Вход на сайт
Электрогриль, какой лучше купить?
28.03.14 10:07
Последний раз изменено 28.03.14 10:21 (sofiano)
Хочу электрогриль на террассу.
Какой лучше купить?
Смотрю вот такие варианты
www.amazon.de/gp/product/B007IIKUHA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
www.amazon.de/gp/product/B001US4NF4/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&s...
www.amazon.de/gp/product/B000UJ9DD6/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&s...
Какой лучше купить?
Смотрю вот такие варианты
www.amazon.de/gp/product/B007IIKUHA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
www.amazon.de/gp/product/B001US4NF4/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&s...
www.amazon.de/gp/product/B000UJ9DD6/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&s...
NEW 28.03.14 11:04
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
Какие Ваши ожидания от гриля?
Первый контактный. Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит. Красивый дизаин.
Второй классический. Жир капает в налитую на дно воду. Оптимально для Балконии, так как не много дыма.
Третий контактный более подходит для стейка (под пресссом). Для овощей немного проблематичен.
Первый контактный. Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит. Красивый дизаин.
Второй классический. Жир капает в налитую на дно воду. Оптимально для Балконии, так как не много дыма.
Третий контактный более подходит для стейка (под пресссом). Для овощей немного проблематичен.
NEW 28.03.14 11:16
Я думаю, что нужен второй вариант, так как он с решеткой. А без решетки - больше сковорода, чем гриль
Тогда мне нужен второй классический вариант, но может кто подскажет еще более хорошую модель такого с решеткой?
Тогда мне нужен второй классический вариант, но может кто подскажет еще более хорошую модель такого с решеткой?
NEW 28.03.14 11:24
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
В принципе, вторые отличаються друг от друга только ценой и дизайном.
В прочем, есть одно но....
У меня как то было таких два, но один с алюминевой "тарелкой" которая плавала на воде. Второй без тарелки.
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.
В прочем, есть одно но....
У меня как то было таких два, но один с алюминевой "тарелкой" которая плавала на воде. Второй без тарелки.
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.
NEW 28.03.14 12:44
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
www.amazon.de/Cloer-656-Barbecue-Elektrogrill/dp/B00008Y8KZ/ref=sr_1_2?s=...
у нас такой, у него и решётка и "сковорода"
у нас такой, у него и решётка и "сковорода"
NEW 28.03.14 13:51
в ответ Simple 28.03.14 13:22
бараньи ребрышки не едим, а птицу, рыбу и овощи жарит, овощи только долго на нём жарить (паприку, кабачки, баклажаны), а рыба и птица быстро
NEW 28.03.14 17:11
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
берите второй! простецкий жарит отменно! посмотрите на ваты только! можно и за 20€ купить и пол дня жарить)) дыма практически нет от него,воду налейте только и на дно если положите кусок фольги жаритса будет в половину быстрее! у нас до сих пор лежит гдето в келере ему лет 15 точно! жарит раскошно,ну не чета конечно как на углях берите номер два
NEW 28.03.14 17:55
Второй я закажу, там 2500, вроде все то, что надо - решетка чугун, разбирается на две части, моется в машине, вода, чтобы без гари и т. д - все предусмотрено.
Но мне еще и третий вариант интересен, может мясо особенно вкусное на нем получается, подожду отзыв
С решеткой стоит совсем недорого, может два взять))
Но мне еще и третий вариант интересен, может мясо особенно вкусное на нем получается, подожду отзыв
С решеткой стоит совсем недорого, может два взять))
NEW 28.03.14 18:02
в ответ sofiano 28.03.14 17:51
у меня такой
www.galeria-kaufhof.de/store/p/philips-avance-collection-tischgrill-hd636...[url], но для кухни
www.galeria-kaufhof.de/store/p/philips-avance-collection-tischgrill-hd636...[url], но для кухни
Трудный народ эти женщины!
NEW 28.03.14 18:05
в ответ sofiano 28.03.14 17:55
не думаю что с ,,пресом,, какоето особенное получитса! на номер два авы и шашлыки сделаете даже на деревянных таких палочках! их токо перед одевкой мяса замочите в воде минут на 5.. я даже зимой жарил на балконе с куском фольги сверху! а прес папье ну да красиво стильно токо там как выше человек написал токо стейки!!! там две части греютса плюс пресовка))) а 2000 уже класс! у нас 1800ват всего и то тогда ето была самая самая! у нас вариант как на подставке,собураютса такие как бы ноги и ставитса сама гриль.. ну мы были оч довольны в свое время на балконе.....а сваяк мой посей день жарит в гамбурге на своей, и мяса оч много сшедаем с беленькой)))) единственно что какбы
не пахнет дровами а так......тож самое что и я на грили
NEW 28.03.14 19:05
в ответ sofiano 28.03.14 18:15
а мы все както плевали на вредно не вредно))) кстати веришникто из родни и знакомых не курят!! я как последний из могикан))))))))) но едят все у нас классно и пьют тож не слабо))) мы простые без вые...в ну тож стараемся кк можно меньше холестерина и т.д а как иначе? придут гости я им блин ватрушки чтоли?)))))))) уж нет! я ваще считаю если я пошол в гости и там нет мясного да я хрен больше пойду)))))))) мужики должны есть как мужики а не как вон с телевизара)))) пол картошины и он типа их бин фоль.....
