Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пароварка

1748  1 2 3 4 все
  St_Милка Божья правнучка14.03.14 10:11
St_Милка
NEW 14.03.14 10:11 
в ответ Филиппа 13.03.14 16:29
Спасибо, буду на это ориентироватъся. В книжке написанно (вчера пришла пароварка), но как-то не много- придется пробовать разное время- в интернете нет однозначых данных, все по разному готовят. как всегда
#21 
Leo_lisard финансист15.03.14 09:01
Leo_lisard
NEW 15.03.14 09:01 
в ответ Викa 13.03.14 14:42
В ответ на:
зелёная фасоль или брокколи из пароварки невкусные

Странно, а у меня почему-то вкусные получаются... Что я делаю не так?
Früher an Später denken!
#22 
a.armen знакомое лицо15.03.14 10:09
a.armen
NEW 15.03.14 10:09 
в ответ St_Милка 14.03.14 10:11
Мне нравятся курица, рис(главное чтобы непропаренный, а то каша получится), шампиньоны и картошка в пароварке.
Пробовал еще морковь и фасоль стручковую, но не понравилось.
IMHO
#23 
Викa Дракон домашний15.03.14 12:09
Викa
NEW 15.03.14 12:09 
в ответ Leo_lisard 15.03.14 09:01
мне не нравится, на вкус и цвет....
#24 
dohn свой человек15.03.14 19:55
dohn
NEW 15.03.14 19:55 
в ответ St_Милка 13.03.14 11:17
В ответ на:
Что в ней ВКУСНО готовить?

Все. Картошку, овощи, паровые котлеты - на любителя, рыбу, куриную и любую другую вареную колбасу (рецептов море на яндексе).
Я не знаю какую пароварку вы купили. У меня маленькая- на 1-2 порции, поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку, затраты времени минимальные, так что могу себе это позволить.
#25 
  La Preuve коренной житель17.03.14 13:58
La Preuve
NEW 17.03.14 13:58 
в ответ St_Милка 13.03.14 11:17, Последний раз изменено 17.03.14 13:59 (La Preuve)
В ответ на:
Что в ней ВКУСНО готовить?

Я готовлю на пару в мультиварке ( боюсь это слово здесь писать) овощи, малышу омлет и мясное и рыбное суфле. Всё вкусно.
#26 
  felix7610 местный житель17.03.14 14:29
NEW 17.03.14 14:29 
в ответ dohn 15.03.14 19:55, Последний раз изменено 17.03.14 14:29 (felix7610)
беееееееее)))))))) после от мужа не просите после парной еды чтоб он ,,гераклом,, был)))))) ели на выходных еду с такой извените хрени! благо макдоналцы есть)))))) 5 чисбургеров стакан колы мак риб и как бы наелса))

#27 
Simple Nothing is f*cked17.03.14 14:41
Simple
NEW 17.03.14 14:41 
в ответ felix7610 17.03.14 14:29
Чушь какая. Делал куриные грудки и филе лосося в пароварке, было вполне вкусно. Сравнивать с тошниловкой - буээээ.
#28 
Leo_lisard финансист17.03.14 15:05
Leo_lisard
NEW 17.03.14 15:05 
в ответ felix7610 17.03.14 14:29

Früher an Später denken!
#29 
  Филиппа патриот17.03.14 15:17
Филиппа
NEW 17.03.14 15:17 
в ответ felix7610 17.03.14 14:29
бедолага,заставляли что ли есть,руки связали и пихали насильно? Если внимательно прочитать
В ответ на:
поэтому я мужа здровой едой не мучаю, готовлю себе и ребенку

#30 
Windspiel патриот17.03.14 15:30
Windspiel
NEW 17.03.14 15:30 
в ответ St_Милка 13.03.14 11:17
Рыба вкусная на пару получается. Нежная, мягкая... Лимончиком полить, травками посыпать, сверху чуть маслица оливкового... Ням!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#31 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒17.03.14 15:35
kajf
NEW 17.03.14 15:35 
в ответ Simple 17.03.14 14:41
даже за одни манты пароварка уже имеет право на существование.
но обязательно отдельный аппарат для этого? хорошая мантышница довольно универсальная кастрюля.

vaya con dios
#32 
Simple Nothing is f*cked17.03.14 15:40
Simple
NEW 17.03.14 15:40 
в ответ kajf 17.03.14 15:35
Морда такая довольная :-D
Мантышницы нет, с севера мы :) А пароварка каким-то образом появилась :)
#33 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒17.03.14 16:10
kajf
NEW 17.03.14 16:10 
в ответ Simple 17.03.14 15:40
это потому, что я знаю че там внутри.

vaya con dios
#34 
kristall888 старожил18.03.14 12:42
kristall888
NEW 18.03.14 12:42 
в ответ kajf 17.03.14 16:10

нямм..
was, wie bitte?...
#35 
Leo_lisard финансист18.03.14 14:08
Leo_lisard
NEW 18.03.14 14:08 
в ответ kajf 17.03.14 16:10
В ответ на:
это потому, что я знаю че там внутри

А ты их, что прям налепил - и в кастрюлю? И ничем не смазываешь? Меня учили, что манты перед укладкой надо в блюдечко с маслом окунуть...
Früher an Später denken!
#36 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.03.14 16:12
kajf
NEW 18.03.14 16:12 
в ответ Leo_lisard 18.03.14 14:08
не, зачем? дно мантышницы маслом намазываю чтоб не прилипли и все. вот тут весь, в принципе не трудоемкий процесс: http://foto.germany.ru/gallery/325321?profhead=1
vaya con dios
#37 
  Belokuraja старожил18.03.14 16:42
Belokuraja
NEW 18.03.14 16:42 
в ответ kajf 17.03.14 16:10
Какая красота и вкуснота! Я сто лет манты не ела..
#38 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.03.14 17:16
kajf
NEW 18.03.14 17:16 
в ответ Belokuraja 18.03.14 16:42
я тоже. мясо теперь только на выходные едим. а т.к. выходных не очень много, а мясных блюд куча, то манты как-то все больше с тыквой получаются. :))
vaya con dios
#39 
Leo_lisard финансист18.03.14 17:36
Leo_lisard
NEW 18.03.14 17:36 
в ответ kajf 18.03.14 16:12, Последний раз изменено 18.03.14 17:36 (Leo_lisard)
В ответ на:
дно мантышницы маслом намазываю

Да, это проще будет. Меня учили делать манты по той же технологии, что у тебя.
Кстати, какое мясо берешь? Баранину?
Früher an Später denken!
#40 
1 2 3 4 все