Вход на сайт
Утка/гусь к Рождеству
NEW 29.12.13 10:31
в ответ kriptograf 26.12.13 13:43
нп
Люди добрые, где купить утку к Новому Году??? Ни в одном супермаркете нет! Одна надежда, что в понедельник появятся. Хотя надежда призрачная, потому как в рекламных проспектах на след. неделю нету! Неужели их только к рождеству продают?
ПС К бауэру не посылайте, не поеду :).
Люди добрые, где купить утку к Новому Году??? Ни в одном супермаркете нет! Одна надежда, что в понедельник появятся. Хотя надежда призрачная, потому как в рекламных проспектах на след. неделю нету! Неужели их только к рождеству продают?
ПС К бауэру не посылайте, не поеду :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.12.13 11:17
в ответ Biene*Maja 29.12.13 10:53
В Пенни лежали в холодильном шкафу(не в заморозке), целые утки с уценкой на 30%, в Глобусе в заморозке и на обычных холoдильных полках, тоже с уценкой(моя мама целого кролика и утку с уценкой купила)
Но это у нас... Везде ведь по разному.
Но это у нас... Везде ведь по разному.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.12.13 14:25
в ответ partizanka_Janka 29.12.13 14:10
А можно спросить любителей именно такой начинки. Сам гусь чем вкусен????
Каша 100% будет вкусная, пропитавшись гуськиным жиром, но гусь будет сухарь... Он отдаст весь сок и жир начинке. Если его предварительно не мариновать, то это будет классический русский рецепт наждачного гуся, которого мне приходилось пробовать у некоторых друзей.....
Ни разу небыло нежного мяса, а был тянущийся, волокнистый, сухой гусь и жирная гречка...
Каша 100% будет вкусная, пропитавшись гуськиным жиром, но гусь будет сухарь... Он отдаст весь сок и жир начинке. Если его предварительно не мариновать, то это будет классический русский рецепт наждачного гуся, которого мне приходилось пробовать у некоторых друзей.....
Ни разу небыло нежного мяса, а был тянущийся, волокнистый, сухой гусь и жирная гречка...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.12.13 14:42
в ответ Martini Girl 29.12.13 14:25
NEW 29.12.13 18:04
ЗачОт за сравнение!
Хотя значит Вы не очень внимательно читаете форум, т.к. почти у 90 % рецепты гуся начинаются с “обмазать солью и перцем“. Наверное без порошка стирают.....
За рецепт Сталика мерси, но я его во первых уже читала, а во вторых уже давным давно имею свой рецепт просолки и маринада гуся.

Так мне и не пояснили, что же вкусного именно в гусе(мясе) с такой сухой начинкой?з
в ответ partizanka_Janka 29.12.13 14:42
В ответ на:
все равно что объяснять, что для стирки надо обязательно в воду добавить стиральный порошок
все равно что объяснять, что для стирки надо обязательно в воду добавить стиральный порошок
ЗачОт за сравнение!
Хотя значит Вы не очень внимательно читаете форум, т.к. почти у 90 % рецепты гуся начинаются с “обмазать солью и перцем“. Наверное без порошка стирают.....
За рецепт Сталика мерси, но я его во первых уже читала, а во вторых уже давным давно имею свой рецепт просолки и маринада гуся.

Так мне и не пояснили, что же вкусного именно в гусе(мясе) с такой сухой начинкой?з

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.12.13 18:56
в ответ Martini Girl 29.12.13 18:04
Не получается гусь сухим. Ни сам гусь, ни начинка - промаринованное мясо получается сочным, каша пропитывается мясным соком.
А рецепт я не столько вам, сколько тем, кто только обмазывает, закинула. Хотя на 99, 9% уверена, что воспользуется один из сотни
А рецепт я не столько вам, сколько тем, кто только обмазывает, закинула. Хотя на 99, 9% уверена, что воспользуется один из сотни