NEW 28.03.14 19:16
ну я тоже кого хоШь перепью, в смысле долго не пьянею, если закуска правильная, но не интересно пить, нет здесь той компании, что мне нужна для этого, так зачем продукт переводить и здоровье напрасно гробить))
курение не перевариваю и мне брат как то показал картину маслом в натуральном виде, так сказать - легкие курильщика со стажем + рачОк, пожравший те легкие, атО как то пробовала баловаться за компанию, после этого, как бабка отшептала))
курение не перевариваю и мне брат как то показал картину маслом в натуральном виде, так сказать - легкие курильщика со стажем + рачОк, пожравший те легкие, атО как то пробовала баловаться за компанию, после этого, как бабка отшептала))
NEW 28.03.14 19:48
в ответ sofiano 28.03.14 19:16
в гамбурге като была типа выставки гюнтер какойто............ мы часа 3 в очереди с сваяком и с женами стояли,под вайнахты ето было,так мы сним разагревались клювайном\)))) я даже в руках держал курильщика легкие!!!! если кто помнит кусок гудрона!!! но тем не мения курю)))) да блин не пить не курить мясо не исть не трахатса а нахрена мне такая счастливая жизнь?)))))))) ккато в далеких 90х помню жену и куму анащой накурил_________ )))))) ой млин я так рад что она у меня не курит))))
NEW 29.03.14 02:09
С 2500 уже хорошо. Мясо надо тонкое, грудки например или резать вдоль или отбивать. А то долго ждать можно. Овощи долго. Рыбу хорошо. Но раз мы какую то свежуюю белую погрилили, сгребали её потом с гриля, вся развалилась. Лакс хорошо получается. Сыр халоуми тоже классно выходит. Мы гриль в лидле покупали.
За 200 покупать такой гриль смысла не вижу.
За 200 покупать такой гриль смысла не вижу.
NEW 29.03.14 03:07
У нас вот такой сейчас-уже второй по счету.Первый Cloer был размером меньше разве.
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
Жарить стейки-одно удовольствие и овощи тоже.(Я теперь летом баклажаны только на нем жарю)
Впрочем мы и люля жарим и крылышки с ананасами- все прожаривается
Не нужно никакой водички наливать и решетку от налипшего мяса потом отдраивать!Рекомендую!
Жиррр в поддоне внизу,а дыма ровно столько же-сколько и от решет.гриля
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
Жарить стейки-одно удовольствие и овощи тоже.(Я теперь летом баклажаны только на нем жарю)
Впрочем мы и люля жарим и крылышки с ананасами- все прожаривается
Не нужно никакой водички наливать и решетку от налипшего мяса потом отдраивать!Рекомендую!
В ответ на:
Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит.
Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит.
Жиррр в поддоне внизу,а дыма ровно столько же-сколько и от решет.гриля
NEW 29.03.14 10:25
грилим все...что захочется..
мяско разнообразное....куринные грудки и крилья..лакс стейками..креветки..овощи ..грибы..
для одной закладки на гриль ..продукты желательно нарезать одной высоты..для одинакового жарения под крышкой прессом..
жалко одно...что площадь маловата...с приобретением этого герета ..всё чаще друзья желают вкусностей именно гриленных..
используем в основном в доме.. в холодное время года..
выбирала с крышкой по причине ..как мне кажется..быстрейшего приготовления..одновременно с двух сторон..
хотя я все равно еще все переворачиваю..разворачиваю..делая приятную глазу зажаристую решеточку...
мне нравится...что нет необходимости использовать дополнительно масло..
мясо или рыба жарится на своём маринаде..а овощи и грибы например на своём соке..
затем к гриленому я подаю различные соусы и намазки ..
гриль наш с наклонной поверхностью..где внизу установлена во всю длину чаша для сбора сока и жира..
есть регулировка жара..таймер выключания на случай если надолго отлучился или заболтался..
готовя в доме..явного дыма я неощущала...вполне достаточно включить вытяжку над плитой..
моется отлично и быстро..поверхность у нас тефлоновая..или что то в этом роде..
я довольна..
в ответ sofiano 28.03.14 17:51
грилим все...что захочется..
мяско разнообразное....куринные грудки и крилья..лакс стейками..креветки..овощи ..грибы..
для одной закладки на гриль ..продукты желательно нарезать одной высоты..для одинакового жарения под крышкой прессом..
жалко одно...что площадь маловата...с приобретением этого герета ..всё чаще друзья желают вкусностей именно гриленных..
используем в основном в доме.. в холодное время года..
выбирала с крышкой по причине ..как мне кажется..быстрейшего приготовления..одновременно с двух сторон..
хотя я все равно еще все переворачиваю..разворачиваю..делая приятную глазу зажаристую решеточку...
мне нравится...что нет необходимости использовать дополнительно масло..
