Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Намазки на хлеб . Самые вкусные .

5116  1 2 3 4 все
Mummik патриот17.01.14 15:48
Mummik
NEW 17.01.14 15:48 
в ответ галина 1954 17.01.14 13:56
про супермаркеты соглашусь...а домашний то чем не угодил? сезам и тахину не сложно купить, масло я всегда у фермеров заказываю
хотя некоторые и магазинный уплетают с удовольствием0
у меня тест на школьниках из Израиля был...может они весьма воспитаны, но ели домашкий хумус охотно и в больших количествах
хорошая крыша летает сама
#21 
смоки прохожий17.01.14 20:14
NEW 17.01.14 20:14 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Tomaten-Feta-Buttercreme
125 g Butter
100 g Feta
0,5 Tube Tomatenmark(я беру меньше)
21 Knoblauchzehe
Salz,Pfeffer
Die weiche Butter mit allen Zutaten zu einer cremigen Masse vermischen(mit Pürierstab)
Очень вкусно!
#22 
смоки прохожий17.01.14 20:18
NEW 17.01.14 20:18 
в ответ смоки 17.01.14 20:14
1 Knoblauchzehe !!! Прошу прощения за опечатку
#23 
lenusj0 завсегдатай17.01.14 21:39
lenusj0
NEW 17.01.14 21:39 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Frischkäse + Ajvar.Мне понравилось на завтрак вкусненько.
#24 
не зависима местный житель17.01.14 22:53
не зависима
NEW 17.01.14 22:53 
в ответ lenusj0 17.01.14 21:39
Н.П Всех благодарю Сегодня накупила филадельфии . Завтра приступаю Рецептов много - надо все попробовать Спасибо !
#25 
samus Samusja17.01.14 22:59
samus
NEW 17.01.14 22:59 
в ответ не зависима 17.01.14 22:53
Пока вы тут говорили, я сделала.
1. Творог, фета, чеснок, вяленые помидоры в оливковом масле, перец болгарский, перец острый.
2. Творог, фета, чеснок, баклажаны, укроп, вяленые помидоры (немного).
И то, и то очень вкусно. Не понимаю почему я раньше всё это дело покупала малюсенькими порциями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
Mummik патриот17.01.14 23:35
Mummik
NEW 17.01.14 23:35 
в ответ samus 17.01.14 22:59
ну дык век живи....(с)
чисто с печёным синеньким тоже вкусно, без всяких там томатов
вариации с айвар, самбал олек и пр. для ленивых в топку! самому свежачка намешать самое то
скоро бэрлаух пойдёт, да и с другими травами, как то лук-резанец, руккола, базиликум и пр. без мешанины очень вкусно
хорошая крыша летает сама
#27 
samus Samusja18.01.14 00:31
samus
NEW 18.01.14 00:31 
в ответ Mummik 17.01.14 23:35
Печёными? Я обжарила дольками. Попробую с печёными. Просто делала небольшими порциями, ну и получилось один баклажан - часть на намазку, часть с помидорами.
А помидоры... у нас вяленые никто не ест, нужно ж как то банку расходовать. Ну да, наверное, так и сделаю синенькие и укроп.
Черемшу я думала консервированную взять, попробовать?
Фигасе... с айваром для ленивых. А сам айвар пока сделаешь. У меня банка стоит, такой шикарный получился - острый, густой, яркий.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
Mummik патриот18.01.14 00:40
Mummik
NEW 18.01.14 00:40 
в ответ samus 18.01.14 00:31, Последний раз изменено 18.01.14 00:42 (Mummik)
не если свой Самусь, то понятно ок....но тут же в любой лавке, за исключением дискаунтов он за копейки отдаёться
а если сам за заготовки берусь...блин водку тогда пора в морозилку срочно покласть треба
хотя в биомагах или на крестьянских рынках есть готовые сухие смеси для всяческих намазок...вот они ок
у мну когда совсем голяк- приходиться все запасы специй выгребать...но у меня в основном чили вариации, поэтому вполне сносный продукт получаеться)
черемшу если не жалко,то можно...хотя скоро уже свежая попрёт при такой то погоде;)
хорошая крыша летает сама
#29 
lina_net2005 коренной житель18.01.14 10:24
lina_net2005
NEW 18.01.14 10:24 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Фета+ Авакадо+чеснок, лим. сок, перец+капельку оливкового масла.
Сделать пасту....вкусно.
#30 
не зависима местный житель18.01.14 12:37
не зависима
NEW 18.01.14 12:37 
в ответ lina_net2005 18.01.14 10:24

