Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какой творог вкусный, более натуральный? Как называется и где купить?

2790  1 2 3 4 все
*ell* патриот30.04.14 12:39
*ell*
NEW 30.04.14 12:39 
в ответ Викa 30.04.14 12:03, Последний раз изменено 30.04.14 12:44 (*ell*)
Никто никого нагревать творог в упаковке не принуждает и даже не предлагает. Поделились информацией, а там уж как-нибудь каждый сам разберётся, что ему подходит, а что нет.
п.с. А я тут недавно в гостях передачу смотрела "Жить здОрово". Так вот, там как раз рассказывали, что черезмерная способность гнуть пальцы - это не талант, а просто дефект соединительных тканей.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
#41 
Polarbaerchen знакомое лицо30.04.14 13:58
Polarbaerchen
NEW 30.04.14 13:58 
в ответ Mummik 30.04.14 09:08
В ответ на:
ландлибовский из кауфланда ничем не хуже;)

хочу попробовать и тот и другой :)
#42 
Sellerie гость30.04.14 15:14
NEW 30.04.14 15:14 
в ответ Викa 30.04.14 12:03
В ответ на:
одно дело хранить в холодильнике в пластике, другое нагревать, при нагреве всяко-разно из пластика выделяется
у меня нет кипятильников и т.д. из пластика, по себе не судят
И я о том же. И у меня нет кипятильника из пластика, и напитки я покупаю в стеклянной таре. Пластик не избежать, но можно сократить с ним "контакт".
Кстати, уже давно доказано и не в лаборатории, на в результате исследования людей и животных, что Weichmacher из пластика попадают в организм. подробности в тырнете.
#43 
schmidnat коренной житель30.04.14 17:50
schmidnat
NEW 30.04.14 17:50 
в ответ Polarbaerchen 30.04.14 00:22
В ответ на:
а где его можно купить? в Кауфландье его не видела. он продаётся в Биоладен?

У нас продукцию от andechser в Hit продается, у них еще масло вкусное.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#44 
korzik местный житель01.05.14 14:05
korzik
NEW 01.05.14 14:05 
в ответ Sellerie 30.04.14 15:14
Многие до сих пор сосиски в пл.шкурке варят...Я снимаю, а свекровь на меня, как на сумашедшую смотрит.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#45 
КИНОМАН свой человек01.05.14 17:34
NEW 01.05.14 17:34 
в ответ korzik 01.05.14 14:05
В России хорошие производители делают сосиски в натуральной кожурке которую можно снимать а можно и кушать-сам лично вчера такие отваривал и ел
#46 
  Филиппа патриот02.05.14 06:55
Филиппа
NEW 02.05.14 06:55 
в ответ КИНОМАН 01.05.14 17:34
здесь и "плохие" такие делают,просто в нат. оболочке дороже,люди экономя покупают в полиэтилене.
#47 
Lady*Kracher коренной житель02.05.14 08:24
Lady*Kracher
NEW 02.05.14 08:24 
в ответ КИНОМАН 01.05.14 17:34
так здесь сосиски/колбаски в основном только с натуральной шкуркой... в полителене сосиски только в русском магазине можно купить
#48 
КИНОМАН свой человек02.05.14 08:36
NEW 02.05.14 08:36 
в ответ Lady*Kracher 02.05.14 08:24
А вы уверены что сосиски в полиэтилене русские а не например украинские
#49 
Lady*Kracher коренной житель02.05.14 08:40
Lady*Kracher
NEW 02.05.14 08:40 
в ответ КИНОМАН 02.05.14 08:36
я уверена, что магазин русский
#50 
Sellerie посетитель02.05.14 09:04
NEW 02.05.14 09:04 
в ответ korzik 01.05.14 14:05
В ответ на:
Многие до сих пор сосиски в пл.шкурке варят...
Главное, чтобы не прямо в упаковке.
#51 
  MI6 коренной житель02.05.14 09:12
MI6
NEW 02.05.14 09:12 
в ответ korzik 01.05.14 14:05
где тут в пластике видели сосиску? в коробке?
В ответ на:

Die vorbereitete Masse, das Brät, wird in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, durch Abbinden mit Wurstgarn oder Abklammern mit rostfreien Metallklammern in einzelne Würste unterteilt und je nach Sorte durch Kochen oder Backen gegart oder durch Trocknen mit oder ohne zusätzliches Räuchern konserviert. Bei industriell hergestellter Wurst werden häufig Kunstdärme, auch Gläser und Konservendosen verwendet.

http://de.wikipedia.org/wiki/Wurst
#52 
sweiger Дядя Шарик02.05.14 10:53
sweiger
NEW 02.05.14 10:53 
в ответ КИНОМАН 01.05.14 17:34
Эту оболочку натуральной можно назвать только условно. Это коллагеновая оболочка, получаемая из шкур скота с помощью ряда весьма неаппетитных манипуляций.
В ответ на:
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.

http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/17.html
Ваш сын Дядя Шарик.
#53 
korzik местный житель02.05.14 14:10
korzik
NEW 02.05.14 14:10 
в ответ КИНОМАН 02.05.14 08:36, Последний раз изменено 02.05.14 14:13 (korzik)
Я покупаю от "Лакман", производят здесь в Германии, от других производителей мои не едят.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//lackmann-lb.de/web-teaser/html/image...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#54 
Simple Nothing is f*cked02.05.14 19:06
Simple
NEW 02.05.14 19:06 
в ответ Mummik 30.04.14 09:12
sweiger Дядя Шарик02.05.14 19:43
sweiger
NEW 02.05.14 19:43 
в ответ Simple 02.05.14 19:06
Ну и хлама у них... Messie какие-то, чесслово...
Ваш сын Дядя Шарик.
#56 
schoop коренной житель08.05.14 07:18
schoop
NEW 08.05.14 07:18 
в ответ Schach-Mat 26.04.14 20:20
Девченки, спасибо за наводку про Schichtkäse, сделала вчера из него сырники - это мечта! Мягкие, воздушные, вкуснючие
#57 
krasavka коренной житель08.05.14 14:52
krasavka
NEW 08.05.14 14:52 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
найдите возле вашего города Milchhof, который делает доставку продукции, и будет вам счастье.
я вот свой нашла - http://www.milchhof-grimmelmann.de
#58 
РУМБА завсегдатай08.05.14 15:09
NEW 08.05.14 15:09 
в ответ schoop 08.05.14 07:18
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.
#59 
schoop коренной житель08.05.14 19:13
schoop
NEW 08.05.14 19:13 
в ответ РУМБА 08.05.14 15:09
В ответ на:
Какой именно творог Вы купили?
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста.

Вот такой: http://www.landliebe.de/produkte/schichtkaese_18032.html
Рецепт такой, делала на глаз:
300-350 г творога
1 ст. ложка сахара (можно чуть побольше, на вкус)
щепотка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
Все перемешать и ложкой выкладывать на разогретую на среднем огне сковородку с раст. или слив. маслом. Немножко верх разровнять ложкой или пальцем (меньше липнет) и жарить под крышкой с двух сторон.
#60 
1 2 3 4 все