Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Электрогриль, какой лучше купить?

776  1 2 3 все
  sofiano коренной житель28.03.14 10:07
sofiano
NEW 28.03.14 10:07 
Последний раз изменено 28.03.14 10:21 (sofiano)
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.03.14 11:04
Herzog
NEW 28.03.14 11:04 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
Какие Ваши ожидания от гриля?
Первый контактный. Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит. Красивый дизаин.
Второй классический. Жир капает в налитую на дно воду. Оптимально для Балконии, так как не много дыма.
Третий контактный более подходит для стейка (под пресссом). Для овощей немного проблематичен.
#2 
  sofiano коренной житель28.03.14 11:16
sofiano
NEW 28.03.14 11:16 
в ответ Herzog 28.03.14 11:04, Последний раз изменено 28.03.14 11:22 (sofiano)
Я думаю, что нужен второй вариант, так как он с решеткой. А без решетки - больше сковорода, чем гриль
Тогда мне нужен второй классический вариант, но может кто подскажет еще более хорошую модель такого с решеткой?
#3 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.03.14 11:24
Herzog
NEW 28.03.14 11:24 
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
В принципе, вторые отличаються друг от друга только ценой и дизайном.
В прочем, есть одно но....
У меня как то было таких два, но один с алюминевой "тарелкой" которая плавала на воде. Второй без тарелки.
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.
#4 
Викa Дракон домашний28.03.14 12:44
Викa
NEW 28.03.14 12:44 
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
www.amazon.de/Cloer-656-Barbecue-Elektrogrill/dp/B00008Y8KZ/ref=sr_1_2?s=...
у нас такой, у него и решётка и "сковорода"
#5 
  kriptograf коренной житель28.03.14 12:50
kriptograf
NEW 28.03.14 12:50 
в ответ Herzog 28.03.14 11:24
В ответ на:
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.

А это идея!!!
#6 
Simple Nothing is f*cked28.03.14 13:22
Simple
NEW 28.03.14 13:22 
в ответ Викa 28.03.14 12:44
И че, жарит или парит? Я когда бараньи ребрышки на нашем жарю, плююсь - слишком мало жара :(
#7 
Викa Дракон домашний28.03.14 13:51
Викa
NEW 28.03.14 13:51 
в ответ Simple 28.03.14 13:22
бараньи ребрышки не едим, а птицу, рыбу и овощи жарит, овощи только долго на нём жарить (паприку, кабачки, баклажаны), а рыба и птица быстро
#8 
kristall888 старожил28.03.14 16:40
kristall888
NEW 28.03.14 16:40 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07

у нас ..типа 3 варианта...с крышкой..я очень довольна..
was, wie bitte?...
#9 
  felix7610 местный житель28.03.14 17:11
NEW 28.03.14 17:11 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
берите второй! простецкий жарит отменно! посмотрите на ваты только! можно и за 20€ купить и пол дня жарить)) дыма практически нет от него,воду налейте только и на дно если положите кусок фольги жаритса будет в половину быстрее! у нас до сих пор лежит гдето в келере ему лет 15 точно! жарит раскошно,ну не чета конечно как на углях берите номер два
#10 
  sofiano коренной житель28.03.14 17:51
sofiano
NEW 28.03.14 17:51 
в ответ kristall888 28.03.14 16:40, Последний раз изменено 28.03.14 18:02 (sofiano)
А что вы грилите на нем?
Для овощей подходит, мясо получается вкусное?
#11 
  sofiano коренной житель28.03.14 17:55
sofiano
NEW 28.03.14 17:55 
в ответ felix7610 28.03.14 17:11, Последний раз изменено 28.03.14 17:56 (sofiano)
Второй я закажу, там 2500, вроде все то, что надо - решетка чугун, разбирается на две части, моется в машине, вода, чтобы без гари и т. д - все предусмотрено.
Но мне еще и третий вариант интересен, может мясо особенно вкусное на нем получается, подожду отзыв
С решеткой стоит совсем недорого, может два взять))
#12 
Nuanse NoNameTitle28.03.14 18:02
Nuanse
NEW 28.03.14 18:02 
в ответ sofiano 28.03.14 17:51
у меня такой
www.galeria-kaufhof.de/store/p/philips-avance-collection-tischgrill-hd636...[url], но для кухни

Трудный народ эти женщины!

