Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
NEW 22.01.14 18:22
in Antwort Katja 2011 17.01.14 21:41
Венгерский яблочный пирог
Делаю по поводу и без:-) быстро и просто, вкуснатища неописуемая и очень сочным получается! И очень сытно, поэтому пирог лучше резать на маленькие кусочки:-) кушать остывшим.
1 стакан муки
1 стакан сахара(очсладко, я добавляю меньше)
1 стакан манки
1 стакан молока
Разрыхрытель, ванильный сахар
6 яблок сред. размера, очистить от кожуры.
Все сухие индигриенты смешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Заливаем все это дело стаканом молока, равномерно. И в духовку на 50-60 мин, 180°.
Ахтунг!!! Мой совет, первый слой смеси залить чуть молоком, оставшееся молоко потом в конце. Иначе самое дно пирога может не совсем пропитаться.
Усё:-)
Делаю по поводу и без:-) быстро и просто, вкуснатища неописуемая и очень сочным получается! И очень сытно, поэтому пирог лучше резать на маленькие кусочки:-) кушать остывшим.
1 стакан муки
1 стакан сахара(очсладко, я добавляю меньше)
1 стакан манки
1 стакан молока
Разрыхрытель, ванильный сахар
6 яблок сред. размера, очистить от кожуры.
Все сухие индигриенты смешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Заливаем все это дело стаканом молока, равномерно. И в духовку на 50-60 мин, 180°.
Ахтунг!!! Мой совет, первый слой смеси залить чуть молоком, оставшееся молоко потом в конце. Иначе самое дно пирога может не совсем пропитаться.
Усё:-)
NEW 22.01.14 22:30
in Antwort Lile 22.01.14 18:22
Разрыхлитель, вы имеете ввиду бакпульвер? а сколько? Попробую обязательно.
NEW 23.01.14 00:15
in Antwort Katja 2011 22.01.14 22:30
NEW 23.01.14 09:26
in Antwort Lile 22.01.14 18:22
Ох ты, как прикольно! Попробую оязательно тоже, как только диета закончится..((((( Как я люблю разные блин, пироги.. а потом мое тельце бренное страдает со всех сторон..(((
NEW 23.01.14 13:00
in Antwort Viktoria788 23.01.14 09:26, Zuletzt geändert 23.01.14 13:45 (wasilissa_111)
НП
вот какую выпечку я сделала. Птичье молоко. Сырный и морковный. А также шоко маффины с малиновой шапкой и кефирные маффины с фисташковой шапкой. Надо сказать что птичька не пошла, а сырный и морковный на ура. Просили рецепт. Русские рецепты идут сомнительно. Мой муж селедку под шубой или винигрет не может даже попробовать. А просто свеклу ест с удовольстцием, и с рыбой тоже. Мало того, считает, что так принято.
птичье молоко уже правда порезала. Решила фотки сделать позже, когда маффины готовы были. Они такие красивые вышли
вот какую выпечку я сделала. Птичье молоко. Сырный и морковный. А также шоко маффины с малиновой шапкой и кефирные маффины с фисташковой шапкой. Надо сказать что птичька не пошла, а сырный и морковный на ура. Просили рецепт. Русские рецепты идут сомнительно. Мой муж селедку под шубой или винигрет не может даже попробовать. А просто свеклу ест с удовольстцием, и с рыбой тоже. Мало того, считает, что так принято.
птичье молоко уже правда порезала. Решила фотки сделать позже, когда маффины готовы были. Они такие красивые вышли
NEW 23.01.14 13:10
in Antwort Lile 22.01.14 18:22, Zuletzt geändert 23.01.14 13:12 (люба.к)
Я тоже такой делала уже!! 
Вкусно.. Необычный в приготовлении..
Советую попробовать!!


Советую попробовать!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 23.01.14 13:13
in Antwort wasilissa_111 23.01.14 13:00
Красиво выглядит!!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 23.01.14 13:47
in Antwort wasilissa_111 23.01.14 13:00
Выглядит оболденно! А мой муж впервые пробовал селедку под шубой, окрошку, чебереки, манты и всем своим родственникам говорит, что русская еда самая вкусная..)) (хотя я объяснила, что чебуреки и манты - это из других республик).. родители мужа очень смешно селедку под шубой начали слоями пробовать..)))) и говорят, что-то не вкусно и без соли.. и вообще черти-что, пока не показали, что нужно все-таки все вместе брать..)))) теперь очень полюбили..)
NEW 23.01.14 13:57
in Antwort Viktoria788 23.01.14 13:47
надо сказать, что я сама форшмак не могу попробовать. У нас в семье никогда не делала, но я конечно слышала. А в Германии знакомые делали часто и угостили, не могла себя пересилить и попробовать. В первый раз такое чувство было
NEW 23.01.14 19:12
in Antwort rozinata 23.01.14 18:44
Хммм..задумалась, наверное вкусовой разницы не будет.
не знаю, попробуйте небольшой сделать с водой, чтоб в случае невкусности не так больно было в ведро выкидывать:-) :-)
И нам расскажите
не знаю, попробуйте небольшой сделать с водой, чтоб в случае невкусности не так больно было в ведро выкидывать:-) :-)
И нам расскажите
NEW 23.01.14 19:12
in Antwort rozinata 23.01.14 18:44, Zuletzt geändert 23.01.14 19:13 (Lile)
No body
NEW 24.01.14 05:42
in Antwort Катюн4ик 23.01.14 21:19
самый обычный магеркварк, который в пол килограммовый пачке продается.но пробовала смешивать и обезжиренный и тот , что с жирностью 20 и более процентов, особой разницы не заметила, поэтому обычно использую тот, который на момент выпечки есть в холодильнике

