Login
Капуста для голубцов
1420
NEW 28.12.13 18:25
in Antwort Linaria 28.12.13 17:58
NEW 28.12.13 19:52
in Antwort Linaria 28.12.13 17:58
NEW 29.12.13 00:22
in Antwort dohn 28.12.13 18:25, Zuletzt geändert 29.12.13 00:22 (ИннаПланетянка)
Тоже только с этой капустой делаю.
NEW 29.12.13 10:36
in Antwort Linaria 28.12.13 17:58
только Jaromakohl


О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
29.12.13 12:13
in Antwort Biene*Maja 29.12.13 10:36
NEW 31.12.13 00:22
in Antwort sweiger 29.12.13 12:13, Zuletzt geändert 31.12.13 00:23 (felix7610)
тоже пару раз сней попробовали терь токо сней жена делает,завтра начнетса))) сегодня уже голубечики сделали))

..........


..........

NEW 31.12.13 13:21
in Antwort Linaria 31.12.13 11:54
в гор. воду на 1 мин и готово. Не кипятить, развалятся!!!
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 02.01.14 15:14
in Antwort Biene*Maja 31.12.13 13:21
Кочан целиком в кипяток или сразу на листики распотрошить?
NEW 03.01.14 19:22
in Antwort Okce 02.01.14 15:14
Я разбираю (тоже Ярома покупаю), отвариваю минуту-полторы, достав лист из кипятка, опускаю его в холодную воду.
Потом срезаю жилку.
Этот сорт разбирается легко
Потом срезаю жилку.
Этот сорт разбирается легко

NEW 04.01.14 14:00
in Antwort Фея Пржвальского 03.01.14 19:22
мерси . надо как нибудь приготовить, стыдно признаться,
но голубцы никогда не готовила.
а соус/подлив кто какой делает? томатно-сметанный пойдёт?
но голубцы никогда не готовила.
а соус/подлив кто какой делает? томатно-сметанный пойдёт?

NEW 04.01.14 15:00
я например голубцы делаю в 2 или 3 слоя/этажа в кострюле или утятнице..по настроению...
каждый слой перекладываю большим количеством моркови шайбочками...3-4 перчинки горошком..1-2 листика лаврушки..1-2 зубчика чеснока..
иногда насыплю какой нибудь еще приправки или сухой травки..
+ иногда перекладываю слои помидорками или сладким перчиком..
заливаю это дело водой...по уши голубчикам..но без горки..и тогда добавляю том.пасту..
если без пасты до заливаю том.соком..
а сметанку уже порционно...и много..и сверху нам нравится посыпать свежей зеленю...особенно петрушкой или кинзой...
ням...няаамм..

in Antwort Okce 04.01.14 14:00
В ответ на:
а соус/подлив кто какой делает?
а соус/подлив кто какой делает?
я например голубцы делаю в 2 или 3 слоя/этажа в кострюле или утятнице..по настроению...

каждый слой перекладываю большим количеством моркови шайбочками...3-4 перчинки горошком..1-2 листика лаврушки..1-2 зубчика чеснока..
иногда насыплю какой нибудь еще приправки или сухой травки..
+ иногда перекладываю слои помидорками или сладким перчиком..
заливаю это дело водой...по уши голубчикам..но без горки..и тогда добавляю том.пасту..
если без пасты до заливаю том.соком..
а сметанку уже порционно...и много..и сверху нам нравится посыпать свежей зеленю...особенно петрушкой или кинзой...
ням...няаамм..


was, wie bitte?...
NEW 04.01.14 15:48
in Antwort Okce 04.01.14 14:00, Zuletzt geändert 04.01.14 15:55 (Фея Пржвальского)
Я редко голубцы готовлю, возни с ними, бее, а съедаются в два присеста=)
Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются

Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются
