Вход на сайт
Намазки на хлеб . Самые вкусные .
15.01.14 21:49
Очень нравятся нашей семье готовые намазки на основе фришкезе .Я имею ввиду - которые продаются на развес . Иногда их даже выставляют на пробу . Но покупать каждый раз на нашу ораву - накладно . Может подскажет кто-нить проверенные и вкусные . Спасибо .
ПыСы - к гуглю не пойду .
ПыСы - к гуглю не пойду .
NEW 15.01.14 21:54
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
По моему -дело вкуса. Фришкезе и все то что нравится:-) я просто комбинацию фк-йогурт-шнитлаух-паприка-специи люблю. Можно немного чеснока туда еще. Или же с лаксом. С зеленью. Иногда немного керри-приправ кладу. Все по настроению. Надо пробывать и свой рецепт искать
NEW 16.01.14 11:15
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
я люблю рыбные а также мясные, как Вы выразились, намазки, паштеты, Rillettes и тартары.
NEW 16.01.14 11:42
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
недавно делала. Фришкезе+укроп+сметана+чеснок и все это блендером. Получилось очень похоже на то что у греков продается.
Можно я заодно тут спрошу?
Сухие помидоры в это дело если добавлять. С ними над что нибудь делать или как есть сухие использовать?
Можно я заодно тут спрошу?
Сухие помидоры в это дело если добавлять. С ними над что нибудь делать или как есть сухие использовать?
NEW 16.01.14 17:31
в ответ tanja40 16.01.14 11:42
Девочки, как у вас это получается?
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты. Получился супчик![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
О намазывании его на хлеб и речи нет- жидкий до безобразия. Придется соус для пасты из этого супа городить, а хотелось намазку... вкусную ((
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты. Получился супчик
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
О намазывании его на хлеб и речи нет- жидкий до безобразия. Придется соус для пасты из этого супа городить, а хотелось намазку... вкусную ((
NEW 16.01.14 17:59
надо наверное сметану не всю сразу, а постепенно вводить..
да и филадельфию уменьшить, т.е. взять для начала всё в равных количествах.
в ответ Cicinuzza 16.01.14 17:31
В ответ на:
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты.
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты.
надо наверное сметану не всю сразу, а постепенно вводить..
да и филадельфию уменьшить, т.е. взять для начала всё в равных количествах.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.01.14 18:10
в ответ kasandra2003 16.01.14 17:59
Уже все спасла. Перелила супчик из блендера в измельчитель (он с прямыми, а не завернутыми к верху ножами), добавила еще 2 пачки филадельфии и все чудесным образом загустело. Правда супчик я не весь сразу бухнула а потихоньку подливала к филадельфии.
Затем к половине массы добавила свежий зеленый лук, а в другую половину положила копченую семгу. Вкууууусно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Затем к половине массы добавила свежий зеленый лук, а в другую половину положила копченую семгу. Вкууууусно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 17.01.14 15:48
в ответ галина 1954 17.01.14 13:56
про супермаркеты соглашусь...а домашний то чем не угодил? сезам и тахину не сложно купить, масло я всегда у фермеров заказываю
хотя некоторые и магазинный уплетают с удовольствием0
у меня тест на школьниках из Израиля был...может они весьма воспитаны, но ели домашкий хумус охотно и в больших количествах
хотя некоторые и магазинный уплетают с удовольствием0
у меня тест на школьниках из Израиля был...может они весьма воспитаны, но ели домашкий хумус охотно и в больших количествах
хорошая крыша летает сама
NEW 17.01.14 22:59
в ответ не зависима 17.01.14 22:53
Пока вы тут говорили, я сделала. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
1. Творог, фета, чеснок, вяленые помидоры в оливковом масле, перец болгарский, перец острый.
2. Творог, фета, чеснок, баклажаны, укроп, вяленые помидоры (немного).
И то, и то очень вкусно.
Не понимаю почему я раньше всё это дело покупала малюсенькими порциями.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
1. Творог, фета, чеснок, вяленые помидоры в оливковом масле, перец болгарский, перец острый.
2. Творог, фета, чеснок, баклажаны, укроп, вяленые помидоры (немного).
И то, и то очень вкусно.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.01.14 23:35
в ответ samus 17.01.14 22:59
ну дык век живи....(с)
чисто с печёным синеньким тоже вкусно, без всяких там томатов
вариации с айвар, самбал олек и пр. для ленивых в топку! самому свежачка намешать самое то![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
скоро бэрлаух пойдёт, да и с другими травами, как то лук-резанец, руккола, базиликум и пр. без мешанины очень вкусно
чисто с печёным синеньким тоже вкусно, без всяких там томатов
вариации с айвар, самбал олек и пр. для ленивых в топку! самому свежачка намешать самое то
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
скоро бэрлаух пойдёт, да и с другими травами, как то лук-резанец, руккола, базиликум и пр. без мешанины очень вкусно
хорошая крыша летает сама
NEW 18.01.14 00:31
в ответ Mummik 17.01.14 23:35
Печёными? Я обжарила дольками. Попробую с печёными. Просто делала небольшими порциями, ну и получилось один баклажан - часть на намазку, часть с помидорами.
А помидоры... у нас вяленые никто не ест, нужно ж как то банку расходовать.
Ну да, наверное, так и сделаю синенькие и укроп.
Черемшу я думала консервированную взять, попробовать?
Фигасе... с айваром для ленивых. А сам айвар пока сделаешь.
У меня банка стоит, такой шикарный получился - острый, густой, яркий. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
А помидоры... у нас вяленые никто не ест, нужно ж как то банку расходовать.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Черемшу я думала консервированную взять, попробовать?
Фигасе... с айваром для ленивых. А сам айвар пока сделаешь.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.01.14 00:40
не если свой Самусь, то понятно ок....но тут же в любой лавке, за исключением дискаунтов он за копейки отдаёться
а если сам за заготовки берусь...блин водку тогда пора в морозилку срочно покласть треба![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
хотя в биомагах или на крестьянских рынках есть готовые сухие смеси для всяческих намазок...вот они ок
у мну когда совсем голяк- приходиться все запасы специй выгребать...но у меня в основном чили вариации, поэтому вполне сносный продукт получаеться)
черемшу если не жалко,то можно...хотя скоро уже свежая попрёт при такой то погоде;)
а если сам за заготовки берусь...блин водку тогда пора в морозилку срочно покласть треба
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
хотя в биомагах или на крестьянских рынках есть готовые сухие смеси для всяческих намазок...вот они ок
у мну когда совсем голяк- приходиться все запасы специй выгребать...но у меня в основном чили вариации, поэтому вполне сносный продукт получаеться)
черемшу если не жалко,то можно...хотя скоро уже свежая попрёт при такой то погоде;)
хорошая крыша летает сама
NEW 19.01.14 00:20
Ааа... нет, это не то, типичное не то. Я как то в Пени взяла, ужасно кислый. Турок свой нахваливал, но я посмотрела, там помидоры в составе и даже не стала покупать.
Ты мне лучше скажи, что бы усилить вкус баклажана, наверное, нужно меньше творожной массы положить? У меня баклажан слабо чувствовался. Правда я обжаривала его дольками. На этот раз запекла в духовке.
в ответ Mummik 18.01.14 00:40
В ответ на:
не если свой Самусь, то понятно ок....но тут же в любой лавке, за исключением дискаунтов он за копейки отдаёться
не если свой Самусь, то понятно ок....но тут же в любой лавке, за исключением дискаунтов он за копейки отдаёться
Ааа... нет, это не то, типичное не то. Я как то в Пени взяла, ужасно кислый. Турок свой нахваливал, но я посмотрела, там помидоры в составе и даже не стала покупать.
Ты мне лучше скажи, что бы усилить вкус баклажана, наверное, нужно меньше творожной массы положить? У меня баклажан слабо чувствовался. Правда я обжаривала его дольками. На этот раз запекла в духовке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.01.14 00:23
Филадельфия.
Сметану не клала. И мне кажется, что любая творожная масса подойдёт, она там для размягчения собственно Феты.
в ответ sophielein 18.01.14 21:13
В ответ на:
скажите, а тврогок какой выбрали?
скажите, а тврогок какой выбрали?
Филадельфия.
Сметану не клала. И мне кажется, что любая творожная масса подойдёт, она там для размягчения собственно Феты.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.01.14 09:44
в ответ Nafanjaaa 23.01.14 22:23
Тунфиш размять вилкой, туды фришкезе, размятые вареные яйца, шниттлаух, можно добавить шманд, каперсы, майонез, том пасту. Тут помойму полет фантазии не ограничен.
Мне б с тунфишем подошел бы свежий огурец.
Я тоже вас тут начиталась и загорелась сделать на выходных намазок. Но все откладывается по причине простуды
.
Мне б с тунфишем подошел бы свежий огурец.
Я тоже вас тут начиталась и загорелась сделать на выходных намазок. Но все откладывается по причине простуды
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
NEW 25.01.14 22:06
в следующий раз попробуйте вместо филадельфии Буко, или Бранч - они намного вкуснее .
Буко "Хреновый"
вообще ням, вкус сливочный и мягкий,покупала и Филадельфию с хреном - вкус не такой сливочный, но зато острее.
в ответ не зависима 17.01.14 22:53
В ответ на:
Сегодня накупила филадельфии .
Сегодня накупила филадельфии .
в следующий раз попробуйте вместо филадельфии Буко, или Бранч - они намного вкуснее .
