2004 по 2009 как маркетолог для нескольких челябинских пищевых производств, проводила для них исследования.
Я работала с 2004 по 2009 как маркетолог для нескольких челябинских пищевых производств, проводила для них исследования.