Вход на сайт
Пароварка
NEW 19.03.14 10:10
в ответ St_Милка 13.03.14 11:17
Я в пароварке варю все, кроме макарон. Даже ризотто ребенку в поддоне
оно такое разваристое получается, легко жевать без зубов :)))
И подогреваю абсолютно все
Микроволновкой не пользуемся, на сковородке как бы вредно, в пароварке не высыхает, как свежее

И подогреваю абсолютно все
Микроволновкой не пользуемся, на сковородке как бы вредно, в пароварке не высыхает, как свежее

NEW 26.03.14 22:49
А меня постоянно спрашивают, откуда я. Слышат акцент и интересуются.
Но я отвечаю стандартно: приехал из Фингалии, есть такая маленькая страна в восточной Европе, между Польшей и Финляндией.
в ответ Simple 25.03.14 14:11
В ответ на:
Для меня это принципиально неважно, поэтому я никогда не задаю вопрос "откуда ты?".
Для меня это принципиально неважно, поэтому я никогда не задаю вопрос "откуда ты?".
А меня постоянно спрашивают, откуда я. Слышат акцент и интересуются.

Früher an Später denken!
NEW 29.03.14 06:25
в ответ Leila@ 28.03.14 13:40
в принципе довольна на 98%,мне сейчас сложно 1 рукой поддон с водой сливать. Иногда не удержать от тяжести.
Был бы вариант размером меньше,на одну персону.....
, но только из-за места на кухне, купила бы маме, у неё маленькая кухня, ставить не куда.
Был бы вариант размером меньше,на одну персону.....

NEW 02.04.14 10:20
в ответ Leila@ 29.03.14 07:12
н.п.
пришла моя пароварка и... ушла обратно. Не могла я никак свыкнуться с запахом пластика, которых не хотел уходить.
Скажите, а есть ли пароварки со стеклянными контейнерами? Интернет говорит, что только одна, но в продаже таких нет :( Может кто знает, где можно купить такую (от крупс) или естъ еще другие модели.
пришла моя пароварка и... ушла обратно. Не могла я никак свыкнуться с запахом пластика, которых не хотел уходить.
Скажите, а есть ли пароварки со стеклянными контейнерами? Интернет говорит, что только одна, но в продаже таких нет :( Может кто знает, где можно купить такую (от крупс) или естъ еще другие модели.
NEW 02.04.14 11:19
в ответ Филиппа 02.04.14 10:47
Я покупала от Кенщуд- отзывы были хорошие, но запах меня убил просто.
Хотела таукю заазать, как у тебя- мне оченъ понравилась идея с отделънами чашами на одном уровне, но почитала отзывы и смутилась содержанием БПА в пластике (у меня фабия не этот счет.)
Хотела таукю заазать, как у тебя- мне оченъ понравилась идея с отделънами чашами на одном уровне, но почитала отзывы и смутилась содержанием БПА в пластике (у меня фабия не этот счет.)
NEW 02.04.14 11:37
в ответ Филиппа 02.04.14 11:26
В магазинах какой-то скудный выбор, и они там стоят по пол года- уже выветрилисъ. Та, которую я отправила, кстати, тоже не пахла, пока вода не нагрелась...
Вот теперь смотрю еще- мне сама пароварка то понравилась, и спаржу она очень вкусно попарила. Но запах... Обидно прям... И почему стеклянные не делают?!
Вот теперь смотрю еще- мне сама пароварка то понравилась, и спаржу она очень вкусно попарила. Но запах... Обидно прям... И почему стеклянные не делают?!