Login
Фабричный сырный соус знаете?
NEW 01.05.14 16:24
in Antwort Лиз 01.05.14 16:12
NEW 01.05.14 19:14
in Antwort sloker2012 01.05.14 16:24
да, Хайнц ничего так. А ещё кто-нить выпускает?
NEW 01.05.14 22:23
in Antwort Лиз 01.05.14 19:14
томми в картонных коробочках, -
у меня муж сам деает
в молоко закипающее засыпать помешивая пачку тёртого сыра, то да зе порезанный кохшинкен,если не хотите с мясом, можно один каз
, мона травки мелк туда, свежей.
у меня муж сам деает
в молоко закипающее засыпать помешивая пачку тёртого сыра, то да зе порезанный кохшинкен,если не хотите с мясом, можно один каз
, мона травки мелк туда, свежей.
NEW 01.05.14 22:30
in Antwort witte_ANGEL 01.05.14 22:23
Сыр лучше не тертый использовать, а самому тереть. Делов на пару минут. Посмотрите состав тертого, там за редким исключением не только сыр. Его на фабрике трут, а стружку эту обрабатывают всяким, чтоб не слипался, не сох и проч.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.05.14 09:35
in Antwort sweiger 01.05.14 22:30
Спасибо за интересную информацию. Сегодня посмотрю, что там на упаковке написанно.
NEW 02.05.14 10:33
in Antwort Loket 02.05.14 09:35
Да там страшного ничего нет, конечно. Обычно это кукурузный крахмал, яичный порошок, краситель, типа бета-каротина или какой-нибудь еще ингредиент - зачем оно надо...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.05.14 12:07
in Antwort witte_ANGEL 01.05.14 22:23
а можно попросить картинку этого Томми - нужен именно покупной.
NEW 02.05.14 14:04
in Antwort sweiger 02.05.14 10:33
ага, только сыра самого мало...а балласта много...поэтому и цена привлекательная)
хорошая крыша летает сама
NEW 02.05.14 22:36
in Antwort Mummik 02.05.14 20:24
ой, нагуглите мне, пожалуйста - мой не нагуглил, или я не правильно запрос на немецком делаю.
NEW 02.05.14 23:24
in Antwort Лиз 02.05.14 12:07
NEW 03.05.14 07:41
in Antwort kati 02.05.14 23:24
Спасибо!
а я даже название неправильно писала в поисковик :).
в погуще соус сырный покупной бывает, кроме Хайнс?
а я даже название неправильно писала в поисковик :).
в погуще соус сырный покупной бывает, кроме Хайнс?
NEW 03.05.14 17:58
in Antwort Mummik 02.05.14 14:04
нифига непривлекательная цена, в пересчете на 1 кг тертый сыр где-то на 1 евро дороже сыра куском.
NEW 03.05.14 19:10
in Antwort Лиз 03.05.14 07:41
NEW 04.05.14 17:04
in Antwort Лиз 01.05.14 16:12
Squeeze Cheese Cheddar Cheese Sauce, Ricos - Nacho Cheese Sauce, и конечно Kraft Easy Cheese Cheddar. Thomy пока не пробовала.
NEW 07.05.14 19:03
Зачем нагнетать? Да крахмал обычный добавляют, что в крахмале-то страшного?
in Antwort sweiger 01.05.14 22:30
В ответ на:
Его на фабрике трут, а стружку эту обрабатывают всяким, чтоб не слипался, не сох и проч.
Его на фабрике трут, а стружку эту обрабатывают всяким, чтоб не слипался, не сох и проч.
Зачем нагнетать? Да крахмал обычный добавляют, что в крахмале-то страшного?

NEW 07.05.14 19:31
in Antwort schoop 07.05.14 19:03, Zuletzt geändert 07.05.14 19:32 (sweiger)
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.05.14 21:03
Ну вот и вы бы не спешили писать, что в тертые сыры добавлено что-то вредное
in Antwort sweiger 07.05.14 19:31
В ответ на:
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.
Ну вот и вы бы не спешили писать, что в тертые сыры добавлено что-то вредное

NEW 07.05.14 22:09
in Antwort schoop 07.05.14 21:03
NEW 08.05.14 06:42
in Antwort Лиз 04.05.14 20:13, Zuletzt geändert 08.05.14 06:43 (Филиппа)
Squeeze Cheese Cheddar Cheese Sauce. Крафт я брала в балончике,на бутик, крекер легче наносить,не стекает. Он кстати в Америке рядом на полке с крекерами стоит,для тех кто любит похрустеть перед тв,чтоб по всему маркету не бегать.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.

NEW 08.05.14 12:28
in Antwort sweiger 07.05.14 19:31
да видимо не только крахмал
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
NEW 12.05.14 22:08
in Antwort witte_ANGEL 01.05.14 22:23
А можно спросит - молока сколко? И сыр какой и сколко тоже? А разогреват это можно?