Login
Электрогриль, какой лучше купить?
NEW 29.03.14 10:25
грилим все...что захочется..
мяско разнообразное....куринные грудки и крилья..лакс стейками..креветки..овощи ..грибы..
для одной закладки на гриль ..продукты желательно нарезать одной высоты..для одинакового жарения под крышкой прессом..
жалко одно...что площадь маловата...с приобретением этого герета ..всё чаще друзья желают вкусностей именно гриленных..
используем в основном в доме.. в холодное время года..
выбирала с крышкой по причине ..как мне кажется..быстрейшего приготовления..одновременно с двух сторон..
хотя я все равно еще все переворачиваю..разворачиваю..делая приятную глазу зажаристую решеточку...
мне нравится...что нет необходимости использовать дополнительно масло..
мясо или рыба жарится на своём маринаде..а овощи и грибы например на своём соке..
затем к гриленому я подаю различные соусы и намазки ..
гриль наш с наклонной поверхностью..где внизу установлена во всю длину чаша для сбора сока и жира..
есть регулировка жара..таймер выключания на случай если надолго отлучился или заболтался..
готовя в доме..явного дыма я неощущала...вполне достаточно включить вытяжку над плитой..
моется отлично и быстро..поверхность у нас тефлоновая..или что то в этом роде..
я довольна..

in Antwort sofiano 28.03.14 17:51
грилим все...что захочется..

мяско разнообразное....куринные грудки и крилья..лакс стейками..креветки..овощи ..грибы..
для одной закладки на гриль ..продукты желательно нарезать одной высоты..для одинакового жарения под крышкой прессом..
жалко одно...что площадь маловата...с приобретением этого герета ..всё чаще друзья желают вкусностей именно гриленных..
используем в основном в доме.. в холодное время года..
выбирала с крышкой по причине ..как мне кажется..быстрейшего приготовления..одновременно с двух сторон..
хотя я все равно еще все переворачиваю..разворачиваю..делая приятную глазу зажаристую решеточку...
мне нравится...что нет необходимости использовать дополнительно масло..
мясо или рыба жарится на своём маринаде..а овощи и грибы например на своём соке..
затем к гриленому я подаю различные соусы и намазки ..
гриль наш с наклонной поверхностью..где внизу установлена во всю длину чаша для сбора сока и жира..
есть регулировка жара..таймер выключания на случай если надолго отлучился или заболтался..
готовя в доме..явного дыма я неощущала...вполне достаточно включить вытяжку над плитой..
моется отлично и быстро..поверхность у нас тефлоновая..или что то в этом роде..

я довольна..


was, wie bitte?...
NEW 29.03.14 13:47
in Antwort Чёрный Ангел 29.03.14 02:09, Zuletzt geändert 29.03.14 13:51 (sofiano)
Грудки на гриле мне не надо. Если мясо, то тонкое, тонкие колбаски, рыбу, сыр, овощи, грибы.
Этот BARTSCHER стоит 200, потому что чугун. Тефлон я не хочу для гриля такого . Но буду брать , пожалуй с решеткой все же.
Этот BARTSCHER стоит 200, потому что чугун. Тефлон я не хочу для гриля такого . Но буду брать , пожалуй с решеткой все же.
NEW 29.03.14 14:37
in Antwort sofiano 29.03.14 13:50, Zuletzt geändert 29.03.14 14:42 (felix7610)
200€ за электро это ни есть какбы рационально! да я бы за 200 электро нивжись не взял! у нас был такой но он был как с такой разборной подставкой из трубок,чтоб не раком стоять а поставил его и... у сваяка такой www.amazon.de/Severin-PG-2781-Barbecue-Elektrogrill/dp/B001US4NF4/ref=pd_... у него ватов было более нашего,но он был без такой подставки! уже скоко лет он частенько жарит на балконе и стейки и щащлычки все как у всех, но ток дымком не пахнет ..
вот этот я советую! у нас такой был но ват было всего 1800 гдето..но это и было 12 лет назад
www.amazon.de/Severin-PG-2792-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000FMM7JU...
вот этот я советую! у нас такой был но ват было всего 1800 гдето..но это и было 12 лет назад
www.amazon.de/Severin-PG-2792-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000FMM7JU...
NEW 29.03.14 16:29
in Antwort felix7610 29.03.14 14:37
NEW 29.03.14 16:38
in Antwort Gerta_Tanya 29.03.14 16:29, Zuletzt geändert 29.03.14 16:45 (felix7610)
=====))))))) извините мне ни мангалы ни электро ни газовые не нужны!)))))))) у меня их три,один стационарный,после походный, и один мангал байкал называетса тот что в домике ну и экектро гдет в гараже

