Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Газовая плита

645  1 2 все
Викa Дракон домашний19.02.14 11:59
Викa
NEW 19.02.14 11:59 
в ответ Simple 19.02.14 09:39
правильно, это с умом спланировать мы переехали, немного перепланировали шкафчики на кухне, места много! всё вошло и в шкафах свободно!
#21 
Simple Nothing is f*cked19.02.14 12:13
Simple
NEW 19.02.14 12:13 
в ответ Викa 19.02.14 11:59
Если бы все было так просто.
#22 
Simple Nothing is f*cked19.02.14 12:16
Simple
NEW 19.02.14 12:16 
в ответ Филиппа 18.02.14 15:52
Я таких еще не видел, а вы?
#23 
Викa Дракон домашний19.02.14 12:32
Викa
NEW 19.02.14 12:32 
в ответ Simple 19.02.14 12:13
ну если самим никак, то есть профессионалы в помощь
#24 
Simple Nothing is f*cked19.02.14 12:33
Simple
NEW 19.02.14 12:33 
в ответ Викa 19.02.14 12:32
Да вот еще. Я и без яйцеварки прекрасно сварю в мешочек/всмятку/вкрутую ;)
#25 
  Филиппа патриот19.02.14 12:42
Филиппа
NEW 19.02.14 12:42 
в ответ Simple 19.02.14 12:16
2х метровые? да,в Питере,когда из 1комнатной,двушку делали,а кухню в коридоре сделали. Или где кухня "проходная".
#26 
Simple Nothing is f*cked19.02.14 12:44
Simple
NEW 19.02.14 12:44 
в ответ Филиппа 19.02.14 12:42
Ну, это не считается.
На самом деле, кухня у меня метров 8, и еще есть подсобка, в которой стоит холодильник итп. Так что места достаточно много. Была у меня и яйцеварка, но почему-то не прижилась.
#27 
  Филиппа патриот19.02.14 12:47
Филиппа
NEW 19.02.14 12:47 
в ответ Simple 19.02.14 12:44
у меня яйцеварка стоит сейчас в шкафу,на кухне. Т.к. я яйца варю редко,она мне на столе не нужна. Будет совсем не нужна уберу в келлер,свой дом,закутков много.
#28 
Гелька знакомое лицо21.02.14 11:52
Гелька
NEW 21.02.14 11:52 
в ответ Hrrum 12.02.14 22:06
Я как-то в одной кулинарной передаче услышала этот совет, про варку яиц, теперь только так и варю. Яйца залить холодной водой и дать воде сильно закипеть, потом кастрюля накрывается крышкой, а огонь выключается и все это дело стоит 10 минут. Потом залить холодной водой. Яйца получаются всегда СУПЕР!!! Белок мягкий, а желток проверенный, но не синий, у меня дети такой раньше даже видеть не могли, теперь яйца любят.
#29 
  Филиппа патриот21.02.14 11:57
Филиппа
NEW 21.02.14 11:57 
в ответ Гелька 21.02.14 11:52
а с чего желток синий? Он синеет если есть на второй денъ,у свежесваренных такого не встречала.
#30 
Викa Дракон домашний21.02.14 12:26
Викa
NEW 21.02.14 12:26 
в ответ Филиппа 21.02.14 11:57
он синеет, если переварить
#31 
Гелька знакомое лицо21.02.14 12:27
Гелька
21.02.14 12:27 
в ответ Филиппа 21.02.14 11:57
Если яйца переварить, то желток синеет
#32 
  Филиппа патриот21.02.14 12:33
Филиппа
NEW 21.02.14 12:33 
в ответ Викa 21.02.14 12:26
а сколько это варить нужно? Я максимальное минут 15 варила,синих не было.
#33 
Simple Nothing is f*cked21.02.14 12:40
Simple
NEW 21.02.14 12:40 
в ответ Гелька 21.02.14 11:52
Я варю 4 минуты в кипятке, получаются в мешочек. У нас такие больше всего в почете.
Всмятку - 5. Вариируется в зависимости от кол-ва яиц и их размера.
#34 
1 2 все