#13 
  felix7610 местный житель28.03.14 18:05
NEW 28.03.14 18:05 
в ответ sofiano 28.03.14 17:55
не думаю что с ,,пресом,, какоето особенное получитса! на номер два авы и шашлыки сделаете даже на деревянных таких палочках! их токо перед одевкой мяса замочите в воде минут на 5.. я даже зимой жарил на балконе с куском фольги сверху! а прес папье ну да красиво стильно токо там как выше человек написал токо стейки!!! там две части греютса плюс пресовка))) а 2000 уже класс! у нас 1800ват всего и то тогда ето была самая самая! у нас вариант как на подставке,собураютса такие как бы ноги и ставитса сама гриль.. ну мы были оч довольны в свое время на балконе.....а сваяк мой посей день жарит в гамбурге на своей, и мяса оч много сшедаем с беленькой)))) единственно что какбы не пахнет дровами а так......тож самое что и я на грили
#14 
  sofiano коренной житель28.03.14 18:15
sofiano
NEW 28.03.14 18:15 
в ответ felix7610 28.03.14 18:05
шашлык мы жарим на даче, настоящий, но это вредно часто.
поэтому хочу еще и электро.
#15 
  felix7610 местный житель28.03.14 19:05
NEW 28.03.14 19:05 
в ответ sofiano 28.03.14 18:15
а мы все както плевали на вредно не вредно))) кстати веришникто из родни и знакомых не курят!! я как последний из могикан))))))))) но едят все у нас классно и пьют тож не слабо))) мы простые без вые...в ну тож стараемся кк можно меньше холестерина и т.д а как иначе? придут гости я им блин ватрушки чтоли?)))))))) уж нет! я ваще считаю если я пошол в гости и там нет мясного да я хрен больше пойду)))))))) мужики должны есть как мужики а не как вон с телевизара)))) пол картошины и он типа их бин фоль.....
#16 
  sofiano коренной житель28.03.14 19:16
sofiano
NEW 28.03.14 19:16 
в ответ felix7610 28.03.14 19:05, Последний раз изменено 28.03.14 19:46 (sofiano)
ну я тоже кого хоШь перепью, в смысле долго не пьянею, если закуска правильная, но не интересно пить, нет здесь той компании, что мне нужна для этого, так зачем продукт переводить и здоровье напрасно гробить))
курение не перевариваю и мне брат как то показал картину маслом в натуральном виде, так сказать - легкие курильщика со стажем + рачОк, пожравший те легкие, атО как то пробовала баловаться за компанию, после этого, как бабка отшептала))
#17 
  felix7610 местный житель28.03.14 19:48
NEW 28.03.14 19:48 
в ответ sofiano 28.03.14 19:16
в гамбурге като была типа выставки гюнтер какойто............ мы часа 3 в очереди с сваяком и с женами стояли,под вайнахты ето было,так мы сним разагревались клювайном\)))) я даже в руках держал курильщика легкие!!!! если кто помнит кусок гудрона!!! но тем не мения курю)))) да блин не пить не курить мясо не исть не трахатса а нахрена мне такая счастливая жизнь?)))))))) ккато в далеких 90х помню жену и куму анащой накурил_________ )))))) ой млин я так рад что она у меня не курит))))
#18 
Чёрный Ангел патриот29.03.14 02:09
Чёрный Ангел
NEW 29.03.14 02:09 
в ответ sofiano 28.03.14 17:55, Последний раз изменено 29.03.14 02:10 (Чёрный Ангел)
С 2500 уже хорошо. Мясо надо тонкое, грудки например или резать вдоль или отбивать. А то долго ждать можно. Овощи долго. Рыбу хорошо. Но раз мы какую то свежуюю белую погрилили, сгребали её потом с гриля, вся развалилась. Лакс хорошо получается. Сыр халоуми тоже классно выходит. Мы гриль в лидле покупали.
За 200 покупать такой гриль смысла не вижу.
#19 
yps ложка дегтя с каплей меда29.03.14 03:07
yps
29.03.14 03:07 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07, Последний раз изменено 30.03.14 19:37 (yps)
У нас вот такой сейчас-уже второй по счету.Первый Cloer был размером меньше разве.
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
Жарить стейки-одно удовольствие и овощи тоже.(Я теперь летом баклажаны только на нем жарю)
Впрочем мы и люля жарим и крылышки с ананасами- все прожаривается
Не нужно никакой водички наливать и решетку от налипшего мяса потом отдраивать!Рекомендую!
В ответ на:
Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит.

Жиррр в поддоне внизу,а дыма ровно столько же-сколько и от решет.гриля
#20 
1 2 3 все