Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепты со Speizequark / Magenquark

1475  
Dizzy Miss Lizzy свой человек21.12.13 22:16
Dizzy Miss Lizzy
21.12.13 22:16 
Вот думаю, как их применять, если рецепт посложнее, чем "добавь варенья ложку". По консистенции они не как российский творог. А по жирности - с 0% до 40%, большой разброс. Какие блюда можно ими осчастливить? Не поделитесь рецептами?
Заранее спасибо!
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
#1 
Хмельной Заяц коренной житель21.12.13 22:23
Хмельной Заяц
NEW 21.12.13 22:23 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Кезекухен:-) запеканки, сырники делаю тоже из него( рецепта как такового нет- сахар, мука или манка или овсяные хлопья, яйцо, фрукты мелко резаные)
#2 
Tatpav гость22.12.13 00:43
Tatpav
NEW 22.12.13 00:43 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16, Последний раз изменено 22.12.13 00:44 (Tatpav)
Мой любимы рецепт "Творожного кекса" http://forum.say7.info/topic38642.html Очень вкусный получается. Добавляю обязательно изюм и лимонный концентрат. Если использую обезжиренный творог,то увеличиваю кол-во масла в рецепте.
#3 
Алла4ка постоялец22.12.13 01:17
Алла4ка
NEW 22.12.13 01:17 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Käsekuchen. Покупаете пачку красную от Dr. Oethker. Добавляете помимо кварка ещё пару ингридиентов - быстро и вот такая вкуснятина получается. Всё, про бекерайки можно забыть.
#4 
Lady*Kracher старожил22.12.13 08:37
Lady*Kracher
NEW 22.12.13 08:37 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
задаёте в гугль "quark rezepte" и вуаля
http://www.google.de/search?q=quark&ie=UTF-8#q=quark+rezepte&revid=1425704735
#5 
Agrafena коренной житель22.12.13 09:41
NEW 22.12.13 09:41 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Oreo Cheesecake

#6 
Принчипесса местный житель22.12.13 11:09
Принчипесса
NEW 22.12.13 11:09 
в ответ Agrafena 22.12.13 09:41
мяв! старожил22.12.13 11:10
мяв!
NEW 22.12.13 11:10 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Я делаю оладьи на кефире и добавляю в тесто
пачку Speizequark или Magenquark, получаются
оладьи с творожным вкусом.
пы.сы. Можно делать с сахаром,можно без него.
мяв!-лёгкий нрав
#8 
Agrafena коренной житель22.12.13 11:54
NEW 22.12.13 11:54 
в ответ Принчипесса 22.12.13 11:09
Именно его - еще нет. Но в следующий раз сделаю по американскому рецепту, хочу кусочки Орео в творожную массу добавить, а не только корж из них сделать. И в немецкоязычных форумах пишут, что фришкезе в Америке более твердый, поэтому возьму 300 гр Филадельфии и 750 г творога.
#9 
sweiger Дядя Шарик22.12.13 12:56
sweiger
NEW 22.12.13 12:56 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Сегодня буду блинчики с творогом делать. А так - рецептов множество. От дипов до тортов или пирогов.
Ваш сын Дядя Шарик.
#10 
alenkin старожил22.12.13 20:57
alenkin
NEW 22.12.13 20:57 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Я Zaziki делаю с нежирным Quark. Добавляю тертый огурец, немного чеснока, оливкового масла, капельку белого винного уксуса,соль, перец, щепотки сахара... К грилю - самое оно!
Или сырники пеку... Давно уже не делала, надо вспомнить рецепт!
#11 
gera911 коренной житель22.12.13 21:30
gera911
NEW 22.12.13 21:30 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Сочни с творогом недавно делала по этому рецепту http://pechemdoma.ru/sochni-s-tvorogom.html
ну очень замечательные вышли, творог я отжимала - немецкий творог для сочни жидковат.
Творожное печенье «Гусиные лапки» тоже опробован http://pechemdoma.ru/tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki.html
#12 
Xava свой человек22.12.13 22:02
Xava
NEW 22.12.13 22:02 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Когда то бывшая соседка меня немка научила, она работала Ernährungsberaterin в альтенхайме и говорила, что в фарш на котлеты добавляют кварк, полезно, диетично и получается больше фарша, а на вкус не чуствуется, с тех пор добавляю в фарш в любой, мои не чуствуют, конечно фарша должно быть больше вдвое примерно, чем кварка
Еще делаю треугольники из готового слоенного магазинного теста,а начинка: кварк с сахаром и тортенгусом сухим мешаю, иногда тру туда еще яблоки. Мои с удовольствием едят треугольнички с творогом
#13 
luna81 местный житель23.12.13 08:32
luna81
NEW 23.12.13 08:32 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
я часто пеку вот этот пирог http://forum.say7.info/topic56407.html мое семейство очень его уважает, да и и гости часто просят именно его испечь
#14 
kristall888 старожил23.12.13 10:11
kristall888
NEW 23.12.13 10:11 
в ответ luna81 23.12.13 08:32

взяла на заметку...спасибо..!!!
was, wie bitte?...
#15 
Simple Nothing is f*cked23.12.13 12:39
Simple
NEW 23.12.13 12:39 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Magenquark - это уже один раз съеденный творог? ;)
На днях добавил к творогу копченого лосося, капельку молока и капельку оливкового масла, измельчил. Получилось очень вкусно, а то ж этот творог иначе невозможно есть.
#16 
Agrafena коренной житель23.12.13 22:56
NEW 23.12.13 22:56 
в ответ luna81 23.12.13 08:32
Интересный пирог!
Попробую.
#17 
maska36 знакомое лицо23.12.13 23:46
maska36
NEW 23.12.13 23:46 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
http://forum.say7.info/topic54517.html Очень вкусный
#18 
Vera:) прохожий24.12.13 19:34
NEW 24.12.13 19:34 
в ответ maska36 23.12.13 23:46
Покупаю в больших количествах. Использую в приготовлении кремов для тортов вместо сметаны. Взбиваю с вареной сгущенкой для медового. В шварцвальдеркирше. В птичье молоко в творог добавляю желатин. В лимонный торт масло+сгущенка+творог+лимон+цедра.
В тесто тоже вместо сметаны.
#19 
Agrafena коренной житель25.12.13 11:37
NEW 25.12.13 11:37 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16, Последний раз изменено 25.12.13 11:37 (Agrafena)