Вход на сайт
проверенные закуски и салаты
NEW 29.01.14 00:29
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
Я по Вашему рецепту помидорки только что сделала.
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
В общем, попробуем, отчитаюсь:)
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
В общем, попробуем, отчитаюсь:)
01.02.14 00:00
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
Для желающих похудеть и соблюсти талию -зеленый салат
http://samapovar.ru/?p=1328
http://samapovar.ru/?p=1328
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 01.02.14 10:17
Тоже виноград мариновала(правда не готовым дрессингом, а маринадом).
Маринованные кумкватсы, солёные лимоны и личи тоже классная закуска.
Но “никакой“виноград у мню небыл. Очень пикантный. Может дресинг-фигня?
В ответ на:
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
Тоже виноград мариновала(правда не готовым дрессингом, а маринадом).
Маринованные кумкватсы, солёные лимоны и личи тоже классная закуска.
Но “никакой“виноград у мню небыл. Очень пикантный. Может дресинг-фигня?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.02.14 10:26
Напиши пожалуйста рецепт маринада для винограда, а
...ой, кумкваты люблю-ю! маринованные не ела. Вот свежие я со шкуркой ем
зы. Да, видимо, фигня дрессинг. Я повелась на лёгкий рецепт лентяйка патамушта))
sophielein, а у меня ещё была мысля - шкурку снять, да чёт поленилась (зря). Ну, ладно, я немножко совсем сделала, не жалко:)
...ой, кумкваты люблю-ю! маринованные не ела. Вот свежие я со шкуркой ем
зы. Да, видимо, фигня дрессинг. Я повелась на лёгкий рецепт лентяйка патамушта))
sophielein, а у меня ещё была мысля - шкурку снять, да чёт поленилась (зря). Ну, ладно, я немножко совсем сделала, не жалко:)
NEW 01.02.14 11:02
Я мариную(в основном перед рождеством к гусю, баранине итд.) виноград. Выдавливаю в соковыжималке сок пару лаймов, смешиваю с белым винным уксусом, любыми подходящими к мясу травами(розмарин, тимьян, майоран(супер сочитается с виноградом))+соль.Если сорт винограда водянисто-безвкусный, нужно сыпануть чуть сахара, чтобы кисло-сладко-солёный баланс был.
И по принципу солёных помидор в целофановом пакете, так же пару раз переворачиваю.. 2-3 дня и к мясу классный гарнир.
Кумкватсы тоже ем со шкуркой И свежие и маринованные.
Их просто заливаю горячим солевым рассолом. Могу одна банку(точнее то, что в банке) сьесть.:)))))
У меня есть книга о маринованных овощах и фруктак в gourmet- стиле. Что только ни маринуют. Крыжовник например к куропаткам.:))))) Личи, ананасы в вине с мятой итд.
И по принципу солёных помидор в целофановом пакете, так же пару раз переворачиваю.. 2-3 дня и к мясу классный гарнир.
Кумкватсы тоже ем со шкуркой И свежие и маринованные.
Их просто заливаю горячим солевым рассолом. Могу одна банку(точнее то, что в банке) сьесть.:)))))
У меня есть книга о маринованных овощах и фруктак в gourmet- стиле. Что только ни маринуют. Крыжовник например к куропаткам.:))))) Личи, ананасы в вине с мятой итд.
— Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.02.14 23:18
в ответ lendimira 10.02.14 21:06
Девочки,вчера я попробовала сделать новый для меня салат,фото из инета:
Так вкусно было.Прекрасное сочетание продуктов.Только я не люблю майонез,делала с кремфреш, и не добавляла карри( я её вкус тоже не люблю). Делала с грецкими орехами...потому смею заметить,что с миндалем было бы вкуснее.
Так вкусно было.Прекрасное сочетание продуктов.Только я не люблю майонез,делала с кремфреш, и не добавляла карри( я её вкус тоже не люблю). Делала с грецкими орехами...потому смею заметить,что с миндалем было бы вкуснее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.02.14 08:50
в ответ люба.к 11.02.14 08:43
Вот я ещё что делаю: беру десяток варёных яиц, режу мелко.. Крошу туда Stremellachs, мелко порезанный зел. лук, укроп, немного соли (по-вкусу), чёрный перец.. Добавляю майонез. Хорошо всё перемешиваю и выкладываю на ломтики багета.. Можно его как салат скушать...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 12.02.14 21:44
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
А вот еще рецепт для ленивых.
Беру баночные шампиньоны, добавляю FIX для салата, туда-же мелко порезать лук или чеснок , кто что любит или вообще без них, мелкопорезанную зелень (я беру укроп и петрушку), немного растительго масла, в банку...через 2 часа можно кушать, на следующий день еще вкуснее.
Беру баночные шампиньоны, добавляю FIX для салата, туда-же мелко порезать лук или чеснок , кто что любит или вообще без них, мелкопорезанную зелень (я беру укроп и петрушку), немного растительго масла, в банку...через 2 часа можно кушать, на следующий день еще вкуснее.
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Все успевать и радоваться жизни.