русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

проверенные закуски и салаты

5626  1 2 3 4 alle
Алевтина2011 местный житель10.01.14 12:50
Алевтина2011
NEW 10.01.14 12:50 
Девочки и мальчики, покидайте битте рецептики проверенных временем салатов.у меня салатныц кризис ничего не нравистя,хочется чего-то проверенного но в то же время не избитого и с закусочками так же.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
#1 
  Schach-Mat постоялец10.01.14 14:00
NEW 10.01.14 14:00 
in Antwort Алевтина2011 10.01.14 12:50
проверено временем-нафик все мешанины,свежие овощи на тарелку и все! иногда туда же груша(к мясу хороша) яблоко, киви ,,манго-не пробовали?
#2 
maska36 знакомое лицо11.01.14 12:47
maska36
NEW 11.01.14 12:47 
in Antwort Алевтина2011 10.01.14 12:50
http://forum.say7.info/topic21337.html проверен временем
#3 
Maüshen знакомое лицо12.01.14 12:24
Maüshen
NEW 12.01.14 12:24 
in Antwort maska36 11.01.14 12:47
http://www.gastronom.ru/recipe/7896/salat-iz-moreproduktov-s-ovoshchami
и еще:
Итальянский салат

Ингредиенты:
отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский перец
ветчина
сыр
укроп
майонез
Приготовление:
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
дорогу осилит идущий....
#4 
Sissi коренной житель12.01.14 16:58
Sissi
NEW 12.01.14 16:58 
in Antwort Алевтина2011 10.01.14 12:50, Zuletzt geändert 12.01.14 16:59 (Sissi)
Обожаю салат с рукколой.
Делаю его так:
Рукколу режу керамическим(лучше) ножом,к ней помидоры,туда же тру на тёрке замороженный в морозилке лимон( подруга подсказала ,и мне так понравилось,а раньше выдавливая сок лимона..),обязательно соль,перец чёрный и заправляю оливковым маслом в выраженным вкусом оливок( мне нравится именно такое).Можно заправить и подсолнечным,но на мой взгляд оно глушит вкус рукколы. И по желанию семечки кунжута .Но я посыпаю семенами льна, для пользы дела;-)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#5 
Yuli1 знакомое лицо13.01.14 20:53
Yuli1
NEW 13.01.14 20:53 
in Antwort Алевтина2011 10.01.14 12:50
Не знаю, избито или нет, но я для себя недавно открыла и муж теперь на завтрак с собой берёт часто.
Натереть морковки и твёрдого сыра на крупной терке(я правда уже тертый готовый покупаю, Гауда, к примеру). Плюс мелко нарезанный чеснок(немного). Заправляю майонезом. Иногда так едим. Иногда с томатами-срезаю верхушки томатов, вычищаю внутренность и наполняю томаты. Можно сверху петрушкой посыпать, выглядеть будет очень красиво. Идёт на Ура.
#6 
kristall888 старожил14.01.14 10:51
kristall888
14.01.14 10:51 
in Antwort Yuli1 13.01.14 20:53

у нас это..мировая закусь!!!
обзывается сырним салатом..
не поняла из вашего поста...я использую вареную марковь..
was, wie bitte?...
#7 
люба.к патриот14.01.14 11:03
люба.к
NEW 14.01.14 11:03 
in Antwort Алевтина2011 10.01.14 12:50
Могу посоветовать такой рецепт закуски: Bruschetta mit Cocktailtomaten..
Я делаю его так: ражу чабатту на ломтики. Эти ломтики подсушиваю в духовке, пока они не станут слегка розовыми (не пересушить!).. Заранее делаю помидорный салат, чтобы он промариновался. Салат ложу на чабатту и можно сразу употреблять..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#8 
rozinata местный житель14.01.14 11:09
rozinata
NEW 14.01.14 11:09 
in Antwort Yuli1 13.01.14 20:53
Я ещё варёное яйцо добавляю ( ну и морковь варёная у меня в етом салате).
#9 
Yuli1 знакомое лицо14.01.14 13:07
Yuli1
NEW 14.01.14 13:07 
in Antwort kristall888 14.01.14 10:51
В ответ на:
не поняла из вашего поста...я использую вареную марковь

Нет-нет, я свежую морковку тру. Стараюсь тоненькие морковки выбирать, они сочнее и нежнее.
А Вы попробуйте в след. раз со свежей морковкой Если и дальше с варёной понравится, то, как говорится, на вкус и цвет...)))
Я просто с варёной рецепт не встречала, а во-вторых, это у нас как "дежурный салат", который захотели-сделали быстро, а варить морковь- это всё-таки время плюс штром...
И яйцо я не добавляю, хотя тут на любителя. У меня муж и так холестерина с любимым сыром дофига получает(((
#10 
Yuli1 знакомое лицо14.01.14 13:12
Yuli1
NEW 14.01.14 13:12 
in Antwort Yuli1 14.01.14 13:07
Ещё мне давали рецепт винегрета с мясом. Делается как обычный винегрет, но добавляют кусочки варёного мяса(наверно, кусочки сосисок тоже можно). Надо будет попробовать, думаю, ничего криминального, едим же мы мясо с салатом.)))
#11 
Katja 2011 завсегдатай17.01.14 21:57
NEW 17.01.14 21:57 
in Antwort Yuli1 14.01.14 13:12
На завтра к дню рожд. на стол сделала. Оригинально.
ЕЖИКИ.
Натереть: 200 гр. краб. палочек, 2 вар. яйца, 150 гр. сыра, зубок чеснока( его мелко) + майонез (немного)
столовой ложкой сделать шарики и обвалять в миндале( пластинками). Уложить на петрушку.
#12 
  Schach-Mat постоялец18.01.14 11:56
NEW 18.01.14 11:56 
in Antwort Yuli1 14.01.14 13:07
и я делаю давным-давно только из сырой морковочки и много сыра,из всех "мешанин"мне этот салатик больше всего нравится
#13 
prosto natascha посетитель18.01.14 22:54
prosto natascha
NEW 18.01.14 22:54 
in Antwort Schach-Mat 18.01.14 11:56
Да салатец действительно отменный. Я иногда укладываю его на обжаренные круглешки из кабачка.
У меня есть ещё вариант на подобие, тоже очень вкусный - свекла (отварная), сыр, яйца - всё также на тёрке + чеснок и майонез.
Есть ещё фирменная закуска - помидоры шерри укладываю в ёмкость, заливаю готовым дресингом из магазина (в банках), на ночь в холодильник. Всё, идёт на ура. Пыталась своим дресингом заправлять, но получается не уже то.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#14 
alenkin старожил19.01.14 11:37
alenkin
NEW 19.01.14 11:37 
in Antwort prosto natascha 18.01.14 22:54
А что за
В ответ на:
готовым дресингом из магазина (в банках)
?
#15 
Donna_Le постоялец19.01.14 15:52
NEW 19.01.14 15:52 
in Antwort alenkin 19.01.14 11:37
Вопрос не ко мне, но я думаю, подразумеваись плоские пластиковые бутылочки
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#16 
prosto natascha посетитель19.01.14 17:53
prosto natascha
NEW 19.01.14 17:53 
in Antwort Donna_Le 19.01.14 15:52
[/url]http://fddb.info/static/db/306/VG23FZ43XCTI3858UX11OZBS_999x999.jpg [url]
Именно их я и имела в виду
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#17 
alenkin старожил20.01.14 09:39
alenkin
NEW 20.01.14 09:39 
in Antwort prosto natascha 19.01.14 17:53
Спасибо, девочки! Никогда такой не покупала.
#18 
  Schach-Mat постоялец20.01.14 12:08
NEW 20.01.14 12:08 
in Antwort prosto natascha 18.01.14 22:54
спасибо за свеклу, я ее очень лю..надо, мне ее короче много есть,а с сыром еще не пробовала,наверное и без яиц вкусно?сегодня СДЕЛАЮ.
#19 
prosto natascha посетитель20.01.14 13:26
prosto natascha
NEW 20.01.14 13:26 
in Antwort Schach-Mat 20.01.14 12:08
без яиц я не пробывала, наверно тоже хорошо получится. Я ещё слышала, что всё это слоями укладываю, но я не пробывала.
вспомнила ещё кое что:
рулеты из лепёшек Tortillas.
значит покупаем готовые "мексиканские" лепёшки смазываем их Frischkäse oder Quark, кому что вкуснее.
открываем холодильник, смотрим что там есть в наличии, в ход можно пустить листья салата, морковь любую, яйца, паприку, лосось, ветчину, сыр.....
всё что нашли мелко режим или натераем на тёрке, раскладываем на лепёшке, скручиваем в рулет, заворачеваем в пищевую плёнку и на мин. пол дня в холодильник.
потом нарезаем кружками и подаём. можно сделать с разным начинками.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#20 
1 2 3 4 alle