мясо или рыба жарится на своём маринаде..а овощи и грибы например на своём соке..
затем к гриленому я подаю различные соусы и намазки ..
гриль наш с наклонной поверхностью..где внизу установлена во всю длину чаша для сбора сока и жира..
есть регулировка жара..таймер выключания на случай если надолго отлучился или заболтался..
готовя в доме..явного дыма я неощущала...вполне достаточно включить вытяжку над плитой..
моется отлично и быстро..поверхность у нас тефлоновая..или что то в этом роде..
я довольна..
was, wie bitte?...
NEW 29.03.14 13:47
Грудки на гриле мне не надо. Если мясо, то тонкое, тонкие колбаски, рыбу, сыр, овощи, грибы.
Этот BARTSCHER стоит 200, потому что чугун. Тефлон я не хочу для гриля такого . Но буду брать , пожалуй с решеткой все же.
Этот BARTSCHER стоит 200, потому что чугун. Тефлон я не хочу для гриля такого . Но буду брать , пожалуй с решеткой все же.
NEW 29.03.14 14:37
200€ за электро это ни есть какбы рационально! да я бы за 200 электро нивжись не взял! у нас был такой но он был как с такой разборной подставкой из трубок,чтоб не раком стоять а поставил его и... у сваяка такой www.amazon.de/Severin-PG-2781-Barbecue-Elektrogrill/dp/B001US4NF4/ref=pd_... у него ватов было более нашего,но он был без такой подставки! уже скоко лет он частенько жарит на балконе и стейки и щащлычки все как у всех, но ток дымком не пахнет ..
вот этот я советую! у нас такой был но ват было всего 1800 гдето..но это и было 12 лет назад
www.amazon.de/Severin-PG-2792-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000FMM7JU...
вот этот я советую! у нас такой был но ват было всего 1800 гдето..но это и было 12 лет назад
www.amazon.de/Severin-PG-2792-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000FMM7JU...
NEW 29.03.14 16:29
в ответ felix7610 29.03.14 14:37
NEW 29.03.14 16:38
=====))))))) извините мне ни мангалы ни электро ни газовые не нужны!)))))))) у меня их три,один стационарный,после походный, и один мангал байкал называетса тот что в домике ну и экектро гдет в гараже
///////////////////
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
........................
а по ващей ссылке извините херомантия да и токо! скажу просто! 2000 ват вы да китайской пасхи будете жарить! уже не говорю если на улице будет +5 а если будет минус 3 то ваще)))) стольник а какие у него преимущества от того что за 60€? а бевертунги ........ я бы его и даром не взял ей богу
///////////////////
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
........................
а по ващей ссылке извините херомантия да и токо! скажу просто! 2000 ват вы да китайской пасхи будете жарить! уже не говорю если на улице будет +5 а если будет минус 3 то ваще)))) стольник а какие у него преимущества от того что за 60€? а бевертунги ........ я бы его и даром не взял ей богу
NEW 31.03.14 10:34
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
у меня второй и третий.
Второй пылится не первый год, третий недавно не выполнил свою функцию и сгорел!
Я на нём делала цыплят табака.
Моё глубокое имхо - лучше газовый или на углях.
Второй пылится не первый год, третий недавно не выполнил свою функцию и сгорел!
Я на нём делала цыплят табака.
Моё глубокое имхо - лучше газовый или на углях.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:37
Всё равно мало жара, долго готовится.(
в ответ Herzog 28.03.14 11:24
В ответ на:
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
не намного((С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Всё равно мало жара, долго готовится.(
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:39
Мы, саарландцы, не понимаем ваших заморочек
Мясо надо жарить так!: www.google.de/search?q=schwenker&client=firefox-a&hs=KkE&rls=org.mozilla...
Мясо надо жарить так!: www.google.de/search?q=schwenker&client=firefox-a&hs=KkE&rls=org.mozilla...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:52
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
пользуемся таким www.amazon.de/Steba-VG-300-elektrischer-Barbecue-Hauben-Grill/dp/B0009MC9...
довольны. Благодаря крышке все быстрее готовится и сочное, не высыхает.
довольны. Благодаря крышке все быстрее готовится и сочное, не высыхает.
NEW 31.03.14 12:49
в ответ kunak 31.03.14 10:39
NEW 31.03.14 13:53
в ответ Simple 31.03.14 13:26
лакс и без фольги хорошо жарится, а треска нигде не жарится, разваливается, особенно совсем свежая, купленная у рыбаков, её только в форме запекать
NEW 31.03.14 13:57
в ответ Herzog 31.03.14 12:49
нормальные ,,Пацаны,, в германии и такими жарят!)))http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nach-einer-langen-zeit-ist-es-endli...
NEW 31.03.14 14:11
в ответ Simple 31.03.14 13:54
нет, для трески никакие приблуды не подойдут, целые рыбины очень большие, а филе разваливается, мы её почти перестали брать, у рыбаков камбалу берём, она отлично жарится
NEW 31.03.14 14:23
в ответ Simple 31.03.14 14:12
NEW 31.03.14 14:32
в ответ felix7610 31.03.14 14:30