Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

проверенные закуски и салаты

5626  1 2 3 4 все
Алевтина2011 местный житель10.01.14 12:50
Алевтина2011
10.01.14 12:50 
Девочки и мальчики, покидайте битте рецептики проверенных временем салатов.у меня салатныц кризис ничего не нравистя,хочется чего-то проверенного но в то же время не избитого и с закусочками так же.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
#1 
  Schach-Mat постоялец10.01.14 14:00
NEW 10.01.14 14:00 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
проверено временем-нафик все мешанины,свежие овощи на тарелку и все! иногда туда же груша(к мясу хороша) яблоко, киви ,,манго-не пробовали?
#2 
maska36 знакомое лицо11.01.14 12:47
maska36
NEW 11.01.14 12:47 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
http://forum.say7.info/topic21337.html проверен временем
#3 
Maüshen знакомое лицо12.01.14 12:24
Maüshen
NEW 12.01.14 12:24 
в ответ maska36 11.01.14 12:47
http://www.gastronom.ru/recipe/7896/salat-iz-moreproduktov-s-ovoshchami
и еще:
Итальянский салат

Ингредиенты:
отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский перец
ветчина
сыр
укроп
майонез
Приготовление:
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
дорогу осилит идущий....
#4 
Sissi коренной житель12.01.14 16:58
Sissi
NEW 12.01.14 16:58 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50, Последний раз изменено 12.01.14 16:59 (Sissi)
Обожаю салат с рукколой.
Делаю его так:
Рукколу режу керамическим(лучше) ножом,к ней помидоры,туда же тру на тёрке замороженный в морозилке лимон( подруга подсказала ,и мне так понравилось,а раньше выдавливая сок лимона..),обязательно соль,перец чёрный и заправляю оливковым маслом в выраженным вкусом оливок( мне нравится именно такое).Можно заправить и подсолнечным,но на мой взгляд оно глушит вкус рукколы. И по желанию семечки кунжута .Но я посыпаю семенами льна, для пользы дела;-)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#5 
Yuli1 знакомое лицо13.01.14 20:53
Yuli1
NEW 13.01.14 20:53 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
Не знаю, избито или нет, но я для себя недавно открыла и муж теперь на завтрак с собой берёт часто.
Натереть морковки и твёрдого сыра на крупной терке(я правда уже тертый готовый покупаю, Гауда, к примеру). Плюс мелко нарезанный чеснок(немного). Заправляю майонезом. Иногда так едим. Иногда с томатами-срезаю верхушки томатов, вычищаю внутренность и наполняю томаты. Можно сверху петрушкой посыпать, выглядеть будет очень красиво. Идёт на Ура.
#6 
kristall888 старожил14.01.14 10:51
kristall888
NEW 14.01.14 10:51 
в ответ Yuli1 13.01.14 20:53

у нас это..мировая закусь!!!
обзывается сырним салатом..
не поняла из вашего поста...я использую вареную марковь..
was, wie bitte?...
#7 
люба.к патриот14.01.14 11:03
люба.к
NEW 14.01.14 11:03 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
Могу посоветовать такой рецепт закуски: Bruschetta mit Cocktailtomaten..
Я делаю его так: ражу чабатту на ломтики. Эти ломтики подсушиваю в духовке, пока они не станут слегка розовыми (не пересушить!).. Заранее делаю помидорный салат, чтобы он промариновался. Салат ложу на чабатту и можно сразу употреблять..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#8 
rozinata местный житель14.01.14 11:09
rozinata
NEW 14.01.14 11:09 
в ответ Yuli1 13.01.14 20:53
Я ещё варёное яйцо добавляю ( ну и морковь варёная у меня в етом салате).
#9 
Yuli1 знакомое лицо14.01.14 13:07
Yuli1
NEW 14.01.14 13:07 
в ответ kristall888 14.01.14 10:51
В ответ на:
не поняла из вашего поста...я использую вареную марковь

Нет-нет, я свежую морковку тру. Стараюсь тоненькие морковки выбирать, они сочнее и нежнее.
А Вы попробуйте в след. раз со свежей морковкой Если и дальше с варёной понравится, то, как говорится, на вкус и цвет...)))
Я просто с варёной рецепт не встречала, а во-вторых, это у нас как "дежурный салат", который захотели-сделали быстро, а варить морковь- это всё-таки время плюс штром...
И яйцо я не добавляю, хотя тут на любителя. У меня муж и так холестерина с любимым сыром дофига получает(((
#10 
Yuli1 знакомое лицо14.01.14 13:12
Yuli1
NEW 14.01.14 13:12 
в ответ Yuli1 14.01.14 13:07
Ещё мне давали рецепт винегрета с мясом. Делается как обычный винегрет, но добавляют кусочки варёного мяса(наверно, кусочки сосисок тоже можно). Надо будет попробовать, думаю, ничего криминального, едим же мы мясо с салатом.)))
#11 
Katja 2011 завсегдатай17.01.14 21:57
NEW 17.01.14 21:57 
в ответ Yuli1 14.01.14 13:12
На завтра к дню рожд. на стол сделала. Оригинально.
ЕЖИКИ.
Натереть: 200 гр. краб. палочек, 2 вар. яйца, 150 гр. сыра, зубок чеснока( его мелко) + майонез (немного)
столовой ложкой сделать шарики и обвалять в миндале( пластинками). Уложить на петрушку.
#12 
  Schach-Mat постоялец18.01.14 11:56
NEW 18.01.14 11:56 
в ответ Yuli1 14.01.14 13:07
и я делаю давным-давно только из сырой морковочки и много сыра,из всех "мешанин"мне этот салатик больше всего нравится
#13 
prosto natascha посетитель18.01.14 22:54
prosto natascha
NEW 18.01.14 22:54 
в ответ Schach-Mat 18.01.14 11:56
Да салатец действительно отменный. Я иногда укладываю его на обжаренные круглешки из кабачка.
У меня есть ещё вариант на подобие, тоже очень вкусный - свекла (отварная), сыр, яйца - всё также на тёрке + чеснок и майонез.
Есть ещё фирменная закуска - помидоры шерри укладываю в ёмкость, заливаю готовым дресингом из магазина (в банках), на ночь в холодильник. Всё, идёт на ура. Пыталась своим дресингом заправлять, но получается не уже то.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#14 
alenkin старожил19.01.14 11:37
alenkin
NEW 19.01.14 11:37 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
А что за
В ответ на:
готовым дресингом из магазина (в банках)
?
#15 
Donna_Le постоялец19.01.14 15:52
NEW 19.01.14 15:52 
в ответ alenkin 19.01.14 11:37
Вопрос не ко мне, но я думаю, подразумеваись плоские пластиковые бутылочки
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#16 
prosto natascha посетитель19.01.14 17:53
prosto natascha
NEW 19.01.14 17:53 
в ответ Donna_Le 19.01.14 15:52
[/url]http://fddb.info/static/db/306/VG23FZ43XCTI3858UX11OZBS_999x999.jpg [url]
Именно их я и имела в виду
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#17 
alenkin старожил20.01.14 09:39
alenkin
NEW 20.01.14 09:39 
в ответ prosto natascha 19.01.14 17:53
Спасибо, девочки! Никогда такой не покупала.
#18 
  Schach-Mat постоялец20.01.14 12:08
NEW 20.01.14 12:08 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
спасибо за свеклу, я ее очень лю..надо, мне ее короче много есть,а с сыром еще не пробовала,наверное и без яиц вкусно?сегодня СДЕЛАЮ.
#19 
prosto natascha посетитель20.01.14 13:26
prosto natascha
NEW 20.01.14 13:26 
в ответ Schach-Mat 20.01.14 12:08
без яиц я не пробывала, наверно тоже хорошо получится. Я ещё слышала, что всё это слоями укладываю, но я не пробывала.
вспомнила ещё кое что:
рулеты из лепёшек Tortillas.
значит покупаем готовые "мексиканские" лепёшки смазываем их Frischkäse oder Quark, кому что вкуснее.
открываем холодильник, смотрим что там есть в наличии, в ход можно пустить листья салата, морковь любую, яйца, паприку, лосось, ветчину, сыр.....
всё что нашли мелко режим или натераем на тёрке, раскладываем на лепёшке, скручиваем в рулет, заворачеваем в пищевую плёнку и на мин. пол дня в холодильник.
потом нарезаем кружками и подаём. можно сделать с разным начинками.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#20 
Phila старожил21.01.14 07:32
Phila
NEW 21.01.14 07:32 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
Скажите, пожалуйста, Вы помидорки не прокалываете?
#21 
prosto natascha посетитель21.01.14 09:10
prosto natascha
NEW 21.01.14 09:10 
в ответ Phila 21.01.14 07:32
Нет, не прокалываю. Но для эксперимента можно попробывать.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#22 
  Фея Пржвальского постоялец21.01.14 10:07
Фея Пржвальского
NEW 21.01.14 10:07 
в ответ prosto natascha 21.01.14 09:10
н.п. Я на новый год грЫбы сделала, такой удачный рецепт, я даже не ожидала
Рекомендую, возни никакой, а результат
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=104413.0
На мой вкус соли маловато, но я ем всё очень солёное. А муж сказал, что всё идеально.
#23 
Katja 2011 завсегдатай21.01.14 17:13
NEW 21.01.14 17:13 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
Да, я тоже давно делаю. Только варю 3-5 мин. И шампиньоны коричневые намного вкуснее, чем белые.
#24 
  Фея Пржвальского постоялец21.01.14 18:12
Фея Пржвальского
NEW 21.01.14 18:12 
в ответ Katja 2011 21.01.14 17:13
Спасибо за подсказку:) Я как раз на днях буду делать грибы, куплю коричневые.
#25 
Katja 2011 завсегдатай21.01.14 20:39
NEW 21.01.14 20:39 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 18:12
Правда у меня в рецепте сахар, а не мед и без яблока. Но в следующий раз попробую по- вашему. Кстати, масла я кладу 50 гр, по-моему достаточно.
#26 
zhannaMaximkina завсегдатай21.01.14 22:46
zhannaMaximkina
NEW 21.01.14 22:46 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
моя любимая закуска и мужа тоже :
Кабачки или баклажаны почистить, обвалять в муке+соль и на масле поджарить до золотого цвета.
Выложить на блюдо с салфеткой (чтобы жир лишний ушел)
Сверху соус (Майонез + чеснок на "чеснокодавке" ) и еще сверху помидорку.
ммм!
#27 
zhannaMaximkina завсегдатай21.01.14 22:54
zhannaMaximkina
NEW 21.01.14 22:54 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
а этот салат я на новый год делала сама, а в прошлые разы всегда мама, я у нее рецепт попросила:) мужу и его сестрам очень понравился, такой легкий но в то же время сытный... и выглядит презентабельно, он слоёный ,обожаю его)
1й слой брусника+ немного сахара.
2й грецкий орех на терке или мелко порезанный.
3й марковь вареная,на крупной тёрке
4й майонез
5й лук зеленый мелко
6й яйцо вареное на крупной терке
7й сыр на терке (я беру гауда)
8ймайонез
ДАЛЕЕ повторить ВСЁ это еще раз + сыр сверху на тёрке,майонез ложкой ровно размазать и брусникой красиво украсить сверху.
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.
#28 
Nafanjaaa завсегдатай23.01.14 21:48
Nafanjaaa
NEW 23.01.14 21:48 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
В ответ на:
помидоры шерри укладываю в ёмкость, заливаю готовым дресингом из магазина (в банках), на ночь в холодильник

и правда вкусно, мой муж тож делает так помидоры, только он берёт не черри, а обыкновенные, снимает с них шкурку (предварительно обдав кипятком) в середину зубчик чеснока заливает дресингом и на ночь, а на следущий день можно уже кушать, его родители всегда просят на какой нибудь разднк такие помидорки сделать, что что, а такие помидоры съедаются всегда
#29 
люба.к патриот23.01.14 21:54
люба.к
NEW 23.01.14 21:54 
в ответ zhannaMaximkina 21.01.14 22:54, Последний раз изменено 23.01.14 21:54 (люба.к)
Интерсный салат! Как раз в моём вкусе.. Спасибо за рецепт, попробую!!
В ответ на:
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.

Сranberries?
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#30 
zhannaMaximkina завсегдатай24.01.14 18:59
zhannaMaximkina
NEW 24.01.14 18:59 
в ответ люба.к 23.01.14 21:54
ёханесберре!:)
#31 
  Runiza местный житель24.01.14 21:29
Runiza
NEW 24.01.14 21:29 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
Спасибо вам за ссылку с рецептом грибов Такая вкуснятина получилась при минимуме усилий
#32 
люба.к патриот24.01.14 21:38
люба.к
NEW 24.01.14 21:38 
в ответ zhannaMaximkina 24.01.14 18:59
В ответ на:
ёханесберре!:)

Ок! Буду в курсе..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#33 
prosto natascha посетитель24.01.14 22:13
prosto natascha
NEW 24.01.14 22:13 
в ответ zhannaMaximkina 24.01.14 18:59
В ответ на:
ёханесберре!:)

Смородина? Вы уверенны?
Я как то больше больше вместо брусники клюкву ''cranberries'' представляю.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#34 
люба.к патриот24.01.14 22:24
люба.к
NEW 24.01.14 22:24 
в ответ prosto natascha 24.01.14 22:13
Ксати, я тоже, поэтому и спросила.. Для салата, даже как замена, она классно подойдёт..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#35 
zhannaMaximkina завсегдатай24.01.14 23:14
zhannaMaximkina
NEW 24.01.14 23:14 
в ответ prosto natascha 24.01.14 22:13
красная смородина!:) только ее немного надо, и обязательно свежую, замороженную. засохшая не подойдет.она должна в салате роль кислинки играть .
#36 
Ксюша34 постоялец28.01.14 00:51
Ксюша34
NEW 28.01.14 00:51 
в ответ prosto natascha 20.01.14 13:26
а где эти лепёшки Tortillas покупаете?в таких магазинах,как Ldl,они имеются?или только в больших супермаркетах?или ещё где?
хорошего человечка должно быть многооо.
#37 
Mummik патриот28.01.14 09:13
Mummik
NEW 28.01.14 09:13 
в ответ zhannaMaximkina 24.01.14 23:14
замороженная брусника продаёться в кауфланде, реве и пр.)))
хорошая крыша летает сама
#38 
  Фея Пржвальского постоялец28.01.14 13:24
Фея Пржвальского
NEW 28.01.14 13:24 
в ответ Runiza 24.01.14 21:29
На здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!
#39 
zhannaMaximkina завсегдатай28.01.14 23:21
zhannaMaximkina
NEW 28.01.14 23:21 
в ответ Mummik 28.01.14 09:13
в магазинах моего города нет.
#40 
  Фея Пржвальского знакомое лицо29.01.14 00:29
Фея Пржвальского
NEW 29.01.14 00:29 
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
Я по Вашему рецепту помидорки только что сделала.
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
В общем, попробуем, отчитаюсь:)
#41 
vikysian прохожий31.01.14 21:59
vikysian
NEW 31.01.14 21:59 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
первый слой свареные нарезанные кальмары, потомм жаренные шампиньйоны с много лука - майонез- плавленный сырок (треугольники с коровкой на коробке с Лидл)-майонез-белок-майонез-желток мелко.
#42 
Timeteka посетитель01.02.14 00:00
NEW 01.02.14 00:00 
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
Для желающих похудеть и соблюсти талию -зеленый салат
http://samapovar.ru/?p=1328

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#43 
Donna_Le постоялец01.02.14 03:34
NEW 01.02.14 03:34 
в ответ Timeteka 01.02.14 00:00
тоже люблю этот салат
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#44 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 09:00
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 09:00 
в ответ Фея Пржвальского 29.01.14 00:29
В общем, виноград получился никакой:) И помидоры тоже.
Наверное, я какие-то не такие черри купила Может, слишком твёрдые. Но я их наколола перед тем как в дрессинг поместить.
#45 
sophielein коренной житель01.02.14 09:50
sophielein
NEW 01.02.14 09:50 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 09:00
я беру обычные помидоры, заливаю на пару минут кипятком, снимаю шкуру, разрезаю на 4 части и заливаю дрессингом, даюьт пару часов постоять, лучше конечно если ночь постоят, уходят всегда на ура. иногда добавляю лук или чеснок
#46 
Martini Girl Ведьма без метлы01.02.14 10:17
Martini Girl
NEW 01.02.14 10:17 
в ответ Фея Пржвальского 29.01.14 00:29, Последний раз изменено 01.02.14 10:27 (Martini Girl)
В ответ на:
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.


Тоже виноград мариновала(правда не готовым дрессингом, а маринадом).
Маринованные кумкватсы, солёные лимоны и личи тоже классная закуска.
Но “никакой“виноград у мню небыл. Очень пикантный. Может дресинг-фигня?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#47 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 10:26
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 10:26 
в ответ Martini Girl 01.02.14 10:17, Последний раз изменено 01.02.14 10:40 (Фея Пржвальского)
Напиши пожалуйста рецепт маринада для винограда, а
...ой, кумкваты люблю-ю! маринованные не ела. Вот свежие я со шкуркой ем
зы. Да, видимо, фигня дрессинг. Я повелась на лёгкий рецепт лентяйка патамушта))
sophielein, а у меня ещё была мысля - шкурку снять, да чёт поленилась (зря). Ну, ладно, я немножко совсем сделала, не жалко:)
#48 
Martini Girl Ведьма без метлы01.02.14 11:02
Martini Girl
NEW 01.02.14 11:02 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 10:26, Последний раз изменено 01.02.14 12:04 (Martini Girl)
Я мариную(в основном перед рождеством к гусю, баранине итд.) виноград. Выдавливаю в соковыжималке сок пару лаймов, смешиваю с белым винным уксусом, любыми подходящими к мясу травами(розмарин, тимьян, майоран(супер сочитается с виноградом))+соль.Если сорт винограда водянисто-безвкусный, нужно сыпануть чуть сахара, чтобы кисло-сладко-солёный баланс был.
И по принципу солёных помидор в целофановом пакете, так же пару раз переворачиваю.. 2-3 дня и к мясу классный гарнир.
Кумкватсы тоже ем со шкуркой И свежие и маринованные.
Их просто заливаю горячим солевым рассолом. Могу одна банку(точнее то, что в банке) сьесть.:)))))
У меня есть книга о маринованных овощах и фруктак в gourmet- стиле. Что только ни маринуют. Крыжовник например к куропаткам.:))))) Личи, ананасы в вине с мятой итд.
— Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#49 
  Фея Пржвальского знакомое лицо01.02.14 12:15
Фея Пржвальского
NEW 01.02.14 12:15 
в ответ Martini Girl 01.02.14 11:02
Пасиба
#50 
prosto natascha посетитель01.02.14 19:08
prosto natascha
NEW 01.02.14 19:08 
в ответ Фея Пржвальского 01.02.14 09:00
Ну вотя даже переживаю теперь за Вас.
Может у Вас всё получилось, просто вкусы разные слишком.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
#51 
FRAU ALENKA свой человек01.02.14 20:36
FRAU ALENKA
NEW 01.02.14 20:36 
в ответ zhannaMaximkina 21.01.14 22:54
В ответ на:
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.

Preiselbeeren.
Консервированная, в виде варенье в Алди есть, а вот ягоды - не знаю, не искала.
#52 
Mummik патриот01.02.14 20:40
Mummik
NEW 01.02.14 20:40 
в ответ FRAU ALENKA 01.02.14 20:36
в крупных магах есть замороженная брусника, в кауфланде всегда покупаю;)
хорошая крыша летает сама
#53 
  Фея Пржвальского знакомое лицо02.02.14 09:27
Фея Пржвальского
NEW 02.02.14 09:27 
в ответ prosto natascha 01.02.14 19:08
не-не! Не надо переживать, что Вы
Скорее всего вкусы разные:) Помидорки были съедобные (я их сама и приговорила), наверное, я просто немного другого вкуса ожидала.
#54 
lendimira коренной житель10.02.14 21:06
NEW 10.02.14 21:06 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
А на мой вкус многовато уксуса, очень кисло получилось
#55 
Sissi коренной житель10.02.14 23:18
Sissi
NEW 10.02.14 23:18 
в ответ lendimira 10.02.14 21:06
Девочки,вчера я попробовала сделать новый для меня салат,фото из инета:

Так вкусно было.Прекрасное сочетание продуктов.Только я не люблю майонез,делала с кремфреш, и не добавляла карри( я её вкус тоже не люблю). Делала с грецкими орехами...потому смею заметить,что с миндалем было бы вкуснее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#56 
люба.к патриот11.02.14 08:43
люба.к
NEW 11.02.14 08:43 
в ответ Sissi 10.02.14 23:18
В ответ на:
Девочки,вчера я попробовала сделать новый для меня салат

Салат от Тиффани??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#57 
люба.к патриот11.02.14 08:50
люба.к
NEW 11.02.14 08:50 
в ответ люба.к 11.02.14 08:43
Вот я ещё что делаю: беру десяток варёных яиц, режу мелко.. Крошу туда Stremellachs, мелко порезанный зел. лук, укроп, немного соли (по-вкусу), чёрный перец.. Добавляю майонез. Хорошо всё перемешиваю и выкладываю на ломтики багета.. Можно его как салат скушать...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#58 
Katja 2011 завсегдатай12.02.14 21:01
NEW 12.02.14 21:01 
в ответ люба.к 11.02.14 08:50
н.п Если любите морковь по корейски, сделайте также свеклу. ( свеклу сырую конечно) Я один раз попробовала , теперь уж и морковь никто не просит, только свеклу.
#59 
dohn свой человек12.02.14 21:44
dohn
NEW 12.02.14 21:44 
в ответ Фея Пржвальского 21.01.14 10:07
А вот еще рецепт для ленивых.
Беру баночные шампиньоны, добавляю FIX для салата, туда-же мелко порезать лук или чеснок , кто что любит или вообще без них, мелкопорезанную зелень (я беру укроп и петрушку), немного растительго масла, в банку...через 2 часа можно кушать, на следующий день еще вкуснее.
#60 
  gantik завсегдатай10.03.14 13:11
gantik
NEW 10.03.14 13:11 
в ответ maska36 11.01.14 12:47
Подскажите пжлста.,какие маслины или оливки вы покупаете...я никак не могу определиться какие на вкус лучше.
#61 
1 2 3 4 все