Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Фабричный сырный соус знаете?

1134  1 2 все
sweiger Дядя Шарик07.05.14 19:31
sweiger
NEW 07.05.14 19:31 
в ответ schoop 07.05.14 19:03, Последний раз изменено 07.05.14 19:32 (sweiger)
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.
Ваш сын Дядя Шарик.
#21 
schoop коренной житель07.05.14 21:03
schoop
NEW 07.05.14 21:03 
в ответ sweiger 07.05.14 19:31
В ответ на:
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.

Ну вот и вы бы не спешили писать, что в тертые сыры добавлено что-то вредное
#22 
Leo_lisard финансист07.05.14 22:09
Leo_lisard
NEW 07.05.14 22:09 
в ответ schoop 07.05.14 21:03
А он и не писал про вредное. Читайте внимательнее...
Früher an Später denken!
#23 
  Филиппа патриот08.05.14 06:42
Филиппа
NEW 08.05.14 06:42 
в ответ Лиз 04.05.14 20:13, Последний раз изменено 08.05.14 06:43 (Филиппа)
Squeeze Cheese Cheddar Cheese Sauce. Крафт я брала в балончике,на бутик, крекер легче наносить,не стекает. Он кстати в Америке рядом на полке с крекерами стоит,для тех кто любит похрустеть перед тв,чтоб по всему маркету не бегать.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.
#24 
Викa Дракон домашний08.05.14 12:28
Викa
NEW 08.05.14 12:28 
в ответ sweiger 07.05.14 19:31
да видимо не только крахмал
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
#25 
Лиз старожил08.05.14 12:57
Лиз
NEW 08.05.14 12:57 
в ответ Филиппа 08.05.14 06:42
сПАСИБО.
пойду картинки гуглить.
#26 
loewe2010 постоялец12.05.14 22:08
NEW 12.05.14 22:08 
в ответ witte_ANGEL 01.05.14 22:23
А можно спросит - молока сколко? И сыр какой и сколко тоже? А разогреват это можно?
#27 
1 2 все