#31 
Lady*Kracher коренной житель18.01.14 13:58
Lady*Kracher
NEW 18.01.14 13:58 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Obazda
#32 
lina_net2005 коренной житель18.01.14 14:07
lina_net2005
NEW 18.01.14 14:07 
в ответ не зависима 18.01.14 12:37

Сегодня сделала как раз её...
И Хумус.
две любимые намазки!
#33 
sophielein коренной житель18.01.14 21:13
sophielein
NEW 18.01.14 21:13 
в ответ samus 17.01.14 22:59
В ответ на:
2. Творог, фета, чеснок, баклажаны, укроп, вяленые помидоры (немного).

скажите, а тврогок какой выбрали?
#34 
samus Samusja19.01.14 00:20
samus
NEW 19.01.14 00:20 
в ответ Mummik 18.01.14 00:40
В ответ на:

не если свой Самусь, то понятно ок....но тут же в любой лавке, за исключением дискаунтов он за копейки отдаёться

Ааа... нет, это не то, типичное не то. Я как то в Пени взяла, ужасно кислый. Турок свой нахваливал, но я посмотрела, там помидоры в составе и даже не стала покупать.
Ты мне лучше скажи, что бы усилить вкус баклажана, наверное, нужно меньше творожной массы положить? У меня баклажан слабо чувствовался. Правда я обжаривала его дольками. На этот раз запекла в духовке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
samus Samusja19.01.14 00:23
samus
NEW 19.01.14 00:23 
в ответ sophielein 18.01.14 21:13
В ответ на:
скажите, а тврогок какой выбрали?

Филадельфия.
Сметану не клала. И мне кажется, что любая творожная масса подойдёт, она там для размягчения собственно Феты.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
Nafanjaaa завсегдатай23.01.14 22:23
Nafanjaaa
NEW 23.01.14 22:23 
в ответ SusiMusi 16.01.14 19:03
поделитесь рецепт с тунфишем пожалуйста
#37 
Mummik патриот24.01.14 09:23
Mummik
NEW 24.01.14 09:23 
в ответ samus 19.01.14 00:20
да, совсем немного, ведь если баклы печёные измельчить констистенция будет вполне "намазочная"
да и шкурку я убираю,иногда кунжут обжаренный ещё добавляю, можно и грецкие орехи с чесноком(если чеснок едите)
хорошая крыша летает сама
#38 
Ona_BERLIN знакомое лицо24.01.14 09:44
Ona_BERLIN
NEW 24.01.14 09:44 
в ответ Nafanjaaa 23.01.14 22:23
Тунфиш размять вилкой, туды фришкезе, размятые вареные яйца, шниттлаух, можно добавить шманд, каперсы, майонез, том пасту. Тут помойму полет фантазии не ограничен.
Мне б с тунфишем подошел бы свежий огурец.
Я тоже вас тут начиталась и загорелась сделать на выходных намазок. Но все откладывается по причине простуды.
#39 
Nafanjaaa завсегдатай24.01.14 13:35
Nafanjaaa
NEW 24.01.14 13:35 
в ответ Ona_BERLIN 24.01.14 09:44
спасибо, полёт фанатзии то присутствует, но я делаю и мне кажется, что у меня не так вкусно получается, вот и думаю мож чего не так делаю
#40 
1 2 3 4 все