Login
пельмени и вареники
1223
NEW 24.02.14 11:55
Решила попробовать сделать пельмени, рецептов в инете море.
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для теста? И можно ли из такого же делать вареники с вишней например, или оно должно быть другим (слаже)?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для теста? И можно ли из такого же делать вареники с вишней например, или оно должно быть другим (слаже)?
Спасибо!
NEW 24.02.14 12:18
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=kochkunst&Words=%D0%C5...

in Antwort nowichok! 24.02.14 11:55
В ответ на:
Решила попробовать сделать пельмени, рецептов в инете море.
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для теста?
здесь тоже мореРешила попробовать сделать пельмени, рецептов в инете море.
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для теста?
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=kochkunst&Words=%D0%C5...
В ответ на:
И можно ли из такого же делать вареники с вишней например,
не можно, а нужно И можно ли из такого же делать вареники с вишней например,
В ответ на:
или оно должно быть другим (слаже)?
чиво?или оно должно быть другим (слаже)?

NEW 24.02.14 12:58
in Antwort Викa 24.02.14 12:18
ну видно же "новичек" с 5-летним стажем на германке
автору-берете и пробуете из любого рецепта , путем проб и ошибок выберете свое.делать легко.для начала можно из одного теста и вареники сделать и пельмени, потом разберетесь.

автору-берете и пробуете из любого рецепта , путем проб и ошибок выберете свое.делать легко.для начала можно из одного теста и вареники сделать и пельмени, потом разберетесь.


NEW 24.02.14 13:17
in Antwort Schach-Mat 24.02.14 12:58
новичком можно быть в разные отраслях
не только форумных делах
А вишню можно замороженную купить или в банке консервированную?


А вишню можно замороженную купить или в банке консервированную?
NEW 24.02.14 13:38
in Antwort nowichok! 24.02.14 13:17
можно-но слить всю воду после разморозки или сок из банки,класть на тесто и чуть сахарок, залепить и варить сразу
интересно, про вишню знаете ,хотите ,а лепить не умеете.Обычно СКУЧАЕМ за таким мы"старички",а не "новички"
интересно, про вишню знаете ,хотите ,а лепить не умеете.Обычно СКУЧАЕМ за таким мы"старички",а не "новички"

25.02.14 09:03
in Antwort nowichok! 24.02.14 13:17, Zuletzt geändert 25.02.14 09:05 (riolga)
C вишней лепить новичку не советовала бы, намучаетесь...ну уж, если очень хочется, мой совет - вишню не размораживать и сахара не класть, потому как течь будет.
NEW 25.02.14 09:08
in Antwort nowichok! 24.02.14 11:55
А рецепт теста ищите здесь http://foren.germany.ru/kochkunst/f/25525861.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 25.02.14 16:42
in Antwort riolga 25.02.14 09:03
я не профи, но слышала, что в вишню и т.п. если добавлять сахар, то можно добавить чуть крахмала и тогда начинка не будет течь, сама не пробовала, но звучит убедительно
NEW 25.02.14 19:26
in Antwort Gerta_Tanya 25.02.14 16:42
Да, я добавляю крахмал, но она все равно течёт...для новичка в кулинарии в начинку нужно просто набухать крахмала

NEW 27.02.14 11:41
in Antwort nowichok! 24.02.14 11:55
Вот рецептик для вареников... На пол литра молока десертная ложка соли, 1 яйцо, 1 ст л масла растительного, мука. замесить чтоб к рукам тесто не прилипало. но и не сильно крутое было. Начинку любую. Я люблю с вишней. чтобы не вытекло вишню из варенья вынимаю на тарелочку и даю стечь. На 30 мин ставлю готовые вареники в морозилку и потом варю 7 мин.
NEW 28.02.14 10:56
in Antwort nowichok! 24.02.14 11:55
в Микс-Маркте такие хорошие пельмени "Царь"....., только не бейте меня;)))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.14 15:05
in Antwort kunak 28.02.14 10:56
так там пельмени для поесть,а домашние-это же ритуал, для удовольствия