Вход на сайт
про сковородки
18.02.14 12:41
Девочки мальчики. Сил моих уже нету. Все сковородки были дорогие(ну по моим понятиям) Брала в Карштате. Где то по 80 евро. И стояла гарантия 10 лет, по моему даже 25 было. Фигня. Все выбросила. денег ЖАААлко. Толку нету. Купила дешёвую тонкую(набор) пуп поднялся сразу из середины. Ну куда её? Только выбросить. Купила ещё одну с керамическим покрытием, пригорела в середине при первом использовании. Ещё была одна из едельсталь из дорогущего набора посуды. Кастрюлями ещё пользоваться можно. Сковорода пригорает нещадно. Грильную сковороду уже тоже поменяла. Квадратная тяжёлая с керамическим напылением из Алди. Тоже пригорает немного, но она и стоила только 15 евро. У меня одна сковородка продержалась почти 20 лет, польского производства 90 х годов. Был набор и уже тоже всё
выбросила, а этой хоть бы хны, так ручка отвалилась и дырки остались, а покрытие было целое. Пришлось выбросить и жалею даже, кое что можно было ещё жарить. Или уж до России перебиться и там покупать? Представляю как я в самолёт с чугунной сковородкой иду. да и надо минимум 2 и чугунная которую здесь хвалят , она сильно тяжёлая? У меня рука болит постоянно. по моему сковородки здесь уже обсуждались. Может ссылочку кто скинет?
NEW 18.02.14 15:05
в ответ arbeitswillige 18.02.14 12:41
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/25394234.html
Мне чугунные не поднять,в Питере есть сковорода 20 см.?,не большая,и латка,не пользуюсь,а выбросить рука не поднимается.
Мне чугунные не поднять,в Питере есть сковорода 20 см.?,не большая,и латка,не пользуюсь,а выбросить рука не поднимается.

NEW 18.02.14 15:23
честно пишу, мне все равно на какой сковородке готовить, но она должна быть красивая и зеленая(другие цвета уже пройденный этап), просто сковородку надо нагревать постепенно, следить за приготовлением пищи, чтобы она не пригорала работать ручкой регулировки температуры-это так просто.А вот для блинов тоже держу отдельную без бортиков,чтобы другим членам семьи неповадно было на ней куски мяса жарить, хотя с яичницей уже ловила
сковородки менять можно, пусть послужит и выкидон, и нечего за них держаться.
у меня пока такие

у меня пока такие

NEW 18.02.14 15:42
в ответ *Serenity* 18.02.14 15:28
NEW 18.02.14 15:49
в ответ Филиппа 18.02.14 15:42
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
niedrigem Rand,ohne Rand?
niedrigem Rand,ohne Rand?
NEW 18.02.14 19:50
Я покупаю дешёвые сковордки 10-15-20 евро, но смотрю, чтобы была тяжёленькая с толстым дном. Некоторые служат долго и исправно, некоторые меньше(если покрытие испортилось), так их и выкинуть не жалко - новую купить. Я на них готовлю всё: и котлеты, и блины и рагу. А правила общие для всех: избегать острых предметов, перепадов температуры, не мою в посудомойке.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 18.02.14 23:25
У меня вот такие сковородки. Очень ими довольна и других не хочу
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50270179/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50270179/
NEW 18.02.14 23:30
... TV Pfannen- Biolux-Kerama.
Поздравляю, у тебя правильный настрой насчет викидона, наверное возраст еще довольно юный. т.к. эти сковородки судя по отзывам еще то поделие.
читай развернутые отзывы. http://www.testberichte.de/p/ds-produkte-tests/biolux-kerama-testbericht.html
в ответ Schach-Mat 18.02.14 15:23
В ответ на:
у меня пока такие
у меня пока такие
... TV Pfannen- Biolux-Kerama.
Поздравляю, у тебя правильный настрой насчет викидона, наверное возраст еще довольно юный. т.к. эти сковородки судя по отзывам еще то поделие.
читай развернутые отзывы. http://www.testberichte.de/p/ds-produkte-tests/biolux-kerama-testbericht.html
vaya con dios
NEW 19.02.14 08:18 
Мой 9-ти летний пацан как-то попал в телеке на рекламу подобных чудесных сковородок. Я ржал. Он, бедный, смотрел с огромными глазами и аж вскрикивал при каждом очередном фокусе
.
Два дня ушло на то, чтобы отбодаться от идеи приобрести это "Чудо". Готов был пожертвовать карманными деньгами.
в ответ kajf 18.02.14 23:30
В ответ на:
правильный настрой насчет викидона
правильный настрой насчет викидона

Мой 9-ти летний пацан как-то попал в телеке на рекламу подобных чудесных сковородок. Я ржал. Он, бедный, смотрел с огромными глазами и аж вскрикивал при каждом очередном фокусе

Два дня ушло на то, чтобы отбодаться от идеи приобрести это "Чудо". Готов был пожертвовать карманными деньгами.

NEW 19.02.14 08:27
Блин... Ужос! Что вы с ними делаете? Может тогда вам лучше в кафешки ходить обедать? Спокойнее будет.
Не, я понимаю, бывают сковородки хреновые, бывают очень хреновые (особенно из TV-Werbung), сами попадали. Но чтоб вот так, все подряд... Тут что-то не то.
ЗЫ. Тут народ бил себя копытом в грудь, что на эдельшталь сковородке яичницу нельзя пожарить. Жарим, без проблем. Не пристает...
В ответ на:
Девочки мальчики. Сил моих уже нету. Все сковородки были дорогие(ну по моим понятиям) Брала в Карштате. Где то по 80 евро. И стояла гарантия 10 лет, по моему даже 25 было. Фигня. Все выбросила. денег ЖАААлко. Толку нету. Купила дешёвую тонкую(набор) пуп поднялся сразу из середины. Ну куда её? Только выбросить. Купила ещё одну с керамическим покрытием, пригорела в середине при первом использовании. Ещё была одна из едельсталь из дорогущего набора посуды. Кастрюлями ещё пользоваться можно. Сковорода пригорает нещадно. Грильную сковороду уже тоже поменяла. Квадратная тяжёлая с керамическим напылением из Алди. Тоже пригорает немного, но она и стоила только 15 евро.
Девочки мальчики. Сил моих уже нету. Все сковородки были дорогие(ну по моим понятиям) Брала в Карштате. Где то по 80 евро. И стояла гарантия 10 лет, по моему даже 25 было. Фигня. Все выбросила. денег ЖАААлко. Толку нету. Купила дешёвую тонкую(набор) пуп поднялся сразу из середины. Ну куда её? Только выбросить. Купила ещё одну с керамическим покрытием, пригорела в середине при первом использовании. Ещё была одна из едельсталь из дорогущего набора посуды. Кастрюлями ещё пользоваться можно. Сковорода пригорает нещадно. Грильную сковороду уже тоже поменяла. Квадратная тяжёлая с керамическим напылением из Алди. Тоже пригорает немного, но она и стоила только 15 евро.
Блин... Ужос! Что вы с ними делаете? Может тогда вам лучше в кафешки ходить обедать? Спокойнее будет.
Не, я понимаю, бывают сковородки хреновые, бывают очень хреновые (особенно из TV-Werbung), сами попадали. Но чтоб вот так, все подряд... Тут что-то не то.
ЗЫ. Тут народ бил себя копытом в грудь, что на эдельшталь сковородке яичницу нельзя пожарить. Жарим, без проблем. Не пристает...
NEW 19.02.14 14:11
у меня такиеhttp://www.tchibo.de/edelstahl-pfanne-p400046917.htmlя ими оченьочень доволъна. Им почти год, до сих пор как новые.