Вход на сайт
Какой творог вкусный, более натуральный? Как называется и где купить?
26.04.14 16:08
Подскажите, пожалуйста, какой в Германии продается вкусный творог (для вареников, пирожков и др.), больше похож на натуральный?
Как он называется и где его можно купить?
Заранее благодарна всем за ответы!
Как он называется и где его можно купить?
Заранее благодарна всем за ответы!
NEW 26.04.14 17:48
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
В ЛЮБОМ немецком магазине много сортов НАТУРАЛЬНОГО творога
купите всех по пачке и найдите свой
Для перевода используйте словарь..
русско немецкий
купите всех по пачке и найдите свой

Для перевода используйте словарь..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.04.14 18:53
в ответ davidka2004 26.04.14 17:48
Где вы видели в немецких магазина " натуральный" творог? Поделитесь злачными местами! У нас в Баварии ещё ни разу не встретился. Да и в русских магазинах не творог,а какой-то эрзац. Я покупаю литовский"Сваля", хотя и он далек от совершенства.Но это хотя бы что-то похожее на творог!

NEW 26.04.14 20:20
NEW 26.04.14 22:40
в ответ bambamamba 26.04.14 22:16
Покупаю на крестьянском дворе - они говорят рикота.
Посмотрела в википедии - стоит итальянская еда:-) сегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.
Посмотрела в википедии - стоит итальянская еда:-) сегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.
NEW 27.04.14 00:45 
в ответ Nereida 26.04.14 22:40
В ответ на:
сегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.
а может всё-таки за 250 гсегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.

NEW 27.04.14 00:49
Schichtkäse и самый вкусный этот www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_ttpr...
хотя от ландлибе тоже ничего
итальянская рикотта тоже пойдёт
хотя от ландлибе тоже ничего
итальянская рикотта тоже пойдёт
NEW 27.04.14 08:47

в ответ Katja2014 26.04.14 18:53
В ответ на:
Где вы видели в немецких магазина " натуральный" творог?
натуральный творог, по-немецки Quark, продаётся в немецких магазинах/супермаркетах... про "натуральный" творог не знаю... что Вы имеете в виду?Где вы видели в немецких магазина " натуральный" творог?
В ответ на:
У нас в Баварии ещё ни разу не встретился.
у нас в Баварии покупаю его каждую неделю У нас в Баварии ещё ни разу не встретился.

NEW 27.04.14 09:17
Читаю я тут всех и потихоньку хренею...
Девачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог. А потом ругайте его по всем сайтам.
Тут вспоминали про литовский творог? обалденная весчь. Который крупнозернистый
В русском магазине смотрите на срок годности.
Лад, я пошел дальше хренеть.
Девачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог. А потом ругайте его по всем сайтам.
Тут вспоминали про литовский творог? обалденная весчь. Который крупнозернистый

Лад, я пошел дальше хренеть.

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 27.04.14 13:16
а можно пойти в магазин и купить вполне очень даже нормальный творог и не хренеть
в ответ Бyблик 27.04.14 09:17
В ответ на:
Девачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог.
для полноты счастья можно сначала корову завести, сена накосить и молока надоить, а потом творог сделать, только без лимонной кислоты, а из заквашенного молокаДевачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог.
а можно пойти в магазин и купить вполне очень даже нормальный творог и не хренеть
NEW 27.04.14 17:34
Я с недавних пор покупаю Körniger Frischkäse и перетираю - вполне приличный творожок получается, и уже солененький.
Кто-то сначала промывает, а потом перетирает. Я этого не делаю.
Кто-то сначала промывает, а потом перетирает. Я этого не делаю.

NEW 27.04.14 17:46
Мы не ищем лёгких путей...
в ответ Викa 27.04.14 13:16
В ответ на:
для полноты счастья можно сначала корову завести, сена накосить и молока надоить, а потом творог сделать, только без лимонной кислоты, а из заквашенного молока
для полноты счастья можно сначала корову завести, сена накосить и молока надоить, а потом творог сделать, только без лимонной кислоты, а из заквашенного молока
Мы не ищем лёгких путей...

Früher an Später denken!
NEW 29.04.14 15:50
Мне тут недавно рассказали, что если обыкновенный однородный Quark не распаковывая положить в горячую воду (к сожалению не помню точно при какой температуре и на какое время), то он свернётся и станет похож на "совковый" творог. Но сама я ещё не пробовала так делать, так что alle Angaben ohne Gewähr
.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.04.14 22:22
в ответ *ell* 29.04.14 15:50
Приятного аппетита, творог со вкусом пластика наверное очень вкусно, вкуснее чем "этот ужасный" немецкий творог.
NEW 30.04.14 00:39
в ответ Polarbaerchen 30.04.14 00:22
NEW 30.04.14 07:15
в ответ *ell* 29.04.14 15:50
я делала так, кипятила воду, выключаешь плитку и в горячую воду обыкновенный шпайзекварк не распаковывая, правда протыкала зубочисткой верх пару раз, и оставляла на ночь в воде этой, на утро творог, не скажу, что он сильно сварачивался, но вкус меня устраивает, и сырники из него вполне нормальные)
NEW 30.04.14 07:30
Вам виднее, что из этих двух вариантов вкуснее, бо я ни со вкусом пластика, ни "этот ужасный" немецкий не ела.
в ответ Викa 29.04.14 22:22
В ответ на:
Приятного аппетита, творог со вкусом пластика наверное очень вкусно, вкуснее чем "этот ужасный" немецкий творог.
Вам виднее, что из этих двух вариантов вкуснее, бо я ни со вкусом пластика, ни "этот ужасный" немецкий не ела.
NEW 30.04.14 09:12
в ответ Sellerie 30.04.14 08:31
эту песню я слышу часто, кто боиться нагревать пластик, перекладывают с стеклянную банку....
но пока не приведут сравнительный анализ творога приготовленного в своей упаковке и в стекле
писать тут о вредности такого процесса бесмыссленно, только понты

