Вход на сайт
селедь под шубой
NEW 29.12.13 13:07
в ответ Donna_Le 29.12.13 08:39
В ответ на:
духовку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень,
свари на пару, тоже вкуснее, чем в воде и быстрее, чем запекатьдуховку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень,
NEW 29.12.13 15:35
в ответ Knjazhna 29.12.13 15:14
Промазывание майонезом каждого отдельного слоя одновременно предотвращает диффузию отдельных ингредиентов, препятствуя самопроизвольному выравниванию их концентраций и превращению в гомогенную массу, служит склеиванию слоев и поддержанию рецепта в аутентичном состоянии. Как-то так.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.12.13 03:38
в ответ Donna_Le 29.12.13 15:22
дык мантоварка и есть пароварка, там же на пару варится, конечно пойдёт
картошка и морковь сваренные на пару тоже вкуснее, для салатов все овощи в пароварке варю
картошка и морковь сваренные на пару тоже вкуснее, для салатов все овощи в пароварке варю
NEW 31.12.13 00:08
в ответ Äpfelchen 30.12.13 23:05
В ответ на:
предотвращает диффузию отдельных ингредиентов, препятствуя самопроизвольному выравниванию их концентраций и превращению в гомогенную массу, служит склеиванию слоев и поддержанию рецепта в аутентичном состоянии.
хотела бы я это услышать после ЭННОЙ рюмкипредотвращает диффузию отдельных ингредиентов, препятствуя самопроизвольному выравниванию их концентраций и превращению в гомогенную массу, служит склеиванию слоев и поддержанию рецепта в аутентичном состоянии.
31.12.13 15:19
в ответ Принчипесса 31.12.13 15:09
а я не люблю возитится с промазыванием каждого слоя. поэтому после того, как почистила овощи раскладываю их по трем емкостям и там их перемешиваю с майонезом. а потом уже эту готовую массу выкладываю на селедку итд.... слой на слой... получается всегда оочень нежно и вкусно. ах да, у меня не 100% майонез. где то 50% майонез, 30% йогурт 0,1% и где то 20% низкоколорийной сметаны
вот моя селедка на этот новый год:
вот моя селедка на этот новый год:
NEW 31.12.13 15:34
в ответ SusiMusi 31.12.13 15:19
нп
самый вкусный майонез - из русского магазина на перепелиный яйцах. Хотя блюда с майо делаю крайне редко, но если уж необходимо, то беру только этот. Все другие имеют для меня совсем неподходящий вкус, портят блюдо.
самый вкусный майонез - из русского магазина на перепелиный яйцах. Хотя блюда с майо делаю крайне редко, но если уж необходимо, то беру только этот. Все другие имеют для меня совсем неподходящий вкус, портят блюдо.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 31.12.13 17:34
в ответ Viktoria788 31.12.13 09:42
а у меня по рецепту Samus получился вкусный. А вот с запекaнием овощей,что-то пошло не так. Но "шубу" еще не пробовали, не знаю как на вкус. Овощи запеченные пахнут ,конечно, обалденно, но у меня они так сильно "усохли", что с кол-вом промахнулась
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.