Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

про сковородки

3665  1 2 3 4 5 все
arbeitswillige старожил18.02.14 12:41
arbeitswillige
18.02.14 12:41 
Девочки мальчики. Сил моих уже нету. Все сковородки были дорогие(ну по моим понятиям) Брала в Карштате. Где то по 80 евро. И стояла гарантия 10 лет, по моему даже 25 было. Фигня. Все выбросила. денег ЖАААлко. Толку нету. Купила дешёвую тонкую(набор) пуп поднялся сразу из середины. Ну куда её? Только выбросить. Купила ещё одну с керамическим покрытием, пригорела в середине при первом использовании. Ещё была одна из едельсталь из дорогущего набора посуды. Кастрюлями ещё пользоваться можно. Сковорода пригорает нещадно. Грильную сковороду уже тоже поменяла. Квадратная тяжёлая с керамическим напылением из Алди. Тоже пригорает немного, но она и стоила только 15 евро. У меня одна сковородка продержалась почти 20 лет, польского производства 90 х годов. Был набор и уже тоже всё выбросила, а этой хоть бы хны, так ручка отвалилась и дырки остались, а покрытие было целое. Пришлось выбросить и жалею даже, кое что можно было ещё жарить. Или уж до России перебиться и там покупать? Представляю как я в самолёт с чугунной сковородкой иду. да и надо минимум 2 и чугунная которую здесь хвалят , она сильно тяжёлая? У меня рука болит постоянно. по моему сковородки здесь уже обсуждались. Может ссылочку кто скинет?
#1 
Lady*Kracher коренной житель18.02.14 14:35
Lady*Kracher
NEW 18.02.14 14:35 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
может, Вы используете сковородки неправильно... не на каждой сковородке можно жарить всё подряд...
#2 
  Филиппа патриот18.02.14 15:05
Филиппа
NEW 18.02.14 15:05 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/25394234.html
Мне чугунные не поднять,в Питере есть сковорода 20 см.?,не большая,и латка,не пользуюсь,а выбросить рука не поднимается.
#3 
  Филиппа патриот18.02.14 15:07
Филиппа
NEW 18.02.14 15:07 
в ответ Lady*Kracher 18.02.14 14:35
я на своих готовлю всё подряд,кроме блинов. Для блинов есть отдельная сковорода.
#4 
  Schach-Mat постоялец18.02.14 15:23
NEW 18.02.14 15:23 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
честно пишу, мне все равно на какой сковородке готовить, но она должна быть красивая и зеленая(другие цвета уже пройденный этап), просто сковородку надо нагревать постепенно, следить за приготовлением пищи, чтобы она не пригорала работать ручкой регулировки температуры-это так просто.А вот для блинов тоже держу отдельную без бортиков,чтобы другим членам семьи неповадно было на ней куски мяса жарить, хотя с яичницей уже ловила
сковородки менять можно, пусть послужит и выкидон, и нечего за них держаться.
у меня пока такие

#5 
*Serenity* завсегдатай18.02.14 15:28
NEW 18.02.14 15:28 
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:23
В ответ на:
для блинов тоже держу отдельную без бортиков

как по-немецки будет, не подскажите? без бортиков...как искать в инете:)
#6 
  Филиппа патриот18.02.14 15:42
Филиппа
  Филиппа патриот18.02.14 15:49
Филиппа
NEW 18.02.14 15:49 
в ответ Филиппа 18.02.14 15:42
  Schach-Mat постоялец18.02.14 15:55
NEW 18.02.14 15:55 
в ответ *Serenity* 18.02.14 15:28
pfannkuchenpfanne
#9 
*Serenity* завсегдатай18.02.14 17:45
NEW 18.02.14 17:45 
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:55
н.п.
девочки, спасибо!!
#10 
korzik местный житель18.02.14 19:50
korzik
NEW 18.02.14 19:50 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
Я покупаю дешёвые сковордки 10-15-20 евро, но смотрю, чтобы была тяжёленькая с толстым дном. Некоторые служат долго и исправно, некоторые меньше(если покрытие испортилось), так их и выкинуть не жалко - новую купить. Я на них готовлю всё: и котлеты, и блины и рагу. А правила общие для всех: избегать острых предметов, перепадов температуры, не мою в посудомойке.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#11 
Koshe4ka23 завсегдатай18.02.14 20:06
NEW 18.02.14 20:06 
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:23
это сковородки brat maxx?
#12 
Maraqua свой человек18.02.14 23:05
Maraqua
NEW 18.02.14 23:05 
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:23
Я купила на днях грильпфанне с БЕЛЫМ керамическим покрытием! Да чтоб я еще раз белую сковородку купила, фиг!
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
#13 
Vicky81 коренной житель18.02.14 23:25
Vicky81
NEW 18.02.14 23:25 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
У меня вот такие сковородки. Очень ими довольна и других не хочу
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50270179/
#14 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.02.14 23:30
kajf
NEW 18.02.14 23:30 
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:23
В ответ на:
сковородки менять можно, пусть послужит и выкидон, и нечего за них держаться.
у меня пока такие

