Вход на сайт
Фабричный сырный соус знаете?
NEW 01.05.14 22:30
в ответ witte_ANGEL 01.05.14 22:23
Сыр лучше не тертый использовать, а самому тереть. Делов на пару минут. Посмотрите состав тертого, там за редким исключением не только сыр. Его на фабрике трут, а стружку эту обрабатывают всяким, чтоб не слипался, не сох и проч.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.05.14 23:24
в ответ Лиз 02.05.14 12:07
NEW 03.05.14 17:58
в ответ Mummik 02.05.14 14:04
нифига непривлекательная цена, в пересчете на 1 кг тертый сыр где-то на 1 евро дороже сыра куском.
NEW 08.05.14 06:42
Squeeze Cheese Cheddar Cheese Sauce. Крафт я брала в балончике,на бутик, крекер легче наносить,не стекает. Он кстати в Америке рядом на полке с крекерами стоит,для тех кто любит похрустеть перед тв,чтоб по всему маркету не бегать.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.

NEW 08.05.14 12:28
в ответ sweiger 07.05.14 19:31
да видимо не только крахмал
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит