Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .

34323   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
люба.к патриот11.02.14 19:49
люба.к
NEW 11.02.14 19:49 
в ответ Фея Пржвальского 11.02.14 18:44
Ну вот... и даже мужа не хотите побаловать, а он тааааак старался с комплиментом..эээээхх...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
люба.к патриот11.02.14 19:50
люба.к
NEW 11.02.14 19:50 
в ответ barka14 11.02.14 17:59
В ответ на:
я этот рецептик тож себе в закладки забрала, в четверг буду пробовать делать))))))

Отпишитесь?!?!?
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
люба.к патриот11.02.14 19:52
люба.к
NEW 11.02.14 19:52 
в ответ Femenina 11.02.14 19:42
Аппетитно читается!!
А фото у вас есть??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
  Femenina завсегдатай11.02.14 19:58
Femenina
NEW 11.02.14 19:58 
в ответ люба.к 11.02.14 19:52
Фото не мое, не успела - с'елось моментом!

люба.к патриот11.02.14 20:00
люба.к
NEW 11.02.14 20:00 
в ответ Femenina 11.02.14 19:58
Шикарно выглядит!! Спасибо!! Рецепт уже забрала...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
schoop коренной житель11.02.14 20:19
schoop
NEW 11.02.14 20:19 
в ответ Lile 22.01.14 18:22
Я сделала венгерский пирог без молока и вместо яблок смесь из яблок, банана и киви (яблок мало было).
Выглядело и пахло очень аппетитно и моим домашним понравился, а я не прониклась: отдавал негашеной содой из за разрыхлителя. КОнсистенция очень понравилась, вкус - на любителя.
barka14 коренной житель12.02.14 10:53
NEW 12.02.14 10:53 
в ответ люба.к 11.02.14 19:50
ок, напишу как получилосъ))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
Katja 2011 завсегдатай12.02.14 20:55
NEW 12.02.14 20:55 
в ответ Timeteka 10.02.14 17:46
В ответ на:
Можно шоколадный бисквит забацать
с прослоечкой из красной смоодины:

Интересно, а нельзя ли сахар уменьшить. 2 стакана меня смущает.
barka14 коренной житель12.02.14 22:35
NEW 12.02.14 22:35 
в ответ Katja 2011 12.02.14 20:55
я тоже думаю что сахара многовато
буду брать толко 1 стакан или того менше наверно даже
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
barka14 коренной житель13.02.14 16:16
NEW 13.02.14 16:16 
в ответ люба.к 11.02.14 19:50
кароЧ
делал сеня этот шококухен
я брала сахара менше 1 стакана... по вкусу было как раз.
соды и бакпулвера там многовато, запах соды бы все ж.
варенье брала самоделное из красной смородины.. сладкокислое, нормално не хуже и черносмородиного (не было у меня под рукой)
А так пирог воздушный легкий получился, буду делать еще
ах да... в середине он поднялся силъно,, не знаю почему, первые 15 минут я духовку не открывала.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
люба.к патриот13.02.14 18:57
люба.к
NEW 13.02.14 18:57 
в ответ barka14 13.02.14 16:16
Спасибо!! Буду тоже пробовать!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
Katjuha местный житель13.02.14 22:33
Katjuha
NEW 13.02.14 22:33 
в ответ люба.к 13.02.14 18:57
Н.п.
Девочки, хочу сделать такой тортик:
http://www.chefkoch.de/rezepte/827961187440313/Himbeertorte-mit-Quench.html
Подскажите, пожалуйста, что такое Getränkepulver (Quench Himbeergeschmack), где его купить можно.
Или, может, у кого-то есть несложный проверенный рецепт тортика с малиной. Нужно срочно, завтра хочу делать. Заранее спасибо!
  взгляд гость13.02.14 23:41
взгляд
NEW 13.02.14 23:41 
в ответ Katjuha 13.02.14 22:33, Последний раз изменено 13.02.14 23:42 (взгляд)

Продаётся в REWE, Real-e, Edek-e:

Katjuha местный житель14.02.14 00:28
Katjuha
14.02.14 00:28 
в ответ взгляд 13.02.14 23:41
Спасибо, поищу
Чёрный Ангел патриот14.02.14 01:36
Чёрный Ангел
NEW 14.02.14 01:36 
в ответ Femenina 11.02.14 19:42
Захотелось рецепт повторить. Зачем вот только такие телодвижения с творогом. Он ведь такой cremig, ну который тут продают.
  взгляд гость15.02.14 03:35
взгляд
NEW 15.02.14 03:35 
в ответ Katjuha 14.02.14 00:28

Расскажите, please, Вы испекли тортик по Вашей ссылке?
Если да, как получился? И нашли ли порошок для напитка?
Katjuha местный житель15.02.14 18:20
Katjuha
NEW 15.02.14 18:20 
в ответ взгляд 15.02.14 03:35
Не было времени искать порошок, поэтому сделала вот этот:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1271851232482825/Himbeertorte.html
Крем получился довольно жидкий, поэтому верхушка начала довольно скоро расползаться. Хорошо, что съели быстро.
Katjuha местный житель15.02.14 18:27
Katjuha
NEW 15.02.14 18:27 
в ответ Katjuha 15.02.14 18:20, Последний раз изменено 15.02.14 18:32 (Katjuha)
Для любителей овощей могу порекомендовать вот этот овощной тортик:
http://food.ua/recipes/19596
Честно говоря, я так и не разобралась, что нужно делать с коржами: печь или жарить. Я жарила. Тем, кто печь будет: не забудьте положить разрыхлитель, в описании о нем не упоминается. Муки добавила больше, ложек 6-7. И чеснока, на мой взгляд, слишком много. 2-3 зубчиков вполне бы хватило. И я еще начинку немного разогрела, чтобы сыр расплавился и коржи получше склеились.
Получилось очень вкусно, хотя я и не очень большой фанат баклажан.
Katja 2011 завсегдатай16.02.14 22:24
NEW 16.02.14 22:24 
в ответ Katjuha 15.02.14 18:27
Вы идею дали. Сделаю просто оладьи из баклажан. Из кабачков делала, но баклажаны люблю больше. Думаю неплохо будет.
Данина постоялец17.02.14 19:18
Данина
NEW 17.02.14 19:18 
в ответ juliagurova 14.11.13 18:48
Любителям чизкейков, к которым отношусь и я: http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA