Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
NEW 11.02.14 19:49
in Antwort Фея Пржвальского 11.02.14 18:44
Ну вот... и даже мужа не хотите побаловать, а он тааааак старался с комплиментом..эээээхх...



Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.14 19:50
Отпишитесь?!?!?
in Antwort barka14 11.02.14 17:59
В ответ на:
я этот рецептик тож себе в закладки забрала, в четверг буду пробовать делать))))))
я этот рецептик тож себе в закладки забрала, в четверг буду пробовать делать))))))
Отпишитесь?!?!?

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.14 19:52
in Antwort Femenina 11.02.14 19:42
Аппетитно читается!!

А фото у вас есть??


А фото у вас есть??

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.14 20:00
in Antwort Femenina 11.02.14 19:58
Шикарно выглядит!!
Спасибо!!
Рецепт уже забрала...




Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.14 20:19
in Antwort Lile 22.01.14 18:22
Я сделала венгерский пирог без молока и вместо яблок смесь из яблок, банана и киви (яблок мало было).
Выглядело и пахло очень аппетитно и моим домашним понравился, а я не прониклась: отдавал негашеной содой из за разрыхлителя. КОнсистенция очень понравилась, вкус - на любителя.
Выглядело и пахло очень аппетитно и моим домашним понравился, а я не прониклась: отдавал негашеной содой из за разрыхлителя. КОнсистенция очень понравилась, вкус - на любителя.
NEW 12.02.14 10:53
in Antwort люба.к 11.02.14 19:50
NEW 12.02.14 20:55
Интересно, а нельзя ли сахар уменьшить. 2 стакана меня смущает.
in Antwort Timeteka 10.02.14 17:46
В ответ на:
Можно шоколадный бисквит забацать
с прослоечкой из красной смоодины:
Можно шоколадный бисквит забацать
с прослоечкой из красной смоодины:
Интересно, а нельзя ли сахар уменьшить. 2 стакана меня смущает.
NEW 12.02.14 22:35
in Antwort Katja 2011 12.02.14 20:55
я тоже думаю что сахара многовато
буду брать толко 1 стакан или того менше наверно даже
буду брать толко 1 стакан или того менше наверно даже
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 13.02.14 16:16
in Antwort люба.к 11.02.14 19:50
кароЧ
делал сеня этот шококухен
я брала сахара менше 1 стакана... по вкусу было как раз.
соды и бакпулвера там многовато, запах соды бы все ж.
варенье брала самоделное из красной смородины.. сладкокислое, нормално не хуже и черносмородиного (не было у меня под рукой)
А так пирог воздушный легкий получился, буду делать еще
ах да... в середине он поднялся силъно,, не знаю почему, первые 15 минут я духовку не открывала.
делал сеня этот шококухен
я брала сахара менше 1 стакана... по вкусу было как раз.
соды и бакпулвера там многовато, запах соды бы все ж.
варенье брала самоделное из красной смородины.. сладкокислое, нормално не хуже и черносмородиного (не было у меня под рукой)
А так пирог воздушный легкий получился, буду делать еще

ах да... в середине он поднялся силъно,, не знаю почему, первые 15 минут я духовку не открывала.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 13.02.14 18:57
in Antwort barka14 13.02.14 16:16
Спасибо!!
Буду тоже пробовать!!


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.02.14 22:33
in Antwort люба.к 13.02.14 18:57
Н.п.
Девочки, хочу сделать такой тортик:
http://www.chefkoch.de/rezepte/827961187440313/Himbeertorte-mit-Quench.html
Подскажите, пожалуйста, что такое Getränkepulver (Quench Himbeergeschmack), где его купить можно.
Или, может, у кого-то есть несложный проверенный рецепт тортика с малиной. Нужно срочно, завтра хочу делать. Заранее спасибо!
Девочки, хочу сделать такой тортик:
http://www.chefkoch.de/rezepte/827961187440313/Himbeertorte-mit-Quench.html
Подскажите, пожалуйста, что такое Getränkepulver (Quench Himbeergeschmack), где его купить можно.
Или, может, у кого-то есть несложный проверенный рецепт тортика с малиной. Нужно срочно, завтра хочу делать. Заранее спасибо!
NEW 13.02.14 23:41
in Antwort Katjuha 13.02.14 22:33, Zuletzt geändert 13.02.14 23:42 (взгляд)
NEW 14.02.14 01:36
in Antwort Femenina 11.02.14 19:42
Захотелось рецепт повторить. Зачем вот только такие телодвижения с творогом. Он ведь такой cremig, ну который тут продают.
NEW 15.02.14 03:35
Расскажите, please, Вы испекли тортик по Вашей ссылке?
Если да, как получился? И нашли ли порошок для напитка?
in Antwort Katjuha 14.02.14 00:28
Расскажите, please, Вы испекли тортик по Вашей ссылке?
Если да, как получился? И нашли ли порошок для напитка?
NEW 15.02.14 18:20
in Antwort взгляд 15.02.14 03:35
Не было времени искать порошок, поэтому сделала вот этот:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1271851232482825/Himbeertorte.html
Крем получился довольно жидкий, поэтому верхушка начала довольно скоро расползаться. Хорошо, что съели быстро.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1271851232482825/Himbeertorte.html
Крем получился довольно жидкий, поэтому верхушка начала довольно скоро расползаться. Хорошо, что съели быстро.
15.02.14 18:27
in Antwort Katjuha 15.02.14 18:20, Zuletzt geändert 15.02.14 18:32 (Katjuha)
Для любителей овощей могу порекомендовать вот этот овощной тортик:
http://food.ua/recipes/19596
Честно говоря, я так и не разобралась, что нужно делать с коржами: печь или жарить. Я жарила. Тем, кто печь будет: не забудьте положить разрыхлитель, в описании о нем не упоминается. Муки добавила больше, ложек 6-7. И чеснока, на мой взгляд, слишком много. 2-3 зубчиков вполне бы хватило. И я еще начинку немного разогрела, чтобы сыр расплавился и коржи получше склеились.
Получилось очень вкусно, хотя я и не очень большой фанат баклажан.
http://food.ua/recipes/19596
Честно говоря, я так и не разобралась, что нужно делать с коржами: печь или жарить. Я жарила. Тем, кто печь будет: не забудьте положить разрыхлитель, в описании о нем не упоминается. Муки добавила больше, ложек 6-7. И чеснока, на мой взгляд, слишком много. 2-3 зубчиков вполне бы хватило. И я еще начинку немного разогрела, чтобы сыр расплавился и коржи получше склеились.
Получилось очень вкусно, хотя я и не очень большой фанат баклажан.
NEW 16.02.14 22:24
in Antwort Katjuha 15.02.14 18:27
Вы идею дали. Сделаю просто оладьи из баклажан. Из кабачков делала, но баклажаны люблю больше. Думаю неплохо будет.
NEW 17.02.14 19:18
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
Любителям чизкейков, к которым отношусь и я: http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA