Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Электрогриль, какой лучше купить?

776  1 2 3 все
  sofiano коренной житель28.03.14 10:07
sofiano
28.03.14 10:07 
Последний раз изменено 28.03.14 10:21 (sofiano)
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.03.14 11:04
Herzog
NEW 28.03.14 11:04 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
Какие Ваши ожидания от гриля?
Первый контактный. Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит. Красивый дизаин.
Второй классический. Жир капает в налитую на дно воду. Оптимально для Балконии, так как не много дыма.
Третий контактный более подходит для стейка (под пресссом). Для овощей немного проблематичен.
#2 
  sofiano коренной житель28.03.14 11:16
sofiano
NEW 28.03.14 11:16 
в ответ Herzog 28.03.14 11:04, Последний раз изменено 28.03.14 11:22 (sofiano)
Я думаю, что нужен второй вариант, так как он с решеткой. А без решетки - больше сковорода, чем гриль
Тогда мне нужен второй классический вариант, но может кто подскажет еще более хорошую модель такого с решеткой?
#3 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.03.14 11:24
Herzog
NEW 28.03.14 11:24 
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
В принципе, вторые отличаються друг от друга только ценой и дизайном.
В прочем, есть одно но....
У меня как то было таких два, но один с алюминевой "тарелкой" которая плавала на воде. Второй без тарелки.
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.
#4 
Викa Дракон домашний28.03.14 12:44
Викa
NEW 28.03.14 12:44 
в ответ sofiano 28.03.14 11:16
www.amazon.de/Cloer-656-Barbecue-Elektrogrill/dp/B00008Y8KZ/ref=sr_1_2?s=...
у нас такой, у него и решётка и "сковорода"
#5 
  kriptograf коренной житель28.03.14 12:50
kriptograf
NEW 28.03.14 12:50 
в ответ Herzog 28.03.14 11:24
В ответ на:
Я приспособился во второй алю-фольгу на воду класть.

А это идея!!!
#6 
Simple Nothing is f*cked28.03.14 13:22
Simple
NEW 28.03.14 13:22 
в ответ Викa 28.03.14 12:44
И че, жарит или парит? Я когда бараньи ребрышки на нашем жарю, плююсь - слишком мало жара :(
#7 
Викa Дракон домашний28.03.14 13:51
Викa
NEW 28.03.14 13:51 
в ответ Simple 28.03.14 13:22
бараньи ребрышки не едим, а птицу, рыбу и овощи жарит, овощи только долго на нём жарить (паприку, кабачки, баклажаны), а рыба и птица быстро
#8 
kristall888 старожил28.03.14 16:40
kristall888
NEW 28.03.14 16:40 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07

у нас ..типа 3 варианта...с крышкой..я очень довольна..
was, wie bitte?...
#9 
  felix7610 местный житель28.03.14 17:11
NEW 28.03.14 17:11 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
берите второй! простецкий жарит отменно! посмотрите на ваты только! можно и за 20€ купить и пол дня жарить)) дыма практически нет от него,воду налейте только и на дно если положите кусок фольги жаритса будет в половину быстрее! у нас до сих пор лежит гдето в келере ему лет 15 точно! жарит раскошно,ну не чета конечно как на углях берите номер два
#10 
  sofiano коренной житель28.03.14 17:51
sofiano
NEW 28.03.14 17:51 
в ответ kristall888 28.03.14 16:40, Последний раз изменено 28.03.14 18:02 (sofiano)
А что вы грилите на нем?
Для овощей подходит, мясо получается вкусное?
#11 
  sofiano коренной житель28.03.14 17:55
sofiano
NEW 28.03.14 17:55 
в ответ felix7610 28.03.14 17:11, Последний раз изменено 28.03.14 17:56 (sofiano)
Второй я закажу, там 2500, вроде все то, что надо - решетка чугун, разбирается на две части, моется в машине, вода, чтобы без гари и т. д - все предусмотрено.
Но мне еще и третий вариант интересен, может мясо особенно вкусное на нем получается, подожду отзыв
С решеткой стоит совсем недорого, может два взять))
#12 
Nuanse NoNameTitle28.03.14 18:02
Nuanse
NEW 28.03.14 18:02 
в ответ sofiano 28.03.14 17:51
у меня такой
www.galeria-kaufhof.de/store/p/philips-avance-collection-tischgrill-hd636...[url], но для кухни

Трудный народ эти женщины!

#13 
  felix7610 местный житель28.03.14 18:05
NEW 28.03.14 18:05 
в ответ sofiano 28.03.14 17:55
не думаю что с ,,пресом,, какоето особенное получитса! на номер два авы и шашлыки сделаете даже на деревянных таких палочках! их токо перед одевкой мяса замочите в воде минут на 5.. я даже зимой жарил на балконе с куском фольги сверху! а прес папье ну да красиво стильно токо там как выше человек написал токо стейки!!! там две части греютса плюс пресовка))) а 2000 уже класс! у нас 1800ват всего и то тогда ето была самая самая! у нас вариант как на подставке,собураютса такие как бы ноги и ставитса сама гриль.. ну мы были оч довольны в свое время на балконе.....а сваяк мой посей день жарит в гамбурге на своей, и мяса оч много сшедаем с беленькой)))) единственно что какбы не пахнет дровами а так......тож самое что и я на грили
#14 
  sofiano коренной житель28.03.14 18:15
sofiano
NEW 28.03.14 18:15 
в ответ felix7610 28.03.14 18:05
шашлык мы жарим на даче, настоящий, но это вредно часто.
поэтому хочу еще и электро.
#15 
  felix7610 местный житель28.03.14 19:05
NEW 28.03.14 19:05 
в ответ sofiano 28.03.14 18:15
а мы все както плевали на вредно не вредно))) кстати веришникто из родни и знакомых не курят!! я как последний из могикан))))))))) но едят все у нас классно и пьют тож не слабо))) мы простые без вые...в ну тож стараемся кк можно меньше холестерина и т.д а как иначе? придут гости я им блин ватрушки чтоли?)))))))) уж нет! я ваще считаю если я пошол в гости и там нет мясного да я хрен больше пойду)))))))) мужики должны есть как мужики а не как вон с телевизара)))) пол картошины и он типа их бин фоль.....
#16 
  sofiano коренной житель28.03.14 19:16
sofiano
NEW 28.03.14 19:16 
в ответ felix7610 28.03.14 19:05, Последний раз изменено 28.03.14 19:46 (sofiano)
ну я тоже кого хоШь перепью, в смысле долго не пьянею, если закуска правильная, но не интересно пить, нет здесь той компании, что мне нужна для этого, так зачем продукт переводить и здоровье напрасно гробить))
курение не перевариваю и мне брат как то показал картину маслом в натуральном виде, так сказать - легкие курильщика со стажем + рачОк, пожравший те легкие, атО как то пробовала баловаться за компанию, после этого, как бабка отшептала))
#17 
  felix7610 местный житель28.03.14 19:48
NEW 28.03.14 19:48 
в ответ sofiano 28.03.14 19:16
в гамбурге като была типа выставки гюнтер какойто............ мы часа 3 в очереди с сваяком и с женами стояли,под вайнахты ето было,так мы сним разагревались клювайном\)))) я даже в руках держал курильщика легкие!!!! если кто помнит кусок гудрона!!! но тем не мения курю)))) да блин не пить не курить мясо не исть не трахатса а нахрена мне такая счастливая жизнь?)))))))) ккато в далеких 90х помню жену и куму анащой накурил_________ )))))) ой млин я так рад что она у меня не курит))))
#18 
Чёрный Ангел патриот29.03.14 02:09
Чёрный Ангел
NEW 29.03.14 02:09 
в ответ sofiano 28.03.14 17:55, Последний раз изменено 29.03.14 02:10 (Чёрный Ангел)
С 2500 уже хорошо. Мясо надо тонкое, грудки например или резать вдоль или отбивать. А то долго ждать можно. Овощи долго. Рыбу хорошо. Но раз мы какую то свежуюю белую погрилили, сгребали её потом с гриля, вся развалилась. Лакс хорошо получается. Сыр халоуми тоже классно выходит. Мы гриль в лидле покупали.
За 200 покупать такой гриль смысла не вижу.
#19 
yps ложка дегтя с каплей меда29.03.14 03:07
yps
NEW 29.03.14 03:07 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07, Последний раз изменено 30.03.14 19:37 (yps)
У нас вот такой сейчас-уже второй по счету.Первый Cloer был размером меньше разве.
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
Жарить стейки-одно удовольствие и овощи тоже.(Я теперь летом баклажаны только на нем жарю)
Впрочем мы и люля жарим и крылышки с ананасами- все прожаривается
Не нужно никакой водички наливать и решетку от налипшего мяса потом отдраивать!Рекомендую!
В ответ на:
Непонятно что будет с жиром. Дыма и соседям хватит.

