Вход на сайт
Диеты
NEW 27.02.14 11:22
Последний раз изменено 27.02.14 13:40 (Herzog)
Здравствуйте мои хорошие. Давайте делиться здесь своими диетами и их результатами)
NEW 27.02.14 12:59
в ответ Janylja 27.02.14 11:22
диета это полная брехня... на короткий срок мучается организм, мучается психика от вдруг появившихся запретов... результ в большинстве случаев один и тот же- кротковременно теряешь хорошее количество кг, а дологовременно все равно их набираешь... эффект "jo jo" очень часто при диетах.
поэтому опытные и компетентные диетологи слово "диета" не любят, а говорят о ernährungsumstellung.. тоесть свой рацион, всю свою еду долгосрочно меняем. плюс конечно движение.. мне плаванье хорошо помогает.
я на диетах не сидела и не буду... я просто стараюсь sich ausgewogen ernähren.
поэтому опытные и компетентные диетологи слово "диета" не любят, а говорят о ernährungsumstellung.. тоесть свой рацион, всю свою еду долгосрочно меняем. плюс конечно движение.. мне плаванье хорошо помогает.
я на диетах не сидела и не буду... я просто стараюсь sich ausgewogen ernähren.

NEW 27.02.14 13:28
лучшая диета-правильное питание! и главное,кушать в положенное время,тогда проблем никогда не будет.
А если касаемо диеты,то "стол №6". И желудок лечит и вес уходит=)
Помнится,когда в студ общежитии жила,денег не было ни на что,ели одну гречку, когда домой через полгода приехала-родители не узнали=)))
А если касаемо диеты,то "стол №6". И желудок лечит и вес уходит=)
Помнится,когда в студ общежитии жила,денег не было ни на что,ели одну гречку, когда домой через полгода приехала-родители не узнали=)))
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 27.02.14 13:51
слово "диета" у большинства вызывает неприятный привкус (каламбур-с получился
)
лучше говорить о "здоровом стиле питания" и "нездоровом стиле питания",
о сбалансированном меню, о полезных и не полезных (вредных) продуктах питания и блюдах.
Ко всему, каждый из нас нуждается в различном питании,
поэтому, наверное, общего рецепта суперполезности нет,
надо искать, пробовать, наблюдать за собой и делать выводы о пользе того или другого меню.
Но одна общая рекомендация есть - это явный вред от переедания, это плохо для любого

лучше говорить о "здоровом стиле питания" и "нездоровом стиле питания",
о сбалансированном меню, о полезных и не полезных (вредных) продуктах питания и блюдах.
Ко всему, каждый из нас нуждается в различном питании,
поэтому, наверное, общего рецепта суперполезности нет,
надо искать, пробовать, наблюдать за собой и делать выводы о пользе того или другого меню.
Но одна общая рекомендация есть - это явный вред от переедания, это плохо для любого

NEW 27.02.14 20:10
Это что??? Новая эпидемия???
Делюсь:
Если ты поел, но остался голодным, значит, наелся; наелся - значит, на самом деле переел; а переел – считай, отравился.
В ответ на:
Диеты
Диеты
Это что??? Новая эпидемия???

Делюсь:
Если ты поел, но остался голодным, значит, наелся; наелся - значит, на самом деле переел; а переел – считай, отравился.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.02.14 23:01
Вот отличная книга, почитайте: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
NEW 28.02.14 10:08
вообще всё индивидуально... Как пример мы с сестрой рост почти одинаковый 2-3 см. разница,вес почти одинаковый 1-2 кг разница, возраст я старше на 10 с небольшим лет. На одной и той же диете я скинула почти 6 кг.,сестра и до 1,5 кг.не набрала. Ели одно и тоже.

NEW 28.02.14 12:05
Рис не забудьте
- это основная еда японцев, а не капуста с рыбой
Если больше нечем занять мозг и время и лень двигаться, то садитесь на диеты
Несбаллансированное питание вредно, как бы оно красиво ни называлось и уже давно известно, что после любой диеты организм набирает вес с новой силой. Но миллионы ленивых женщин прочесывают интернет и убивают время и здоровье на бредовые тренды. Идите работать и о диетах вы забудете 
в ответ Janylja 28.02.14 11:23
В ответ на:
А я решила сесть на японскую диету. очень люблю капустку и рыбку. Только наверно не выдержу потому что мужу надо повкуснее готовить, но постараюсь.
А я решила сесть на японскую диету. очень люблю капустку и рыбку. Только наверно не выдержу потому что мужу надо повкуснее готовить, но постараюсь.
Рис не забудьте

Если больше нечем занять мозг и время и лень двигаться, то садитесь на диеты

NEW 28.02.14 12:35

Где-то у меня статейка была: в ней очень подробно описывается как и почему диеты действуют на психику..
в ответ schoop 28.02.14 12:05
В ответ на:
Если больше нечем занять мозг и время и лень двигаться, то садитесь на диеты Несбаллансированное питание вредно, как бы оно красиво ни называлось и уже давно известно, что после любой диеты организм набирает вес с новой силой. Но миллионы ленивых женщин прочесывают интернет и убивают время и здоровье на бредовые тренды. Идите работать и о диетах вы забудете
Если больше нечем занять мозг и время и лень двигаться, то садитесь на диеты Несбаллансированное питание вредно, как бы оно красиво ни называлось и уже давно известно, что после любой диеты организм набирает вес с новой силой. Но миллионы ленивых женщин прочесывают интернет и убивают время и здоровье на бредовые тренды. Идите работать и о диетах вы забудете

Где-то у меня статейка была: в ней очень подробно описывается как и почему диеты действуют на психику..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..