Вход на сайт
проверенные закуски и салаты
NEW 21.01.14 10:07
в ответ prosto natascha 21.01.14 09:10
н.п. Я на новый год грЫбы сделала, такой удачный рецепт, я даже не ожидала 
Рекомендую, возни никакой, а результат
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=104413.0
На мой вкус соли маловато, но я ем всё очень солёное. А муж сказал, что всё идеально.

Рекомендую, возни никакой, а результат

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=104413.0
На мой вкус соли маловато, но я ем всё очень солёное. А муж сказал, что всё идеально.
NEW 21.01.14 22:46
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
моя любимая закуска и мужа тоже :
Кабачки или баклажаны почистить, обвалять в муке+соль и на масле поджарить до золотого цвета.
Выложить на блюдо с салфеткой (чтобы жир лишний ушел)
Сверху соус (Майонез + чеснок на "чеснокодавке" ) и еще сверху помидорку.
ммм!
Кабачки или баклажаны почистить, обвалять в муке+соль и на масле поджарить до золотого цвета.
Выложить на блюдо с салфеткой (чтобы жир лишний ушел)
Сверху соус (Майонез + чеснок на "чеснокодавке" ) и еще сверху помидорку.
ммм!
NEW 21.01.14 22:54
в ответ Алевтина2011 10.01.14 12:50
а этот салат я на новый год делала сама, а в прошлые разы всегда мама, я у нее рецепт попросила:) мужу и его сестрам очень понравился, такой легкий но в то же время сытный... и выглядит презентабельно, он слоёный ,обожаю его)
1й слой брусника+ немного сахара.
2й грецкий орех на терке или мелко порезанный.
3й марковь вареная,на крупной тёрке
4й майонез
5й лук зеленый мелко
6й яйцо вареное на крупной терке
7й сыр на терке (я беру гауда)
8ймайонез
ДАЛЕЕ повторить ВСЁ это еще раз + сыр сверху на тёрке,майонез ложкой ровно размазать и брусникой красиво украсить сверху.
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.
1й слой брусника+ немного сахара.
2й грецкий орех на терке или мелко порезанный.
3й марковь вареная,на крупной тёрке
4й майонез
5й лук зеленый мелко
6й яйцо вареное на крупной терке
7й сыр на терке (я беру гауда)
8ймайонез
ДАЛЕЕ повторить ВСЁ это еще раз + сыр сверху на тёрке,майонез ложкой ровно размазать и брусникой красиво украсить сверху.
П.С бруснику я в германии не нашла использовала другую ягоду тоже красненькую маленькую.. забыла как называется.
NEW 23.01.14 21:48
и правда вкусно, мой муж тож делает так помидоры, только он берёт не черри, а обыкновенные, снимает с них шкурку (предварительно обдав кипятком) в середину зубчик чеснока заливает дресингом и на ночь, а на следущий день можно уже кушать, его родители всегда просят на какой нибудь разднк такие помидорки сделать, что что, а такие помидоры съедаются всегда
в ответ prosto natascha 18.01.14 22:54
В ответ на:
помидоры шерри укладываю в ёмкость, заливаю готовым дресингом из магазина (в банках), на ночь в холодильник
помидоры шерри укладываю в ёмкость, заливаю готовым дресингом из магазина (в банках), на ночь в холодильник
и правда вкусно, мой муж тож делает так помидоры, только он берёт не черри, а обыкновенные, снимает с них шкурку (предварительно обдав кипятком) в середину зубчик чеснока заливает дресингом и на ночь, а на следущий день можно уже кушать, его родители всегда просят на какой нибудь разднк такие помидорки сделать, что что, а такие помидоры съедаются всегда
NEW 23.01.14 21:54
Интерсный салат! Как раз в моём вкусе.. Спасибо за рецепт, попробую!!

Сranberries?

В ответ на:
Сranberries?

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..