Login
Цикорий салатный)
953
NEW 07.03.14 13:11
in Antwort Janylja 07.03.14 12:52
NEW 07.03.14 13:26
in Antwort Janylja 07.03.14 12:52
NEW 07.03.14 19:20
in Antwort Janylja 07.03.14 12:52
Мне он нравится карамелизированный с шалотом.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.03.14 23:33
Салат-андив (он же цикорный салат) режу кружочками, добавляю половинки или четвертушки помидор черри, посыпаю рублеными грецкими орехами (без скорлупы и перегородок!), натираю на терке сыр рокфор или сент-агюр и все перемешиваю. Этот салат хорош как закуска, когда основное блюдо - рыба или морепродукты. Ну. и охлажденное белое вино - обязательно.
in Antwort Janylja 07.03.14 12:52
В ответ на:
Подскажите что приготовить из цикория салатного и кто нибудь его пробовал?
Подскажите что приготовить из цикория салатного и кто нибудь его пробовал?
Салат-андив (он же цикорный салат) режу кружочками, добавляю половинки или четвертушки помидор черри, посыпаю рублеными грецкими орехами (без скорлупы и перегородок!), натираю на терке сыр рокфор или сент-агюр и все перемешиваю. Этот салат хорош как закуска, когда основное блюдо - рыба или морепродукты. Ну. и охлажденное белое вино - обязательно.
Früher an Später denken!
NEW 12.03.14 06:50
in Antwort Janylja 07.03.14 12:52
Вариант 1: разрезать вдоль на две половины, вырезать сердцевину. ПОловинки обернуть беконом и обжарить на медленном огне.
Вариант 2: листья отделить и увладывать их в форму для запекания слоями с вареной ветчиной (слой салата, слой ветчины и т.д. последний слой - салат) залить соусом бешамель и запечь минут 30 в духовке при примерно 175С.
Вариант 2: листья отделить и увладывать их в форму для запекания слоями с вареной ветчиной (слой салата, слой ветчины и т.д. последний слой - салат) залить соусом бешамель и запечь минут 30 в духовке при примерно 175С.

NEW 12.03.14 19:24
in Antwort Leo_lisard 11.03.14 23:33
NEW 12.03.14 20:33
in Antwort Maraqua 12.03.14 19:24
Цикорий не горький. А радичио я с чесноком жарю.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.03.14 21:23
in Antwort Maraqua 12.03.14 19:24
NEW 12.03.14 21:49
in Antwort Leo_lisard 12.03.14 21:23
лёгкий горьковатый привкус всё равно остаёться, но для циккория это вполне нормально
а некоторые его вообще не замечают
а некоторые его вообще не замечают

хорошая крыша летает сама