Вход на сайт
Спаржа. Что приготовить?
NEW 16.04.14 19:07
NEW 16.04.14 19:09
Так же очень вкусный такой рецептик , мое семейство очень любит его, надеюсь и вам понравиться
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123628
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123628
NEW 17.04.14 10:16
в ответ lulumuster_arpa_ 16.04.14 18:33
В ответ на:
Для надежности можете ее надкусить-должна как огурец, быть ,без волокон и самый кончик отрезать внизу
Хороший совет.Для надежности можете ее надкусить-должна как огурец, быть ,без волокон и самый кончик отрезать внизу
В ответ на:
Очищает организм от шлаков.
Нельзя очистить от того, чего не существует, а запеченая намного вкуснее вареной.Очищает организм от шлаков.
NEW 22.04.14 19:34
в ответ medvedeva 05.04.14 04:28
Я покупаю спаржу в домиках специальных.он мне кажется самым свежим.
Делаю из него итальянский салат. С маленькими помидорками, оливками, специями. Мариную немного в уксусе. Добаляю соль и шепотку сахара. в конце размешиваю с оливковым маслом. подаю с багетом или чиабатой.
Делаю из него итальянский салат. С маленькими помидорками, оливками, специями. Мариную немного в уксусе. Добаляю соль и шепотку сахара. в конце размешиваю с оливковым маслом. подаю с багетом или чиабатой.

Остановите землю, я сойду....
NEW 24.04.14 13:13
в ответ Эстeль 24.04.14 11:24
NEW 28.04.14 00:23
в ответ Elisa* 27.04.14 20:45
В ответ на:
Если на сковороде, много масла спаржа берет?
а не надо много лить, чуть-чутьЕсли на сковороде, много масла спаржа берет?