... TV Pfannen- Biolux-Kerama.
Поздравляю, у тебя правильный настрой насчет викидона, наверное возраст еще довольно юный. т.к. эти сковородки судя по отзывам еще то поделие.
читай развернутые отзывы. http://www.testberichte.de/p/ds-produkte-tests/biolux-kerama-testbericht.html
vaya con dios
#15 
  kriptograf коренной житель19.02.14 08:18
kriptograf
NEW 19.02.14 08:18 
в ответ kajf 18.02.14 23:30
В ответ на:
правильный настрой насчет викидона

Мой 9-ти летний пацан как-то попал в телеке на рекламу подобных чудесных сковородок. Я ржал. Он, бедный, смотрел с огромными глазами и аж вскрикивал при каждом очередном фокусе.
Два дня ушло на то, чтобы отбодаться от идеи приобрести это "Чудо". Готов был пожертвовать карманными деньгами.
#16 
  kriptograf коренной житель19.02.14 08:27
kriptograf
NEW 19.02.14 08:27 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
В ответ на:
Девочки мальчики. Сил моих уже нету. Все сковородки были дорогие(ну по моим понятиям) Брала в Карштате. Где то по 80 евро. И стояла гарантия 10 лет, по моему даже 25 было. Фигня. Все выбросила. денег ЖАААлко. Толку нету. Купила дешёвую тонкую(набор) пуп поднялся сразу из середины. Ну куда её? Только выбросить. Купила ещё одну с керамическим покрытием, пригорела в середине при первом использовании. Ещё была одна из едельсталь из дорогущего набора посуды. Кастрюлями ещё пользоваться можно. Сковорода пригорает нещадно. Грильную сковороду уже тоже поменяла. Квадратная тяжёлая с керамическим напылением из Алди. Тоже пригорает немного, но она и стоила только 15 евро.

Блин... Ужос! Что вы с ними делаете? Может тогда вам лучше в кафешки ходить обедать? Спокойнее будет.
Не, я понимаю, бывают сковородки хреновые, бывают очень хреновые (особенно из TV-Werbung), сами попадали. Но чтоб вот так, все подряд... Тут что-то не то.
ЗЫ. Тут народ бил себя копытом в грудь, что на эдельшталь сковородке яичницу нельзя пожарить. Жарим, без проблем. Не пристает...
#17 
  Schach-Mat постоялец19.02.14 11:58
NEW 19.02.14 11:58 
в ответ kajf 18.02.14 23:30
хорошая хозяйка и на снегу костер разведет
#18 
  Schach-Mat постоялец19.02.14 12:01
NEW 19.02.14 12:01 
в ответ Maraqua 18.02.14 23:05
а меня радует и белая керамика и зеленая и вкусно и не пригорает, не, ну правда.Но я знаю , почему люди сковородками недовольныу бабушки вообще была одна алюминевая тонкая, но блины были ммммммммммм!!!!!!
#19 
tanja40 патриот19.02.14 14:11
tanja40
NEW 19.02.14 14:11 
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41, Последний раз изменено 19.02.14 19:24 (tanja40)
у меня такиеhttp://www.tchibo.de/edelstahl-pfanne-p400046917.htmlя ими оченьочень доволъна. Им почти год, до сих пор как новые.
#20 
1 2 3 4 5 все