Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Спаржа. Что приготовить?

4056  1 2 3 4 все
Елисон прохожий16.04.14 19:07
Елисон
NEW 16.04.14 19:07 
в ответ medvedeva 05.04.14 04:28, Последний раз изменено 16.04.14 19:53 (Leo_lisard)
Елисон прохожий16.04.14 19:09
Елисон
NEW 16.04.14 19:09 
в ответ medvedeva 05.04.14 04:28, Последний раз изменено 16.04.14 19:52 (Leo_lisard)
Так же очень вкусный такой рецептик , мое семейство очень любит его, надеюсь и вам понравиться
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123628
#42 
Leo_lisard финансист16.04.14 19:50
Leo_lisard
NEW 16.04.14 19:50 
в ответ Елисон 16.04.14 19:09
Интернетом тут все умеют пользоваться. А воровать нехорошо. Если вы приводите рецепты с кулинарных сайтов, то указывайте источники, а то мы подумаем, что вы их украли. Предупреждение.
Früher an Später denken!
#43 
Simple Nothing is f*cked17.04.14 10:16
Simple
NEW 17.04.14 10:16 
в ответ lulumuster_arpa_ 16.04.14 18:33
В ответ на:
Для надежности можете ее надкусить-должна как огурец, быть ,без волокон и самый кончик отрезать внизу
Хороший совет.
В ответ на:
Очищает организм от шлаков.
Нельзя очистить от того, чего не существует, а запеченая намного вкуснее вареной.
#44 
veterok2014 прохожий18.04.14 12:43
veterok2014
NEW 18.04.14 12:43 
в ответ Викa 09.04.14 23:50
Обжариваем в небольшом количестве масла И ложим в пиццу. Делаем мясо или рыбу с овощями.
#45 
  Незабудка37 гость18.04.14 17:19
NEW 18.04.14 17:19 
в ответ Simple 17.04.14 10:16
Я вам хочу большое спасибо сказать , так вкусно было! Даже мой старший 17 летний сынок попросил всегда так готовить. Спасибо!
#46 
Leo_lisard финансист18.04.14 18:15
Leo_lisard
NEW 18.04.14 18:15 
в ответ veterok2014 18.04.14 12:43
В ответ на:
ложим в пиццу

Ни в коем случае! Мы не "ложим", мы кладем!
Früher an Später denken!
#47 
lulumuster_arpa_ свой человек19.04.14 15:49
lulumuster_arpa_
NEW 19.04.14 15:49 
в ответ Leo_lisard 18.04.14 18:15
Между лОжим и кладем при привлечении рабочей силы обычно большая разница в цене
#48 
Simple Nothing is f*cked21.04.14 22:24
Simple
NEW 21.04.14 22:24 
в ответ Незабудка37 18.04.14 17:19
На здоровье! :)
#49 
Simple Nothing is f*cked21.04.14 22:25
Simple
NEW 21.04.14 22:25 
в ответ Leo_lisard 18.04.14 18:15
Ахтунг, граммар наци! :-D
#50 
Leo_lisard финансист22.04.14 17:15
Leo_lisard
NEW 22.04.14 17:15 
в ответ Simple 21.04.14 22:25
Ты другие слова знаешь?
Früher an Später denken!
#51 
Amee коренной житель22.04.14 19:34
Amee
NEW 22.04.14 19:34 
в ответ medvedeva 05.04.14 04:28
Я покупаю спаржу в домиках специальных.он мне кажется самым свежим.
Делаю из него итальянский салат. С маленькими помидорками, оливками, специями. Мариную немного в уксусе. Добаляю соль и шепотку сахара. в конце размешиваю с оливковым маслом. подаю с багетом или чиабатой.
Остановите землю, я сойду....
#52 
Simple Nothing is f*cked23.04.14 12:01
Simple
NEW 23.04.14 12:01 
в ответ Leo_lisard 22.04.14 17:15
Очень много. Какие конкретно тебя интересуют? :)
#53 
Elisa* местный житель23.04.14 21:17
Elisa*
NEW 23.04.14 21:17 
в ответ Simple 07.04.14 14:02
Спасибо за совет! Больше спаржу варить не буду, а фольге самое то как белая так и зеленая очень вкусно
#54 
  Эстeль знакомое лицо24.04.14 11:24
NEW 24.04.14 11:24 
в ответ Elisa* 23.04.14 21:17
а что ещё в фольгу кладёте? и сколько примерно в духовке?
мне нравится обжаренная в сковороде с чесночком
#55 
Simple Nothing is f*cked24.04.14 13:13
Simple
  Эстeль знакомое лицо24.04.14 14:29
NEW 24.04.14 14:29 
в ответ Simple 24.04.14 13:13
спасибо
#57 
Elisa* местный житель27.04.14 20:45
Elisa*
NEW 27.04.14 20:45 
в ответ Эстeль 24.04.14 11:24
У меня никаких трав под рукой не оказалось, запекала просто со сл.маслом, было и так очень вкусно. Если на сковороде, много масла спаржа берет?
#58 
Викa Дракон домашний28.04.14 00:23
Викa
NEW 28.04.14 00:23 
в ответ Elisa* 27.04.14 20:45
В ответ на:
Если на сковороде, много масла спаржа берет?
а не надо много лить, чуть-чуть
#59 
  Эстeль знакомое лицо28.04.14 13:11
NEW 28.04.14 13:11 
в ответ Elisa* 27.04.14 20:45
я уже позавчера попробовала в фольге со слив маслом, чесночком, солью и чёрным перчиком, вкусно, но мам на сковороде больше нравится
#60 
1 2 3 4 все