///////////////////

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

........................
а по ващей ссылке извините херомантия да и токо! скажу просто! 2000 ват вы да китайской пасхи будете жарить! уже не говорю если на улице будет +5 а если будет минус 3 то ваще)))) стольник а какие у него преимущества от того что за 60€? а бевертунги ........ я бы его и даром не взял ей богу

///////////////////

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

........................
а по ващей ссылке извините херомантия да и токо! скажу просто! 2000 ват вы да китайской пасхи будете жарить! уже не говорю если на улице будет +5 а если будет минус 3 то ваще)))) стольник а какие у него преимущества от того что за 60€? а бевертунги ........ я бы его и даром не взял ей богу
NEW 29.03.14 17:06
in Antwort felix7610 29.03.14 14:37, Zuletzt geändert 29.03.14 17:07 (sofiano)
NEW 29.03.14 17:09
in Antwort Gerta_Tanya 29.03.14 16:29
неа, эти тефали - тефлоны китайские не нра.
NEW 29.03.14 17:28
in Antwort sofiano 29.03.14 17:06
его можно будет как на столе так и на ножки ставить.порой удобнее когда он гдето поодаль стоит,и не на полу а чуток повыше))))) в гости не забудте позвать))) с меня беленька а от вас салатик и мясо с ваще грильници)))))
NEW 31.03.14 10:34
in Antwort sofiano 28.03.14 10:07
у меня второй и третий.
Второй пылится не первый год, третий недавно не выполнил свою функцию и сгорел!
Я на нём делала цыплят табака.
Моё глубокое имхо - лучше газовый или на углях.
Второй пылится не первый год, третий недавно не выполнил свою функцию и сгорел!
Я на нём делала цыплят табака.
Моё глубокое имхо - лучше газовый или на углях.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:37
Всё равно мало жара, долго готовится.(
in Antwort Herzog 28.03.14 11:24
В ответ на:
С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
не намного((С тарелкой, которая служила также отражателем, еффект был лучше.
Всё равно мало жара, долго готовится.(
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:39
in Antwort felix7610 29.03.14 16:38, Zuletzt geändert 31.03.14 11:56 (kunak)
Мы, саарландцы, не понимаем ваших заморочек
Мясо надо жарить так!: www.google.de/search?q=schwenker&client=firefox-a&hs=KkE&rls=org.mozilla...

Мясо надо жарить так!: www.google.de/search?q=schwenker&client=firefox-a&hs=KkE&rls=org.mozilla...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:52
in Antwort sofiano 28.03.14 10:07
пользуемся таким www.amazon.de/Steba-VG-300-elektrischer-Barbecue-Hauben-Grill/dp/B0009MC9...
довольны. Благодаря крышке все быстрее готовится и сочное, не высыхает.
довольны. Благодаря крышке все быстрее готовится и сочное, не высыхает.
NEW 31.03.14 12:49
in Antwort kunak 31.03.14 10:39
NEW 31.03.14 13:26
in Antwort Чёрный Ангел 29.03.14 02:09
Потому что рыбу надо на фольге жарить, а не так просто.
NEW 31.03.14 13:53
in Antwort Simple 31.03.14 13:26
лакс и без фольги хорошо жарится, а треска нигде не жарится, разваливается, особенно совсем свежая, купленная у рыбаков, её только в форме запекать
NEW 31.03.14 13:54
in Antwort Викa 31.03.14 13:53
Ну если в фольгу-то завернуть? Или еще есть такие специальные приблуды в виде рыбы...
NEW 31.03.14 13:57
нормальные ,,Пацаны,, в германии и такими жарят!)))http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nach-einer-langen-zeit-ist-es-endli...
in Antwort Herzog 31.03.14 12:49

NEW 31.03.14 14:11
in Antwort Simple 31.03.14 13:54
нет, для трески никакие приблуды не подойдут, целые рыбины очень большие, а филе разваливается, мы её почти перестали брать, у рыбаков камбалу берём, она отлично жарится
NEW 31.03.14 14:12
in Antwort Викa 31.03.14 14:11
Я вчера делал филе трески в пароварке, ничего не развалилось. Но это другое.