Вход на сайт
Рецепты со Speizequark / Magenquark
1475
21.12.13 22:16
Вот думаю, как их применять, если рецепт посложнее, чем "добавь варенья ложку". По консистенции они не как российский творог. А по жирности - с 0% до 40%, большой разброс. Какие блюда можно ими осчастливить? Не поделитесь рецептами?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.12.13 00:43
Мой любимы рецепт "Творожного кекса" http://forum.say7.info/topic38642.html Очень вкусный получается. Добавляю обязательно изюм и лимонный концентрат. Если использую обезжиренный творог,то увеличиваю кол-во масла в рецепте.
NEW 22.12.13 08:37
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
задаёте в гугль "quark rezepte" и вуаля 
http://www.google.de/search?q=quark&ie=UTF-8#q=quark+rezepte&revid=1425704735

http://www.google.de/search?q=quark&ie=UTF-8#q=quark+rezepte&revid=1425704735
NEW 22.12.13 11:09
в ответ Agrafena 22.12.13 09:41
A вы его уже пробовали? http://www.sumptuousspoonfuls.com/copycat-cheesecake-factory-oreo-cheesecake/
NEW 22.12.13 11:54
в ответ Принчипесса 22.12.13 11:09
Именно его - еще нет. Но в следующий раз сделаю по американскому рецепту, хочу кусочки Орео в творожную массу добавить, а не только корж из них сделать. И в немецкоязычных форумах пишут, что фришкезе в Америке более твердый, поэтому возьму 300 гр Филадельфии и 750 г творога.
NEW 22.12.13 12:56
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Сегодня буду блинчики с творогом делать. А так - рецептов множество. От дипов до тортов или пирогов.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 22.12.13 20:57
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Я Zaziki делаю с нежирным Quark. Добавляю тертый огурец, немного чеснока, оливкового масла, капельку белого винного уксуса,соль, перец, щепотки сахара... К грилю - самое оно!
Или сырники пеку... Давно уже не делала, надо вспомнить рецепт!
Или сырники пеку... Давно уже не делала, надо вспомнить рецепт!

NEW 22.12.13 21:30
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Сочни с творогом недавно делала по этому рецепту http://pechemdoma.ru/sochni-s-tvorogom.html
ну очень замечательные вышли, творог я отжимала - немецкий творог для сочни жидковат.
Творожное печенье «Гусиные лапки» тоже опробован http://pechemdoma.ru/tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki.html
ну очень замечательные вышли, творог я отжимала - немецкий творог для сочни жидковат.
Творожное печенье «Гусиные лапки» тоже опробован http://pechemdoma.ru/tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki.html

NEW 22.12.13 22:02
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
Когда то бывшая соседка меня немка научила, она работала Ernährungsberaterin в альтенхайме и говорила, что в фарш на котлеты добавляют кварк, полезно, диетично и получается больше фарша,
а на вкус не чуствуется, с тех пор добавляю в фарш в любой, мои не чуствуют, конечно фарша должно быть больше вдвое примерно, чем кварка
Еще делаю треугольники из готового слоенного магазинного теста,а начинка: кварк с сахаром и тортенгусом сухим мешаю, иногда тру туда еще яблоки. Мои с удовольствием едят треугольнички с творогом



Еще делаю треугольники из готового слоенного магазинного теста,а начинка: кварк с сахаром и тортенгусом сухим мешаю, иногда тру туда еще яблоки. Мои с удовольствием едят треугольнички с творогом


NEW 23.12.13 08:32
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
я часто пеку вот этот пирог http://forum.say7.info/topic56407.html мое семейство очень его уважает, да и и гости часто просят именно его испечь

NEW 23.12.13 23:46
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.12.13 22:16
NEW 24.12.13 19:34
в ответ maska36 23.12.13 23:46
Покупаю в больших количествах. Использую в приготовлении кремов для тортов вместо сметаны. Взбиваю с вареной сгущенкой для медового. В шварцвальдеркирше. В птичье молоко в творог добавляю желатин. В лимонный торт масло+сгущенка+творог+лимон+цедра.
В тесто тоже вместо сметаны.
В тесто тоже вместо сметаны.
NEW 25.12.13 11:37