Вход на сайт
Очень хочу рыбу на Рождество
NEW 22.12.13 22:58
Какую посоветуете? Чтобы была сладкая, вкусная и мало костей, какую брать?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.12.13 23:29
в ответ bambamamba 22.12.13 23:17
А вкусный этот черт? Мы ездим часто в Голландию на базар, но покупаем в основном креветки, крабов, семгу , камбалу. Вот думаю на счет угря, вкусный он? Легко его готовить?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.12.13 23:31
в ответ Ручная кошка 22.12.13 22:58
Большого и толстого карпа. Юудет сладкий и кости довольно большие.
Мы в прошлом году в духовке запекали. Я его снаружи и изнутри солью и перцем натерла, нашпиговала чесноком вдоль спины, намазюкала оливковым маслом и положила в форму на крупно порезанные морковку, сельдерей и порей (из тоже с маслом смешала и водички плеснула чашку. На час в духовку при 180С.
Мы в прошлом году в духовке запекали. Я его снаружи и изнутри солью и перцем натерла, нашпиговала чесноком вдоль спины, намазюкала оливковым маслом и положила в форму на крупно порезанные морковку, сельдерей и порей (из тоже с маслом смешала и водички плеснула чашку. На час в духовку при 180С.
NEW 22.12.13 23:41
Нет, не много и они мягенькие. В спинной части кажется совсем нет (что-то с памятью моей стало). Если покупать на рыбной ферме, то у них есть вариант совсем без костей. Только переворачивать её неудобно, если на сковородке жарить - она без костей и позвоночника прогибается сильно, висит, как чулок на веревке
в ответ Ручная кошка 22.12.13 23:36
В ответ на:
Только еще про форель хочу спросить, в форели много костей?
Только еще про форель хочу спросить, в форели много костей?
Нет, не много и они мягенькие. В спинной части кажется совсем нет (что-то с памятью моей стало). Если покупать на рыбной ферме, то у них есть вариант совсем без костей. Только переворачивать её неудобно, если на сковородке жарить - она без костей и позвоночника прогибается сильно, висит, как чулок на веревке

NEW 24.12.13 23:36
в ответ Ручная кошка 22.12.13 23:49
Запекали мы карпа сегодня, было вкусно, но все равно не то что я хотела, мясо было жирновато и мягкое, нужно все же наверное брать форель.
Вот наш ужин, картофель запекали в брюхе карпа


Вот наш ужин, картофель запекали в брюхе карпа



Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 25.12.13 16:46
в ответ schoop 25.12.13 12:40
Что-то я послушала и передумала форель покупать.
Я, когда в России была, мне подруга жарила карасей, окуня и еще какую-то вкусную речную рыбу, я была голодная и мне было очень вкусно, вот теперь скучаю именно по такому вкусу, наверное нужно поголодать


Я, когда в России была, мне подруга жарила карасей, окуня и еще какую-то вкусную речную рыбу, я была голодная и мне было очень вкусно, вот теперь скучаю именно по такому вкусу, наверное нужно поголодать

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 25.12.13 19:56
Ну почему, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.
Это да, изоьилие нас тут разбаловало. Зажрались мы, проще говоря...
Ну и, конечно, против настоящего спортивного и счастливого карасика из деревенского пруда никакая форель и никакой толстый карп не прокатят
в ответ Ручная кошка 25.12.13 16:46
В ответ на:
Что-то я послушала и передумала форель покупать.
Что-то я послушала и передумала форель покупать.
Ну почему, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.
В ответ на:
наверное нужно поголодать
наверное нужно поголодать
Это да, изоьилие нас тут разбаловало. Зажрались мы, проще говоря...
Ну и, конечно, против настоящего спортивного и счастливого карасика из деревенского пруда никакая форель и никакой толстый карп не прокатят

26.12.13 09:40
в ответ Ручная кошка 24.12.13 23:36
Поэтому я карпа не беру он мне жирный.
Беру Wolfsbarsch или Saibling, натираю специями и на противень ставлю брюхом на эспрессо чашечьку, что бы со всех сторон запекалось. Через 25 мин готово.
Рыбу в Метро беру, она там очень свежая всегда.
На худой конец в эдеке.
Беру Wolfsbarsch или Saibling, натираю специями и на противень ставлю брюхом на эспрессо чашечьку, что бы со всех сторон запекалось. Через 25 мин готово.
Рыбу в Метро беру, она там очень свежая всегда.
На худой конец в эдеке.

Остановите землю, я сойду....
NEW 26.12.13 21:22
так смотря откуда рыбка. я тоже помню тот вкус рыбы. так мы её сами в реке ловили. её ж нельзя сравнивать с магазинной, выращеной в лужах.
тут иногда рыба тухлым водоёмом воняет
и ещё мы-то всегда на пахучем нерафенированном масле жарили...
в ответ Ручная кошка 25.12.13 16:46
В ответ на:
Я, когда в России была, мне подруга жарила карасей, окуня и еще какую-то вкусную речную рыбу, я была голодная и мне было очень вкусно, вот теперь скучаю именно по такому вкусу, наверное нужно поголодать
Я, когда в России была, мне подруга жарила карасей, окуня и еще какую-то вкусную речную рыбу, я была голодная и мне было очень вкусно, вот теперь скучаю именно по такому вкусу, наверное нужно поголодать
так смотря откуда рыбка. я тоже помню тот вкус рыбы. так мы её сами в реке ловили. её ж нельзя сравнивать с магазинной, выращеной в лужах.
тут иногда рыба тухлым водоёмом воняет

и ещё мы-то всегда на пахучем нерафенированном масле жарили...
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 27.12.13 11:58
в ответ Ручная кошка 22.12.13 22:58
я люблю seezunge или камбалу, намазываешь чуть подсолнечным маслом, лимонным соком и специями для рыбы и в духовку целиком на 30-40 минут.В зависимости от размера. Вкуснятина.
Так же или гриленную (если на улице или дома есть гриль) дорадо, форель в фольге. Обмазать специями рыбными, в пузик сливочное масло с петрушкой.
Так же или гриленную (если на улице или дома есть гриль) дорадо, форель в фольге. Обмазать специями рыбными, в пузик сливочное масло с петрушкой.

NEW 27.12.13 18:06
в ответ Ручная кошка 24.12.13 23:36
а я карпа с рисом делала,рис до полуготовности отварить,в равных кол.смешать майонез и кетчуп+приправки какие нравятся и сделать кашку -майокетчуп с рисом перемешать в карпа рис напихать положить его на рисовую подушку и темже рисом закрыть,всё это на фольге и фольгой же закрывается и в духовку,вкуснотищаааа и не жирно,у меня дети рис не очень едят,а тут понравилось и рис и рыбка,попробуйте может понравится