но пока не приведут сравнительный анализ творога приготовленного в своей упаковке и в стекле
писать тут о вредности такого процесса бесмыссленно, только понты

хорошая крыша летает сама
NEW 30.04.14 09:46
в ответ Mummik 30.04.14 09:12
Особенно, если эти при этом каждодневно пользоваться пластиковыми пароварками, кипятильниками, посудой для микроволновки. Покупать продукты, находящиеся месяцами в пластиковых упаковках и т.д. и т.п.

NEW 30.04.14 12:03
в ответ *ell* 30.04.14 09:46
одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
у меня нет кипятильников и т.д. из пластика, по себе не судят
NEW 30.04.14 12:39
Никто никого нагревать творог в упаковке не принуждает и даже не предлагает. Поделились информацией, а там уж как-нибудь каждый сам разберётся, что ему подходит, а что нет.
п.с. А я тут недавно в гостях передачу смотрела "Жить здОрово". Так вот, там как раз рассказывали, что черезмерная способность гнуть пальцы - это не талант, а просто дефект соединительных тканей.
п.с. А я тут недавно в гостях передачу смотрела "Жить здОрово". Так вот, там как раз рассказывали, что черезмерная способность гнуть пальцы - это не талант, а просто дефект соединительных тканей.
NEW 30.04.14 15:14
Кстати, уже давно доказано и не в лаборатории, на в результате исследования людей и животных, что Weichmacher из пластика попадают в организм. подробности в тырнете.
в ответ Викa 30.04.14 12:03
В ответ на:
одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
И я о том же. И у меня нет кипятильника из пластика, и напитки я покупаю в стеклянной таре. Пластик не избежать, но можно сократить с ним "контакт".одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
Кстати, уже давно доказано и не в лаборатории, на в результате исследования людей и животных, что Weichmacher из пластика попадают в организм. подробности в тырнете.
NEW 02.05.14 09:12
в ответ korzik 01.05.14 14:05
где тут в пластике видели сосиску? в коробке?
http://de.wikipedia.org/wiki/Wurst
В ответ на:
Die vorbereitete Masse, das Brät, wird in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, durch Abbinden mit Wurstgarn oder Abklammern mit rostfreien Metallklammern in einzelne Würste unterteilt und je nach Sorte durch Kochen oder Backen gegart oder durch Trocknen mit oder ohne zusätzliches Räuchern konserviert. Bei industriell hergestellter Wurst werden häufig Kunstdärme, auch Gläser und Konservendosen verwendet.
Die vorbereitete Masse, das Brät, wird in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, durch Abbinden mit Wurstgarn oder Abklammern mit rostfreien Metallklammern in einzelne Würste unterteilt und je nach Sorte durch Kochen oder Backen gegart oder durch Trocknen mit oder ohne zusätzliches Räuchern konserviert. Bei industriell hergestellter Wurst werden häufig Kunstdärme, auch Gläser und Konservendosen verwendet.
http://de.wikipedia.org/wiki/Wurst
NEW 02.05.14 10:53
в ответ КИНОМАН 01.05.14 17:34
Эту оболочку натуральной можно назвать только условно. Это коллагеновая оболочка, получаемая из шкур скота с помощью ряда весьма неаппетитных манипуляций. 
http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/17.html

В ответ на:
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/17.html
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.05.14 14:10
Я покупаю от "Лакман", производят здесь в Германии, от других производителей мои не едят.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//lackmann-lb.de/web-teaser/html/image...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//lackmann-lb.de/web-teaser/html/image...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 02.05.14 19:06
в ответ Mummik 30.04.14 09:12
NEW 08.05.14 14:52
найдите возле вашего города Milchhof, который делает доставку продукции, и будет вам счастье.
я вот свой нашла - http://www.milchhof-grimmelmann.de
я вот свой нашла - http://www.milchhof-grimmelmann.de
NEW 08.05.14 19:13
Вот такой: http://www.landliebe.de/produkte/schichtkaese_18032.html
Рецепт такой, делала на глаз:
300-350 г творога
1 ст. ложка сахара (можно чуть побольше, на вкус)
щепотка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
Все перемешать и ложкой выкладывать на разогретую на среднем огне сковородку с раст. или слив. маслом. Немножко верх разровнять ложкой или пальцем (меньше липнет) и жарить под крышкой с двух сторон.
в ответ РУМБА 08.05.14 15:09
В ответ на:
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.
Вот такой: http://www.landliebe.de/produkte/schichtkaese_18032.html
Рецепт такой, делала на глаз:
300-350 г творога
1 ст. ложка сахара (можно чуть побольше, на вкус)
щепотка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
Все перемешать и ложкой выкладывать на разогретую на среднем огне сковородку с раст. или слив. маслом. Немножко верх разровнять ложкой или пальцем (меньше липнет) и жарить под крышкой с двух сторон.