Вход на сайт
Какой творог вкусный, более натуральный? Как называется и где купить?
NEW 30.04.14 12:39
Никто никого нагревать творог в упаковке не принуждает и даже не предлагает. Поделились информацией, а там уж как-нибудь каждый сам разберётся, что ему подходит, а что нет.
п.с. А я тут недавно в гостях передачу смотрела "Жить здОрово". Так вот, там как раз рассказывали, что черезмерная способность гнуть пальцы - это не талант, а просто дефект соединительных тканей.
п.с. А я тут недавно в гостях передачу смотрела "Жить здОрово". Так вот, там как раз рассказывали, что черезмерная способность гнуть пальцы - это не талант, а просто дефект соединительных тканей.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.04.14 15:14
Кстати, уже давно доказано и не в лаборатории, на в результате исследования людей и животных, что Weichmacher из пластика попадают в организм. подробности в тырнете.
в ответ Викa 30.04.14 12:03
В ответ на:
одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
у меня нет кипятильников и т.д. из пластика, по себе не судят
И я о том же. И у меня нет кипятильника из пластика, и напитки я покупаю в стеклянной таре. Пластик не избежать, но можно сократить с ним "контакт".одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
у меня нет кипятильников и т.д. из пластика, по себе не судят
Кстати, уже давно доказано и не в лаборатории, на в результате исследования людей и животных, что Weichmacher из пластика попадают в организм. подробности в тырнете.
NEW 02.05.14 09:12
в ответ korzik 01.05.14 14:05
где тут в пластике видели сосиску? в коробке?
http://de.wikipedia.org/wiki/Wurst
В ответ на:
Die vorbereitete Masse, das Brät, wird in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, durch Abbinden mit Wurstgarn oder Abklammern mit rostfreien Metallklammern in einzelne Würste unterteilt und je nach Sorte durch Kochen oder Backen gegart oder durch Trocknen mit oder ohne zusätzliches Räuchern konserviert. Bei industriell hergestellter Wurst werden häufig Kunstdärme, auch Gläser und Konservendosen verwendet.
Die vorbereitete Masse, das Brät, wird in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, durch Abbinden mit Wurstgarn oder Abklammern mit rostfreien Metallklammern in einzelne Würste unterteilt und je nach Sorte durch Kochen oder Backen gegart oder durch Trocknen mit oder ohne zusätzliches Räuchern konserviert. Bei industriell hergestellter Wurst werden häufig Kunstdärme, auch Gläser und Konservendosen verwendet.
http://de.wikipedia.org/wiki/Wurst
NEW 02.05.14 10:53
в ответ КИНОМАН 01.05.14 17:34
Эту оболочку натуральной можно назвать только условно. Это коллагеновая оболочка, получаемая из шкур скота с помощью ряда весьма неаппетитных манипуляций. 
http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/17.html

В ответ на:
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/17.html
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.05.14 14:10
Я покупаю от "Лакман", производят здесь в Германии, от других производителей мои не едят.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//lackmann-lb.de/web-teaser/html/image...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//lackmann-lb.de/web-teaser/html/image...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 02.05.14 19:06
в ответ Mummik 30.04.14 09:12
NEW 08.05.14 14:52
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
найдите возле вашего города Milchhof, который делает доставку продукции, и будет вам счастье.
я вот свой нашла - http://www.milchhof-grimmelmann.de
я вот свой нашла - http://www.milchhof-grimmelmann.de
NEW 08.05.14 19:13
Вот такой: http://www.landliebe.de/produkte/schichtkaese_18032.html
Рецепт такой, делала на глаз:
300-350 г творога
1 ст. ложка сахара (можно чуть побольше, на вкус)
щепотка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
Все перемешать и ложкой выкладывать на разогретую на среднем огне сковородку с раст. или слив. маслом. Немножко верх разровнять ложкой или пальцем (меньше липнет) и жарить под крышкой с двух сторон.
в ответ РУМБА 08.05.14 15:09
В ответ на:
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.
Вот такой: http://www.landliebe.de/produkte/schichtkaese_18032.html
Рецепт такой, делала на глаз:
300-350 г творога
1 ст. ложка сахара (можно чуть побольше, на вкус)
щепотка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
Все перемешать и ложкой выкладывать на разогретую на среднем огне сковородку с раст. или слив. маслом. Немножко верх разровнять ложкой или пальцем (меньше липнет) и жарить под крышкой с двух сторон.