Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

проверенные закуски и салаты

5626  1 2 3 4 все
  Фея Пржвальского знакомое лицо29.01.14 00:29
Фея Пржвальского
NEW 29.01.14 00:29 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
Я по Вашему рецепту помидорки только что сделала.
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
В общем, попробуем, отчитаюсь:)
#41 
vikysian прохожий31.01.14 21:59
vikysian
NEW 31.01.14 21:59 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
первый слой свареные нарезанные кальмары, потомм жаренные шампиньйоны с много лука - майонез- плавленный сырок (треугольники с коровкой на коробке с Лидл)-майонез-белок-майонез-желток мелко.
#42 
Timeteka посетитель01.02.14 00:00
01.02.14 00:00 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
Для желающих похудеть и соблюсти талию -зеленый салат
http://samapovar.ru/?p=1328

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#43 
Donna_Le постоялец01.02.14 03:34
NEW 01.02.14 03:34 
в ответ Timeteka 01.02.14 00:00
тоже люблю этот салат
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#44 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 09:00
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 09:00 
в ответ Фея Пржвальского 29.01.14 00:29
В общем, виноград получился никакой:) И помидоры тоже.
Наверное, я какие-то не такие черри купила Может, слишком твёрдые. Но я их наколола перед тем как в дрессинг поместить.
#45 
sophielein коренной житель01.02.14 09:50
sophielein
NEW 01.02.14 09:50 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 09:00
я беру обычные помидоры, заливаю на пару минут кипятком, снимаю шкуру, разрезаю на 4 части и заливаю дрессингом, даюьт пару часов постоять, лучше конечно если ночь постоят, уходят всегда на ура. иногда добавляю лук или чеснок
#46 
Martini Girl Ведьма без метлы01.02.14 10:17
Martini Girl
NEW 01.02.14 10:17 
в ответ Фея Пржвальского 29.01.14 00:29, Последний раз изменено 01.02.14 10:27 (Martini Girl)
В ответ на:
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.


Тоже виноград мариновала(правда не готовым дрессингом, а маринадом).
Маринованные кумкватсы, солёные лимоны и личи тоже классная закуска.
Но “никакой“виноград у мню небыл. Очень пикантный. Может дресинг-фигня?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#47 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 10:26
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 10:26 
в ответ Martini Girl 01.02.14 10:17, Последний раз изменено 01.02.14 10:40 (Фея Пржвальского)
Напиши пожалуйста рецепт маринада для винограда, а
...ой, кумкваты люблю-ю! маринованные не ела. Вот свежие я со шкуркой ем
зы. Да, видимо, фигня дрессинг. Я повелась на лёгкий рецепт лентяйка патамушта))
sophielein, а у меня ещё была мысля - шкурку снять, да чёт поленилась (зря). Ну, ладно, я немножко совсем сделала, не жалко:)
#48 
Martini Girl Ведьма без метлы01.02.14 11:02
Martini Girl
NEW 01.02.14 11:02 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 10:26, Последний раз изменено 01.02.14 12:04 (Martini Girl)
Я мариную(в основном перед рождеством к гусю, баранине итд.) виноград. Выдавливаю в соковыжималке сок пару лаймов, смешиваю с белым винным уксусом, любыми подходящими к мясу травами(розмарин, тимьян, майоран(супер сочитается с виноградом))+соль.Если сорт винограда водянисто-безвкусный, нужно сыпануть чуть сахара, чтобы кисло-сладко-солёный баланс был.
И по принципу солёных помидор в целофановом пакете, так же пару раз переворачиваю.. 2-3 дня и к мясу классный гарнир.
Кумкватсы тоже ем со шкуркой И свежие и маринованные.
Их просто заливаю горячим солевым рассолом. Могу одна банку(точнее то, что в банке) сьесть.:)))))
У меня есть книга о маринованных овощах и фруктак в gourmet- стиле. Что только ни маринуют. Крыжовник например к куропаткам.:))))) Личи, ананасы в вине с мятой итд.
— Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#49 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 12:15
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 12:15 
в ответ Martini Girl 01.02.14 11:02
Пасиба
#50 
prosto natascha посетитель01.02.14 19:08
prosto natascha
NEW 01.02.14 19:08 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 09:00
Ну вотя даже переживаю теперь за Вас.
Может у Вас всё получилось, просто вкусы разные слишком.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#51 
FRAU ALENKA свой человек01.02.14 20:36
FRAU ALENKA
NEW 01.02.14 20:36 
в ответ zhannaMaximkina 21.01.14 22:54
В ответ на:
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.

Preiselbeeren.
Консервированная, в виде варенье в Алди есть, а вот ягоды - не знаю, не искала.
#52 
Mummik патриот01.02.14 20:40
Mummik
NEW 01.02.14 20:40 
в ответ FRAU ALENKA 01.02.14 20:36
в крупных магах есть замороженная брусника, в кауфланде всегда покупаю;)
хорошая крыша летает сама
#53 
  Фея Пржвальского знакомое лицо02.02.14 09:27
Фея Пржвальского
NEW 02.02.14 09:27 
в ответ prosto natascha 01.02.14 19:08
не-не! Не надо переживать, что Вы
Скорее всего вкусы разные:) Помидорки были съедобные (я их сама и приговорила), наверное, я просто немного другого вкуса ожидала.
#54 
lendimira коренной житель10.02.14 21:06
NEW 10.02.14 21:06 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
А на мой вкус многовато уксуса, очень кисло получилось
#55 
Sissi коренной житель10.02.14 23:18
Sissi
NEW 10.02.14 23:18 
в ответ lendimira 10.02.14 21:06
Девочки,вчера я попробовала сделать новый для меня салат,фото из инета:

Так вкусно было.Прекрасное сочетание продуктов.Только я не люблю майонез,делала с кремфреш, и не добавляла карри( я её вкус тоже не люблю). Делала с грецкими орехами...потому смею заметить,что с миндалем было бы вкуснее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#56 
люба.к патриот11.02.14 08:43
люба.к
NEW 11.02.14 08:43 
в ответ Sissi 10.02.14 23:18
В ответ на:
Девочки,вчера я попробовала сделать новый для меня салат

Салат от Тиффани??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#57 
люба.к патриот11.02.14 08:50
люба.к
NEW 11.02.14 08:50 
в ответ люба.к 11.02.14 08:43
Вот я ещё что делаю: беру десяток варёных яиц, режу мелко.. Крошу туда Stremellachs, мелко порезанный зел. лук, укроп, немного соли (по-вкусу), чёрный перец.. Добавляю майонез. Хорошо всё перемешиваю и выкладываю на ломтики багета.. Можно его как салат скушать...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#58 
Katja 2011 завсегдатай12.02.14 21:01
NEW 12.02.14 21:01 
в ответ люба.к 11.02.14 08:50
н.п Если любите морковь по корейски, сделайте также свеклу. ( свеклу сырую конечно) Я один раз попробовала , теперь уж и морковь никто не просит, только свеклу.
#59 
dohn свой человек12.02.14 21:44
dohn
NEW 12.02.14 21:44 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
А вот еще рецепт для ленивых.
Беру баночные шампиньоны, добавляю FIX для салата, туда-же мелко порезать лук или чеснок , кто что любит или вообще без них, мелкопорезанную зелень (я беру укроп и петрушку), немного растительго масла, в банку...через 2 часа можно кушать, на следующий день еще вкуснее.
​Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук Все успевать и радоваться жизни.
#60 
1 2 3 4 все