Login
Вареная сгущенка. Срочно
NEW 07.03.14 20:05
in Antwort Katjuha 07.03.14 14:07
не взорвалась? интересно просто. я тоже думала, что такую варить нельзя
NEW 07.03.14 22:34
in Antwort Katjuha 07.03.14 14:07
NEW 07.03.14 22:42
in Antwort Schach-Mat 07.03.14 22:34
В большую кастрюлю положить, чтобы полностью водой была покрыта все время. Варить 2 часа. Если воды не хватит, добавлять горячую, не холодную, иначе взорвется.
NEW 08.03.14 00:50
варю на маленьклм огне подкрышкой, за 2 часа ничего не успевает выкипеть и не приходится добавлять воды
in Antwort Katjuha 07.03.14 22:42
В ответ на:
Если воды не хватит, добавлять горячую, не холодную, иначе взорвется.
не взорвётся, просто опять ждать, пока закипит, увеличивается время варки, провереноЕсли воды не хватит, добавлять горячую, не холодную, иначе взорвется.
варю на маленьклм огне подкрышкой, за 2 часа ничего не успевает выкипеть и не приходится добавлять воды
NEW 08.03.14 06:59
in Antwort Katjuha 07.03.14 22:42
NEW 08.03.14 07:13
in Antwort галина 1954 08.03.14 06:59
NEW 08.03.14 08:16
in Antwort Филиппа 08.03.14 07:13
на посл.
А я сегодня буду варить, собираюсь сделать глазированные сырки и внутри чтоб была начинка варёная сгущоня. (В самой серединке сырка).
А я сегодня буду варить, собираюсь сделать глазированные сырки и внутри чтоб была начинка варёная сгущоня. (В самой серединке сырка).
NEW 08.03.14 08:58
in Antwort Филиппа 08.03.14 07:13
NEW 08.03.14 10:13
in Antwort галина 1954 08.03.14 08:58
NEW 08.03.14 10:15
in Antwort kristall888 08.03.14 10:13
NEW 08.03.14 10:19
ню даа..ню даа..
я свеклу готовую покупаю..не только для винегрета..еще не разочаровалась..

in Antwort галина 1954 08.03.14 10:15
ню даа..ню даа..

я свеклу готовую покупаю..не только для винегрета..еще не разочаровалась..


was, wie bitte?...
NEW 08.03.14 12:13
это шутка наверно,как страшно жить то без скороварки.
in Antwort галина 1954 08.03.14 10:15
В ответ на:
свёкла в обычной кастрюле варится час
почему не два? свёкла в обычной кастрюле варится час

NEW 08.03.14 12:23
in Antwort Филиппа 08.03.14 12:13
NEW 08.03.14 12:24
in Antwort Викa 08.03.14 11:13
NEW 08.03.14 17:36
in Antwort галина 1954 08.03.14 12:23
NEW 08.03.14 18:18
in Antwort галина 1954 08.03.14 18:02
иногда сырую, иногда варю, иногда , может 1 раз в 2 года делаю борщ. В Питере ем свеклу чаще, там у меня любители есть мама и сестра, это тут я одна её ем. А нет, вру с собакой на пару.

NEW 08.03.14 18:45
in Antwort Филиппа 08.03.14 18:18
NEW 08.03.14 19:38
Вот отсюда пожалуйста поподробнее
, вы ее там целиком варите или кусочками и как долго?
Я свеклу или час варила и потом холодной водой заливала или запекала.
И еще вопрос по винегрету, вы какую капусту в него кладете?
in Antwort Викa 08.03.14 11:13
В ответ на:
в пароварке свекла вкуснее
в пароварке свекла вкуснее
Вот отсюда пожалуйста поподробнее

Я свеклу или час варила и потом холодной водой заливала или запекала.
И еще вопрос по винегрету, вы какую капусту в него кладете?
NEW 08.03.14 22:17
не мало??? я варю вечером 30 мин. потом выключаю и оставляю на плите остывать.

in Antwort галина 1954 08.03.14 06:59
В ответ на:
в скороварке 15 минут.
в скороварке 15 минут.
не мало??? я варю вечером 30 мин. потом выключаю и оставляю на плите остывать.


NEW 08.03.14 22:46
in Antwort dohn 08.03.14 19:38
Целиком не чищенную, самая большая за час варится, картофель и морковь тоже там варю
капусту на винегрет беру греческую, везде есть, начиная от алди, стоит в холодильнике в пластиковых коробкжах
капусту на винегрет беру греческую, везде есть, начиная от алди, стоит в холодильнике в пластиковых коробкжах
NEW 08.03.14 23:36
in Antwort Викa 08.03.14 22:46
Кстати, чтобы сварить овощи без воды, пароварка совсем не обязательна. Я так картоху в мундире, к примеру, варю: вымыть хорошенько, сложить в кастрюлю, так, чтобы не слишком много, на треть, примерно. ПОлить маслом (беру оливковое), закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы картошка маслом покрылась. И под крышкой, НЕ ОТКРЫВАЯ, варить примерно час на маленьком огне, периодически встряхивая закрытую кастрюлю, чтобы перевернуть картошку (осторожно, крышку хорошо держать полотенцем, а то паром обжечься можно). Получается очень вкусно.
NEW 09.03.14 00:20
in Antwort галина 1954 08.03.14 18:45
NEW 09.03.14 09:04
in Antwort Kusj 08.03.14 22:17
NEW 09.03.14 11:08
in Antwort Филиппа 09.03.14 00:20
NEW 09.03.14 15:16
in Antwort ludmilla5 09.03.14 11:08
а мне торопиться не куда,готовлю с чувством, с толком, с расстановкой. 
О вкусах не спорят,поэтому вам так лучше и слава богу.

О вкусах не спорят,поэтому вам так лучше и слава богу.

NEW 11.03.14 11:39
Выросла в семье со скороваркой. Себе не покупаю - не вижу смысла и тем более разницы во вкусе)
in Antwort ludmilla5 09.03.14 11:08
В ответ на:
да и вкус на мой взгляд лучше
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах;))да и вкус на мой взгляд лучше
Выросла в семье со скороваркой. Себе не покупаю - не вижу смысла и тем более разницы во вкусе)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.14 13:38
это точно,поэтому очень часто грилим,не зависимо от времени года.
in Antwort kunak 11.03.14 11:39
В ответ на:
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах

NEW 13.03.14 05:20
in Antwort Mops 77 12.03.14 15:27
Мадам, Вы мне вскружили голову! http://nibler.ru/pics/3334-miry-gde-vse-naoborot.html
Ваш сын Дядя Шарик.