NEW 25.01.14 18:58
in Antwort Lile 22.01.14 18:22
В Ваш венгерский пирог точно никакого масла/маргарина в тесто не надо? Хочу попробовать
http://MilkaMilka.blog.de
http://MilkaMilka.blog.de
http://MilkaMilka.blog.de/
NEW 26.01.14 18:43
Первый слой залила частью молока, все равно, часть не пропиталась, стряхивала с пирога часть сухой смеси.
in Antwort Lile 22.01.14 18:22
В ответ на:
Венгерский яблочный пирог
Сделала я сегодня... Больше не буду. Дети мои попробовали и отказались, я с мужем ели, но без восторгов.Венгерский яблочный пирог
Первый слой залила частью молока, все равно, часть не пропиталась, стряхивала с пирога часть сухой смеси.
В ответ на:
Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок.
Тереть на крупной или мелкой терке? Я терла на крупной и закончить слоем яблок не рискнула, получилось у меня 3 слоя теста и 2 слоя яблок. Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок.
NEW 26.01.14 19:38
Я не добавляю, чтоб поменьше калорий.
хотя почти во всех рецептах в сети - сверху, в заключение, натересь охлажденное масло натереть на терке.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
in Antwort AOMG 25.01.14 18:58
Я не добавляю, чтоб поменьше калорий.
хотя почти во всех рецептах в сети - сверху, в заключение, натересь охлажденное масло натереть на терке.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
NEW 26.01.14 19:46
in Antwort Lana-Alan1 26.01.14 18:43
Яблоки тереть на крупной терке. У меня тоже первые разы дно не пропиталось, теперь получается.
Любой рецепт - дело вкуса:-) у нас уплетаем пирог только так:-) заканчиваю всегда слоем яблок - так оптиш выглядит аппетитно, а сухую смесь наверху, залитую молоком, - даже не могу себе представить.
мой пирог получается точно таким

Любой рецепт - дело вкуса:-) у нас уплетаем пирог только так:-) заканчиваю всегда слоем яблок - так оптиш выглядит аппетитно, а сухую смесь наверху, залитую молоком, - даже не могу себе представить.
мой пирог получается точно таким

NEW 26.01.14 21:36
in Antwort Lile 26.01.14 19:46
А я так сделала:
Ингредиенты:
мука белая 100 г
манная крупа 100 г
сахар белый 80 г
молоко 100 г
яблоко кисло-сладкое большое 1 шт
клубника замороженная 250 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная пудра 2 ч. л.
Небольшую форму ( у меня овальная 20х15 см.), хорошо промазать слив маслом, 3-4 ложки молока налить на дно и высыпать не толстым слоем, немного меньше, чем 1/3 сухой смеси.
Яблоко очистить, порезать тонкими пластинками, распределить ровным слоем и на яблоки высыпать половину оставшейся сухой смеси.
Клубника у меня размораживалась на сите, сок стек ( кстати, очень даже вкусный!), ее я выложила тоже на слой сухой смеси и засыпала остальной.
Вылила сверху оставшееся молоко, сырным ножом срезала 3 пласта застывшего слив масла и положила сверху.
Выпекать 40-45 мин при 180 градусах.
Ингредиенты:
мука белая 100 г
манная крупа 100 г
сахар белый 80 г
молоко 100 г
яблоко кисло-сладкое большое 1 шт
клубника замороженная 250 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная пудра 2 ч. л.
Небольшую форму ( у меня овальная 20х15 см.), хорошо промазать слив маслом, 3-4 ложки молока налить на дно и высыпать не толстым слоем, немного меньше, чем 1/3 сухой смеси.
Яблоко очистить, порезать тонкими пластинками, распределить ровным слоем и на яблоки высыпать половину оставшейся сухой смеси.
Клубника у меня размораживалась на сите, сок стек ( кстати, очень даже вкусный!), ее я выложила тоже на слой сухой смеси и засыпала остальной.
Вылила сверху оставшееся молоко, сырным ножом срезала 3 пласта застывшего слив масла и положила сверху.
Выпекать 40-45 мин при 180 градусах.
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 26.01.14 21:40
in Antwort Lana-Alan1 26.01.14 18:43
это действительно дело вкуса...как и Цветаевсий яблочный
по мне так оба неупотребимы...но кому то очень нравиться
насыпной для меня очень тяжелый
по мне так оба неупотребимы...но кому то очень нравиться
насыпной для меня очень тяжелый

хорошая крыша летает сама