Login
Рис для плова
NEW 28.02.14 20:31
in Antwort Филиппа 28.02.14 19:54
рисовую кашу с мясом)
с термином знакома...хотя да, в первый раз ухо режет
с термином знакома...хотя да, в первый раз ухо режет
хорошая крыша летает сама
NEW 28.02.14 22:37 

in Antwort Amee 28.02.14 17:58
В ответ на:
шавля
спасибо! аперевод есть этому слову? буду теперь так материтья, а то иногда хочется ,а нельзяшавля


NEW 28.02.14 22:39
in Antwort Sissi 28.02.14 16:33
NEW 28.02.14 22:39
in Antwort Mummik 28.02.14 20:31
NEW 01.03.14 13:02
in Antwort m46 28.02.14 15:00
Не хочу вас обидеть, но как в Самарканде у вас вряд ли получится! Тут нужны навыки! И казан!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 01.03.14 16:05
in Antwort Fru Natalia 01.03.14 13:02
NEW 01.03.14 17:52
in Antwort m46 28.02.14 15:00
В Дюссельдорфе есть узбекский ресторан. Сездийте и покушайте более мение Узбекский плов.
Научится делать плов даже живущим в Узбекистане далеко не каждому дано.
Научится делать плов даже живущим в Узбекистане далеко не каждому дано.
NEW 01.03.14 18:20
in Antwort m46 28.02.14 15:00
Попробуй из Netto

Прикинь, рис не люблю, а тут плов!
Мышами не вонь и правда Фкусный


Прикинь, рис не люблю, а тут плов!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 01.03.14 18:36
in Antwort Филиппа 28.02.14 15:14
Девушка, Вы издеваетесь над нашими желудками. Германия и Узбекистан? Я тут шашлык боюсь под балконом приготовить без приезда Полицаев...
Правда научился коптить без дыма.
Рыбка, сало, Сыр!!! 
Правда научился коптить без дыма.


Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 01.03.14 20:38
in Antwort m46 28.02.14 15:00
привет!не знаю как все,а мне нравиться турецкий рис-он такой же по вкусу и по варке как был раньше в казахстане.а главное что он не развариваеться.я сейчас приловчилась отдельно рис отваривать так .что он один от одного отделяется