Буко "Хреновый"
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
NEW 25.01.14 22:25
в ответ не зависима 25.01.14 22:14
Не, очень нра
хотя я и не очень большой поклонник хрена, а этот готова ложками есть.Буко с голубикой - полное г.... - выкинула, так же жуть страшная Филадельфия шоколадная.Думала будет хоть как то напоминать масло шоколадное - и рядом не лежал.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 25.01.14 22:47
в ответ не зависима 25.01.14 22:32
Я набрела сегодня вот на этот рецепт http://www.chefkoch.de/rezepte/1098361215843441/Rucola-Butter.html, приготовила, вкусно.
NEW 26.01.14 11:09
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Аджика овощная - мягкая на вкус
http://samapovar.ru/?p=1449
![](https://getimg.germany.ru/g/http://lh3.ggpht.com/-7Awql_BbqYM/Up89zRfaV-I/AAAAAAAABxc/tCSPcMx6IZ8/w292-o/0059_.jpg)
http://samapovar.ru/?p=1449
![](https://getimg.germany.ru/g/http://lh3.ggpht.com/-7Awql_BbqYM/Up89zRfaV-I/AAAAAAAABxc/tCSPcMx6IZ8/w292-o/0059_.jpg)
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 26.01.14 23:36
Самая вкусная, это сало соленое перекрученное на мясорубке с чесночком и черным перчиком! Да на черный хлебушек! Красота!
Масло икорное, селедочное, паштет, это самое простое, привычное и вкусное!
Печеночный паштет давно уже не покупаю, там столько всякой гадости, делать его не сложно и знаешь что ешь!
Еще нравится паштет из шампиньонов. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством раст маслом положить резанные шампиньоны, но не полную сковороду, что бы жарились, а не тушились,красиво обжарятся добавить слив масла, лука, потом морковь, кто любит можно и имбиря натертого, все по вкусу. Измельчить в однородную массу
Масло икорное, селедочное, паштет, это самое простое, привычное и вкусное!
Печеночный паштет давно уже не покупаю, там столько всякой гадости, делать его не сложно и знаешь что ешь!
Еще нравится паштет из шампиньонов. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством раст маслом положить резанные шампиньоны, но не полную сковороду, что бы жарились, а не тушились,красиво обжарятся добавить слив масла, лука, потом морковь, кто любит можно и имбиря натертого, все по вкусу. Измельчить в однородную массу
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 27.01.14 17:22
Кстати, необязательно соленое. Так можно перекрутить и свежее, Но с солью, чесноком и перцем. Ждем сутки - и намазка готова!
в ответ Fru Natalia 26.01.14 23:36
В ответ на:
Самая вкусная, это сало соленое перекрученное на мясорубке с чесночком и черным перчиком! Да на черный хлебушек! Красота!
Масло икорное, селедочное, паштет, это самое простое, привычное и вкусное!
Печеночный паштет давно уже не покупаю, там столько всякой гадости, делать его не сложно и знаешь что ешь!
Еще нравится паштет из шампиньонов. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством раст маслом положить резанные шампиньоны, но не полную сковороду, что бы жарились, а не тушились,красиво обжарятся добавить слив масла, лука, потом морковь, кто любит можно и имбиря натертого, все по вкусу. Измельчить в однородную массу
Самая вкусная, это сало соленое перекрученное на мясорубке с чесночком и черным перчиком! Да на черный хлебушек! Красота!
Масло икорное, селедочное, паштет, это самое простое, привычное и вкусное!
Печеночный паштет давно уже не покупаю, там столько всякой гадости, делать его не сложно и знаешь что ешь!
Еще нравится паштет из шампиньонов. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством раст маслом положить резанные шампиньоны, но не полную сковороду, что бы жарились, а не тушились,красиво обжарятся добавить слив масла, лука, потом морковь, кто любит можно и имбиря натертого, все по вкусу. Измельчить в однородную массу
Кстати, необязательно соленое. Так можно перекрутить и свежее, Но с солью, чесноком и перцем. Ждем сутки - и намазка готова!
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с
фото и видео
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 02.02.14 15:15
я делаю так : 1 б. Тунфиш (размять вилкой), 200гр Фришкезе,пол баночки сметаны, свежий укроп и зелёный лук(можно замороженннный,но не сухой).Соль перец черный по вкусу. И выжатый сок из половинки лимона. всё перемешать и готово.Очень вкусно получается.
NEW 14.02.14 23:42
согласна. Только ещё с петрушкой.
в ответ Fru Natalia 26.01.14 23:36
В ответ на:
Самая вкусная, это сало соленое перекрученное на мясорубке с чесночком и черным перчиком! Да на черный хлебушек! Красота!
Самая вкусная, это сало соленое перекрученное на мясорубке с чесночком и черным перчиком! Да на черный хлебушек! Красота!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo