Вход на сайт
Что такое разрыхлитель
564
03.03.14 19:26
Девочки, на РУССКИХ сайтах про тортики часто в рецептаз упоминается разрыхлитель столько то И соды столько то. А здесь всё в одном Бакпульвер? или ещё что то надо ? И получается надо двойную дозу класть?
NEW 03.03.14 19:40
в ответ arbeitswillige 03.03.14 19:36
NEW 03.03.14 20:33
ага.. нафиГатИчь сразу 100 грамм и ура? 
ингредиенты ж все разного размера в отличие ит покупных пачечек...
Да и вообще, почему бы не сделать ветку, подобной этой? http://groups.germany.ru/101260/f/3292203.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Постоянно то про разрыхлитель, то про манку, то про специи вопросы всплывают и .. тонут в архиве


ингредиенты ж все разного размера в отличие ит покупных пачечек...
Да и вообще, почему бы не сделать ветку, подобной этой? http://groups.germany.ru/101260/f/3292203.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Постоянно то про разрыхлитель, то про манку, то про специи вопросы всплывают и .. тонут в архиве

NEW 04.03.14 09:59
в ответ arbeitswillige 04.03.14 09:50
В России я иногда просто замешиваю дрожжевое тесто безо всяких разрыхлителей и когда оно поднимется то вываливаю на смазанный маслом противень и в газовую духовку на 40 минут и пока горячее домочадцы уплетают за обе щёки бывает что за один присест и съедаем 

NEW 04.03.14 10:06 

в ответ arbeitswillige 04.03.14 09:50
В ответ на:
а что же в России используют тогда как разрыхлитель? Там же Бакпульвера нету.
есть, так и называется "Разрыхлитель" а что же в России используют тогда как разрыхлитель? Там же Бакпульвера нету.

В ответ на:
И когда написано сода (или натрон) когда надо гасить уксусом а когда нет?
ну если в рецепте стоит "гасить", то гасить... какие проблемы? И когда написано сода (или натрон) когда надо гасить уксусом а когда нет?
