Вход на сайт
Капуста для голубцов
1420
NEW 28.12.13 18:25
в ответ Linaria 28.12.13 17:58
NEW 04.01.14 15:00
я например голубцы делаю в 2 или 3 слоя/этажа в кострюле или утятнице..по настроению...
каждый слой перекладываю большим количеством моркови шайбочками...3-4 перчинки горошком..1-2 листика лаврушки..1-2 зубчика чеснока..
иногда насыплю какой нибудь еще приправки или сухой травки..
+ иногда перекладываю слои помидорками или сладким перчиком..
заливаю это дело водой...по уши голубчикам..но без горки..и тогда добавляю том.пасту..
если без пасты до заливаю том.соком..
а сметанку уже порционно...и много..и сверху нам нравится посыпать свежей зеленю...особенно петрушкой или кинзой...
ням...няаамм..

в ответ Okce 04.01.14 14:00
В ответ на:
а соус/подлив кто какой делает?
а соус/подлив кто какой делает?
я например голубцы делаю в 2 или 3 слоя/этажа в кострюле или утятнице..по настроению...

каждый слой перекладываю большим количеством моркови шайбочками...3-4 перчинки горошком..1-2 листика лаврушки..1-2 зубчика чеснока..
иногда насыплю какой нибудь еще приправки или сухой травки..
+ иногда перекладываю слои помидорками или сладким перчиком..
заливаю это дело водой...по уши голубчикам..но без горки..и тогда добавляю том.пасту..
если без пасты до заливаю том.соком..
а сметанку уже порционно...и много..и сверху нам нравится посыпать свежей зеленю...особенно петрушкой или кинзой...
ням...няаамм..


was, wie bitte?...
NEW 04.01.14 15:48
Я редко голубцы готовлю, возни с ними, бее, а съедаются в два присеста=)
Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются

Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются
