Вход на сайт
Мультиварка
NEW 13.12.13 17:24
в ответ krasavka 21.10.13 13:33
Йогурт в мультиварке получается хорошо - мультиварка Редмонд
пробовали - работает
http://samapovar.ru/?p=1457
пробовали - работает
http://samapovar.ru/?p=1457
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 15.12.13 20:10
у меня вот такой вопрос к вам всем:
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке?
У меня получаеться, как какша рисовая, но вкусно очень.
Хотелось бы рассыпчатый так-же сделать, может я рис не тот покупаю..вроде не дешевый беру и замачиваю часа на два в холодной воде.
Время после добавления риса выставляеться 30 минут, на две чашки риса - 4 чашки воды
Может воды меньше надо?
Поделитесь секретами пожалуйста
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке?
У меня получаеться, как какша рисовая, но вкусно очень.
Хотелось бы рассыпчатый так-же сделать, может я рис не тот покупаю..вроде не дешевый беру и замачиваю часа на два в холодной воде.
Время после добавления риса выставляеться 30 минут, на две чашки риса - 4 чашки воды
Может воды меньше надо?
Поделитесь секретами пожалуйста

milestone-jackets
NEW 15.12.13 22:59
в ответ lena sweet 15.12.13 20:27
Я хоть в мульте, хоть в кастрюле всегда беру воды-риса 1:1. Басмати мыть не надо - верно, но вот для плова лучше рис с "розочкой", что в русских, что в турецких магазинах - его надо хорошо промывать. Кастрюлю просто накрываю "шубой" на пол-часа, а мультя сама рис пропаривает ещё пол-часа после готовки.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 22.12.13 19:32
в ответ momsilka 10.07.13 12:39
Всем большое спасибо за отзывы и советы , купила я себе мультю редмонд м70 за 160 евро , пользуюсь уже вторую неделю , ооооооочень довольна ею !!!
реально сокращает время и очень вкусно в ней все получается особенно тушение , завтра собираюсь испечь какой нибудь пирог если время будет , а так всю неделю готовлю только в ней , кашки по утрам так это вообще отдельный восторг встаешь а каша уже готова , крупы на гарнир получаются вообще супер , насыпал рис 25 минут и все готово без лишних заморочек !
В общем одним словом я в восторге !!!
реально сокращает время и очень вкусно в ней все получается особенно тушение , завтра собираюсь испечь какой нибудь пирог если время будет , а так всю неделю готовлю только в ней , кашки по утрам так это вообще отдельный восторг встаешь а каша уже готова , крупы на гарнир получаются вообще супер , насыпал рис 25 минут и все готово без лишних заморочек !
В общем одним словом я в восторге !!!
NEW 22.12.13 21:53
в ответ momsilka 22.12.13 19:32
Скажите пожалуйста, еда правда пластиком прахнет? Слышала, что у Поляриса запах со временем уходит, а у Реймонда остается? Девочки у кого мульти ответьте пожалуйста, давно хочу приобрести, но остонавливает, что все жалуются на специфический запах, мои такое есть не будут, а так хочется облегчить себе жизнь...

NEW 26.12.13 19:26
в ответ Xava 26.12.13 18:37
модель Редмонд 150,но она дорогая.меня устраивает полностью,выполняет функции нескольких кухонных агрегатов
,не пригорает,готовиться быстрее по времени , если брать дешевле ,то модель 70 или 90 рекомендую.Я покупала в России,но можно и в Германии выписать,кто-то отписывался здесь,что купили и все ОК

NEW 02.01.14 19:41
в ответ Xava 26.12.13 18:37
м150 не советуем, мы не довольны....не стоит она этих денег. Чашки запасной нет, (хоть на официальном сайте и пишут что подходят, на самом деле нет, например в родной чашке тушится, в запасной нет, так как отключается мультя...)
подождите 0523 или 0519, и программ больше, и мультиповар плюс есть....и стоить будет 180,- евро...
подождите 0523 или 0519, и программ больше, и мультиповар плюс есть....и стоить будет 180,- евро...
NEW 02.01.14 20:10
в ответ Xava 02.01.14 20:00