Вход на сайт
про сковородки
NEW 23.03.14 22:11
в ответ Gaensebluemchen 09.03.14 17:35
всеравно и в них подгорает и если честно......я не в восторге как бы там нибыло! картошку жена жарила,думал выкинет скавароду,картошка или прилипает или как талченка получаетса, да и прилипает! насчет чугуна я терь могу сказать смело херня ето! заказал силит за 40€ на 2 года хватит и ладушки,карл виктор идет на кляйанцайге..... и не слушайте никого что там руки кривые и т.д скепшут таже хрень! седня беседовал с мужиком с форума! он тож самое грит!
NEW 24.03.14 05:34
Приспособиться просто надо. Потом никакие другие сковородки не нужны будут. Подгорает - поменьше температуру. У меня в тефлоновой от Тефаль на максимуме лишь томится. Зажарить что-то невозможно. В чугунной хорошо шкварчит уже на половине шкалы.
Ну и все хорошо для своих целей. Если надо что-то действительно зажарить - чугун. Для остального и самый дешевый тефлон сойдет. Керамику в топку. Мясо, картошечку на сале и прочие радости я жарю только на чугуне. Яичницу или омлет - на тефлоне. Оладушки, блины - только чугун. Блин! :D Никогда не думал, что блины на чугуне лучше жарить, чем на тефлоне. Они вообще не прилипают! Соскальзывают со сковородочки как по шелковой простынке! :)
Ну и все хорошо для своих целей. Если надо что-то действительно зажарить - чугун. Для остального и самый дешевый тефлон сойдет. Керамику в топку. Мясо, картошечку на сале и прочие радости я жарю только на чугуне. Яичницу или омлет - на тефлоне. Оладушки, блины - только чугун. Блин! :D Никогда не думал, что блины на чугуне лучше жарить, чем на тефлоне. Они вообще не прилипают! Соскальзывают со сковородочки как по шелковой простынке! :)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.03.14 12:30
в ответ sweiger 24.03.14 05:34
нп
Солько же я денег вывалила на сквородки: и керамика, и тефлон... Вроде я не много жарю - яишница, блины для дочки, стейк - на любой макс. недели через 3 все начинало прилипать намертво. Или масло надо лить на сантиметр.
Но все таки нашла свою... Все гениальное просто: из Икеи за 9,99. Купила по рекомендации знакомой. Хотя сперва очень скептически отнеслась к ее отзывам. Цена смутила. Пользуюсь примерно полгода. Ни разу нечего не прилипло. Масло капаю чуть и растираю салфеткой. Идеально. Я в восторге!!!
Солько же я денег вывалила на сквородки: и керамика, и тефлон... Вроде я не много жарю - яишница, блины для дочки, стейк - на любой макс. недели через 3 все начинало прилипать намертво. Или масло надо лить на сантиметр.
Но все таки нашла свою... Все гениальное просто: из Икеи за 9,99. Купила по рекомендации знакомой. Хотя сперва очень скептически отнеслась к ее отзывам. Цена смутила. Пользуюсь примерно полгода. Ни разу нечего не прилипло. Масло капаю чуть и растираю салфеткой. Идеально. Я в восторге!!!
NEW 24.03.14 16:14
неисправимый, найди себе другое хобби. а чугун отдай в хорошие руки.
единственная просьба, кстати повторная, пожалуйста, не говори здесь, что та или другая вещь будь то чугунный вок или сковорода полная херня. люди читая это верят на слово, но они не знают, что ты просто не умеешь готовить. а ведь в этом весь секрет твоих неудачных похождений.
единственная просьба, кстати повторная, пожалуйста, не говори здесь, что та или другая вещь будь то чугунный вок или сковорода полная херня. люди читая это верят на слово, но они не знают, что ты просто не умеешь готовить. а ведь в этом весь секрет твоих неудачных похождений.
vaya con dios
24.03.14 20:49
)))))) да если херня то и есть херна! если бы у меня только не получалось..Ну конечно Вы то тут какбы ....ну какбы Вам так сказать чтоб все поняли)) хотя сейчас меня забанят! так всегда делают когда я пишу не зависимо! купив X6 не означает что форд гавно..... а вот купив и X6 и помудохатса сним и после форда и годами без ремонта то.......хотя одним нужен X6 для понтов ........ что вы за человек то.....случайно не с узбекистана или таджикистана?))))
NEW 26.03.14 14:04
С годами выяснила, что срок годности не зависит от цены.
И спокойно закупаю в ИКЕА сразу на год вперёд, стопочку разных размеров)
Вроде готовлю нормально.
в ответ felix7610 26.03.14 13:10
В ответ на:
вчера от нечего делать в альди купил за 9,99))))))) прикол,но два раза жарил пока всё ок!)))))
я начинала со сковородок под 100 марок из Карштадта. вчера от нечего делать в альди купил за 9,99))))))) прикол,но два раза жарил пока всё ок!)))))
С годами выяснила, что срок годности не зависит от цены.
И спокойно закупаю в ИКЕА сразу на год вперёд, стопочку разных размеров)
Вроде готовлю нормально.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:56
в ответ riolga 26.03.14 13:47
не ну и кому то кобыла невеста)
зачем приспосбливаться к гомну????
это раньше было 1-2 сковородки для всего...а теперь куча разных и плиты разные...и найти универсальную становиться сложнее
а приспособиться то можно...но качество или времяэнергозатраты будут страдать....кому оно надо?)
зачем приспосбливаться к гомну????
это раньше было 1-2 сковородки для всего...а теперь куча разных и плиты разные...и найти универсальную становиться сложнее
а приспособиться то можно...но качество или времяэнергозатраты будут страдать....кому оно надо?)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.03.14 23:46
+1 у меня сковородки да и кострюли все чугунные самой младшей года 4. К ним просто приспособиться надо и в начале обколить. Чем больше патина, тем лучше становятся антипригарные свойства, а это дело времени.
NEW 26.03.14 23:49
NEW 26.03.14 23:52
NEW 26.03.14 23:56