Login
Пароварка
NEW 14.03.14 10:11
in Antwort Филиппа 13.03.14 16:29
Спасибо, буду на это ориентироватъся. В книжке написанно (вчера пришла пароварка), но как-то не много- придется пробовать разное время- в интернете нет однозначых данных, все по разному готовят. как всегда 

NEW 15.03.14 09:01
Странно, а у меня почему-то вкусные получаются... Что я делаю не так?
in Antwort Викa 13.03.14 14:42
В ответ на:
зелёная фасоль или брокколи из пароварки невкусные
зелёная фасоль или брокколи из пароварки невкусные
Странно, а у меня почему-то вкусные получаются... Что я делаю не так?

Früher an Später denken!
NEW 15.03.14 10:09
in Antwort St_Милка 14.03.14 10:11
Мне нравятся курица, рис(главное чтобы непропаренный, а то каша получится), шампиньоны и картошка в пароварке.
Пробовал еще морковь и фасоль стручковую, но не понравилось.
Пробовал еще морковь и фасоль стручковую, но не понравилось.
IMHO
NEW 15.03.14 12:09
in Antwort Leo_lisard 15.03.14 09:01
15.03.14 19:55
Все
. Картошку, овощи, паровые котлеты - на любителя, рыбу, куриную и любую другую вареную колбасу (рецептов море на яндексе).
Я не знаю какую пароварку вы купили. У меня маленькая- на 1-2 порции, поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку, затраты времени минимальные, так что могу себе это позволить.
in Antwort St_Милка 13.03.14 11:17
В ответ на:
Что в ней ВКУСНО готовить?
Что в ней ВКУСНО готовить?
Все

Я не знаю какую пароварку вы купили. У меня маленькая- на 1-2 порции, поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку, затраты времени минимальные, так что могу себе это позволить.
NEW 17.03.14 13:58
Я готовлю на пару в мультиварке ( боюсь это слово здесь писать
) овощи, малышу омлет и мясное и рыбное суфле. Всё вкусно.
in Antwort St_Милка 13.03.14 11:17, Zuletzt geändert 17.03.14 13:59 (La Preuve)
В ответ на:
Что в ней ВКУСНО готовить?
Что в ней ВКУСНО готовить?
Я готовлю на пару в мультиварке ( боюсь это слово здесь писать

NEW 17.03.14 14:29
in Antwort dohn 15.03.14 19:55, Zuletzt geändert 17.03.14 14:29 (felix7610)
NEW 17.03.14 14:41
in Antwort felix7610 17.03.14 14:29
Чушь какая. Делал куриные грудки и филе лосося в пароварке, было вполне вкусно. Сравнивать с тошниловкой - буээээ.
NEW 17.03.14 15:17
in Antwort felix7610 17.03.14 14:29
бедолага,заставляли что ли есть,руки связали и пихали насильно?
Если внимательно прочитать 

В ответ на:
поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку
поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку

NEW 17.03.14 15:30
in Antwort St_Милка 13.03.14 11:17
Рыба вкусная на пару получается. Нежная, мягкая... Лимончиком полить, травками посыпать, сверху чуть маслица оливкового... Ням!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.14 15:35
in Antwort Simple 17.03.14 14:41
даже за одни манты пароварка уже имеет право на существование.
но обязательно отдельный аппарат для этого? хорошая мантышница довольно универсальная кастрюля.

но обязательно отдельный аппарат для этого? хорошая мантышница довольно универсальная кастрюля.

vaya con dios
NEW 17.03.14 15:40
in Antwort kajf 17.03.14 15:35
Морда такая довольная :-D
Мантышницы нет, с севера мы :) А пароварка каким-то образом появилась :)
Мантышницы нет, с севера мы :) А пароварка каким-то образом появилась :)
NEW 17.03.14 16:10
in Antwort Simple 17.03.14 15:40
NEW 18.03.14 14:08
А ты их, что прям налепил - и в кастрюлю? И ничем не смазываешь?
Меня учили, что манты перед укладкой надо в блюдечко с маслом окунуть...
in Antwort kajf 17.03.14 16:10
В ответ на:
это потому, что я знаю че там внутри
это потому, что я знаю че там внутри
А ты их, что прям налепил - и в кастрюлю? И ничем не смазываешь?

Früher an Später denken!
NEW 18.03.14 16:12
in Antwort Leo_lisard 18.03.14 14:08
не, зачем? дно мантышницы маслом намазываю чтоб не прилипли и все. вот тут весь, в принципе не трудоемкий процесс: http://foto.germany.ru/gallery/325321?profhead=1
vaya con dios
NEW 18.03.14 16:42
in Antwort kajf 17.03.14 16:10
Какая красота и вкуснота! Я сто лет манты не ела..
NEW 18.03.14 17:16
in Antwort Belokuraja 18.03.14 16:42
я тоже. мясо теперь только на выходные едим. а т.к. выходных не очень много, а мясных блюд куча, то манты как-то все больше с тыквой получаются. :))
vaya con dios
NEW 18.03.14 17:36
Да, это проще будет. Меня учили делать манты по той же технологии, что у тебя.

Кстати, какое мясо берешь? Баранину?
in Antwort kajf 18.03.14 16:12, Zuletzt geändert 18.03.14 17:36 (Leo_lisard)
В ответ на:
дно мантышницы маслом намазываю
дно мантышницы маслом намазываю
Да, это проще будет. Меня учили делать манты по той же технологии, что у тебя.


Кстати, какое мясо берешь? Баранину?
Früher an Später denken!