Жиррр в поддоне внизу,а дыма ровно столько же-сколько и от решет.гриля
#20 
kristall888 старожил29.03.14 10:25
kristall888
NEW 29.03.14 10:25 
в ответ sofiano 28.03.14 17:51

грилим все...что захочется..
мяско разнообразное....куринные грудки и крилья..лакс стейками..креветки..овощи ..грибы..
для одной закладки на гриль ..продукты желательно нарезать одной высоты..для одинакового жарения под крышкой прессом..
жалко одно...что площадь маловата...с приобретением этого герета ..всё чаще друзья желают вкусностей именно гриленных..
используем в основном в доме.. в холодное время года..
выбирала с крышкой по причине ..как мне кажется..быстрейшего приготовления..одновременно с двух сторон..
хотя я все равно еще все переворачиваю..разворачиваю..делая приятную глазу зажаристую решеточку...
мне нравится...что нет необходимости использовать дополнительно масло..
мясо или рыба жарится на своём маринаде..а овощи и грибы например на своём соке..
затем к гриленому я подаю различные соусы и намазки ..
гриль наш с наклонной поверхностью..где внизу установлена во всю длину чаша для сбора сока и жира..
есть регулировка жара..таймер выключания на случай если надолго отлучился или заболтался..
готовя в доме..явного дыма я неощущала...вполне достаточно включить вытяжку над плитой..
моется отлично и быстро..поверхность у нас тефлоновая..или что то в этом роде..
я довольна..
was, wie bitte?...
#21 
  sofiano коренной житель29.03.14 13:47
sofiano
NEW 29.03.14 13:47 
в ответ Чёрный Ангел 29.03.14 02:09, Последний раз изменено 29.03.14 13:51 (sofiano)
Грудки на гриле мне не надо. Если мясо, то тонкое, тонкие колбаски, рыбу, сыр, овощи, грибы.
Этот BARTSCHER стоит 200, потому что чугун. Тефлон я не хочу для гриля такого . Но буду брать , пожалуй с решеткой все же.
#22 
  sofiano коренной житель29.03.14 13:50
sofiano
NEW 29.03.14 13:50 
в ответ kristall888 29.03.14 10:25
Спасибо большое за подробный отзыв
#23 
  felix7610 местный житель29.03.14 14:37
NEW 29.03.14 14:37 
в ответ sofiano 29.03.14 13:50, Последний раз изменено 29.03.14 14:42 (felix7610)
200€ за электро это ни есть какбы рационально! да я бы за 200 электро нивжись не взял! у нас был такой но он был как с такой разборной подставкой из трубок,чтоб не раком стоять а поставил его и... у сваяка такой www.amazon.de/Severin-PG-2781-Barbecue-Elektrogrill/dp/B001US4NF4/ref=pd_... у него ватов было более нашего,но он был без такой подставки! уже скоко лет он частенько жарит на балконе и стейки и щащлычки все как у всех, но ток дымком не пахнет ..
вот этот я советую! у нас такой был но ват было всего 1800 гдето..но это и было 12 лет назад
www.amazon.de/Severin-PG-2792-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000FMM7JU...
#24 
Gerta_Tanya местный житель29.03.14 16:29
NEW 29.03.14 16:29 
в ответ felix7610 29.03.14 14:37
  felix7610 местный житель29.03.14 16:38
NEW 29.03.14 16:38 
в ответ Gerta_Tanya 29.03.14 16:29, Последний раз изменено 29.03.14 16:45 (felix7610)
=====))))))) извините мне ни мангалы ни электро ни газовые не нужны!)))))))) у меня их три,один стационарный,после походный, и один мангал байкал называетса тот что в домике ну и экектро гдет в гараже

