Вход на сайт
Обед для шестилетки
NEW 22.01.14 10:47
Последний раз изменено 22.01.14 11:41 (~Зеркало~)
Что можно приготовить для шестилетнего ребенка на обед без мяса и рыбы? У меня уже фантазия кончается. Предлагала сыну самому выбрать блюдо из моего списка, а он спрашивает, что еще есть. Вот список, который я ему предлагала:
- плов овощной
- суп овощной с буквами
- макарошки с овощной зажаркой (сегодня буду готовить)
- рагу с картошкой
- пицца (ели в выходной)
- картошка жаренная была вчера
Борщи , брокколи и капусту не ест. Вчера перец овощами с рисом фаршировала, тоже отказался.
Плюс к этому свежие овощи, в основном огурцы у помидоры. Фрукты кушает на завтрак вместе с хлопьями и на полдник, если голодный.
Мясо он кушает вечером на ужин, мы стараемся придерживаться раздельного питания из-за маленького перевеса (врач посоветовал). Спортом занимаемся.
- плов овощной
- суп овощной с буквами
- макарошки с овощной зажаркой (сегодня буду готовить)
- рагу с картошкой
- пицца (ели в выходной)
- картошка жаренная была вчера
Борщи , брокколи и капусту не ест. Вчера перец овощами с рисом фаршировала, тоже отказался.
Плюс к этому свежие овощи, в основном огурцы у помидоры. Фрукты кушает на завтрак вместе с хлопьями и на полдник, если голодный.
Мясо он кушает вечером на ужин, мы стараемся придерживаться раздельного питания из-за маленького перевеса (врач посоветовал). Спортом занимаемся.

На работе. Работаю. Звонит телефон,
беру трубку, слышу: - Это дурдом? И знаете, я задумалась...........
NEW 22.01.14 11:56
в ответ Хмельной Заяц 22.01.14 11:34
Спасибо
Болонеза мы делаем с овощами, овсяные хлопья с фруктами на завтрак кушает.
Чикены и котлеты из печени сделаю как-нибудь на ужин, спасибо за идею
. Пароварки пока нет, думаю прикупить. Рыбные палочки деть не ест, зато просто жаренную рыбку только так улепетывает

Болонеза мы делаем с овощами, овсяные хлопья с фруктами на завтрак кушает.
Чикены и котлеты из печени сделаю как-нибудь на ужин, спасибо за идею

NEW 22.01.14 12:18
Макароны со шпинатом- любимое блюдо моей дочки.
Сварить макароны. Потушить помидоры с чесноком.В форму выложить макароны,затем помидоры, затем шпинат( я беру замороженный). Ещё добавить 100 мл сливок, всё перемешать и потушить совсем чуть-чуть в духовке.

Сварить макароны. Потушить помидоры с чесноком.В форму выложить макароны,затем помидоры, затем шпинат( я беру замороженный). Ещё добавить 100 мл сливок, всё перемешать и потушить совсем чуть-чуть в духовке.
NEW 22.01.14 13:29
в ответ prosto natascha 22.01.14 12:41
- вареники с творогом, с картошкой, с капустой
- овощные оладики с цукини
- картофелная запеканка
- овощи какие дома есть мелко порезать (морковка, лаух, цукини, шампиньоны, паприка, стручковая фасоль), посыпать травками (итальянские, француские, прованские - что есть), посолить, поперчить, пару ложк оливкового масла и в духовку до нужной готовности (я люблю когда овощи еще немного твердоватые остаются). к овощам картошу, макароны, рис. можно картошку в овощи порезать, тогда вобще готовое блюдо.
- овощные оладики с цукини
- картофелная запеканка
- овощи какие дома есть мелко порезать (морковка, лаух, цукини, шампиньоны, паприка, стручковая фасоль), посыпать травками (итальянские, француские, прованские - что есть), посолить, поперчить, пару ложк оливкового масла и в духовку до нужной готовности (я люблю когда овощи еще немного твердоватые остаются). к овощам картошу, макароны, рис. можно картошку в овощи порезать, тогда вобще готовое блюдо.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...