///////////////////

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

........................
а по ващей ссылке извините херомантия да и токо! скажу просто! 2000 ват вы да китайской пасхи будете жарить! уже не говорю если на улице будет +5 а если будет минус 3 то ваще)))) стольник а какие у него преимущества от того что за 60€? а бевертунги ........ я бы его и даром не взял ей богу
#26 
  sofiano коренной житель29.03.14 17:06
sofiano
NEW 29.03.14 17:06 
в ответ felix7610 29.03.14 14:37, Последний раз изменено 29.03.14 17:07 (sofiano)
да, пожалуй этот и закажу, понравился - пусть будет на ножках, спасибо
#27 
  sofiano коренной житель29.03.14 17:09
sofiano
NEW 29.03.14 17:09 
в ответ Gerta_Tanya 29.03.14 16:29
неа, эти тефали - тефлоны китайские не нра.
#28 
  felix7610 местный житель29.03.14 17:28
NEW 29.03.14 17:28 
в ответ sofiano 29.03.14 17:06
его можно будет как на столе так и на ножки ставить.порой удобнее когда он гдето поодаль стоит,и не на полу а чуток повыше))))) в гости не забудте позвать))) с меня беленька а от вас салатик и мясо с ваще грильници)))))
#29 
kunak Инна31.03.14 10:34
kunak
NEW 31.03.14 10:34 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
у меня второй и третий.
Второй пылится не первый год, третий недавно не выполнил свою функцию и сгорел!
Я на нём делала цыплят табака.
Моё глубокое имхо - лучше газовый или на углях.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#30 
kunak Инна31.03.14 10:37
kunak
NEW 31.03.14 10:37 
в ответ Herzog 28.03.14 11:24
В ответ на:
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
не намного((
Всё равно мало жара, долго готовится.(
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#31 
kunak Инна31.03.14 10:39
kunak
NEW 31.03.14 10:39 
в ответ felix7610 29.03.14 16:38, Последний раз изменено 31.03.14 11:56 (kunak)
Мы, саарландцы, не понимаем ваших заморочек
Мясо надо жарить так!: www.google.de/search?q=schwenker&client=firefox-a&hs=KkE&rls=org.mozilla...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#32 
Fila100 местный житель31.03.14 11:52
Fila100
NEW 31.03.14 11:52 
в ответ sofiano 28.03.14 10:07
пользуемся таким www.amazon.de/Steba-VG-300-elektrischer-Barbecue-Hauben-Grill/dp/B0009MC9...
довольны. Благодаря крышке все быстрее готовится и сочное, не высыхает.
#33 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)31.03.14 12:49
Herzog
NEW 31.03.14 12:49 
в ответ kunak 31.03.14 10:39
Американцы любят такие

я любитель такого

#34 
Simple Nothing is f*cked31.03.14 13:26
Simple
NEW 31.03.14 13:26 
в ответ Чёрный Ангел 29.03.14 02:09
Потому что рыбу надо на фольге жарить, а не так просто.
#35 
Викa Дракон домашний31.03.14 13:53
Викa
NEW 31.03.14 13:53 
в ответ Simple 31.03.14 13:26
лакс и без фольги хорошо жарится, а треска нигде не жарится, разваливается, особенно совсем свежая, купленная у рыбаков, её только в форме запекать
#36 
Simple Nothing is f*cked31.03.14 13:54
Simple
NEW 31.03.14 13:54 
в ответ Викa 31.03.14 13:53
Ну если в фольгу-то завернуть? Или еще есть такие специальные приблуды в виде рыбы...
#37 
  felix7610 местный житель31.03.14 13:57
NEW 31.03.14 13:57 
в ответ Herzog 31.03.14 12:49
нормальные ,,Пацаны,, в германии и такими жарят!)))http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nach-einer-langen-zeit-ist-es-endli...
#38 
Викa Дракон домашний31.03.14 14:11
Викa
NEW 31.03.14 14:11 
в ответ Simple 31.03.14 13:54
нет, для трески никакие приблуды не подойдут, целые рыбины очень большие, а филе разваливается, мы её почти перестали брать, у рыбаков камбалу берём, она отлично жарится
#39 
Simple Nothing is f*cked31.03.14 14:12
Simple
NEW 31.03.14 14:12 
в ответ Викa 31.03.14 14:11
Я вчера делал филе трески в пароварке, ничего не развалилось. Но это другое.
#40 
Викa Дракон домашний31.03.14 14:23
Викa
NEW 31.03.14 14:23 
в ответ Simple 31.03.14 14:12
на пару не хочу, не нравится, я лучше с овощами в духовке приготовлю
#41 
  felix7610 местный житель31.03.14 14:30
NEW 31.03.14 14:30 
в ответ Викa 31.03.14 14:23
макрель делали постоянно так! только специи и ...никогда не разваливалась

........................................................................

#42 
Викa Дракон домашний31.03.14 14:32
Викa
NEW 31.03.14 14:32 
в ответ felix7610 31.03.14 14:30
треска это dorsch, а не макрель - скумбрия
#43 
  felix7610 местный житель31.03.14 14:38
NEW 31.03.14 14:38 
в ответ Викa 31.03.14 14:32
да наверно вы правы)))
#44 
1 2 3 все