Login
Кто сегодня будет Plätzchen печь?
NEW 11.12.13 20:23
in Antwort Sepia 11.12.13 19:31, Zuletzt geändert 11.12.13 20:29 (egalegal)
мне тоже блины понравились 
тогда блины на воде, или как вы их делаете?
Я ваще блины на воде люблю)

В ответ на:
Я молочное не ем
Я молочное не ем
тогда блины на воде, или как вы их делаете?
Я ваще блины на воде люблю)
NEW 11.12.13 20:31
in Antwort egalegal 11.12.13 20:23
На воде (иногда на пиве), но чаще на воде (50% теплой кипяченок+50% минералки с газами). К обычной пшеничной муке добавляю по ст. ложке кукурузной и соевой муки, чуток крахмала и соды (или Backpulver). Делаю смесь вечером и в холодильник. Утром доливаю ложку-две растительного масла и выпекаю. Если блины на ужин (часто в воскресенье), то замешиваю утром.
NEW 11.12.13 20:40
на пиве блины еще не пробывала, интересно...надо обязательно попробывать, спасибо за идею
in Antwort Sepia 11.12.13 20:31


NEW 11.12.13 21:47
in Antwort Maraqua 11.12.13 19:01
Нормально по вкусу. Но тесто крошилось, пришлось руками разминать опять, чтобы согреть и чтобы более гладкой поверхность была.
NEW 12.12.13 13:56
in Antwort egalegal 11.12.13 20:23
Спасибо вам за ссылку на берлинские рецепты! Там столько всего интересного. Будем два сорта в субботу печь

NEW 12.12.13 16:30
in Antwort sheepsheep 12.12.13 13:56
на здоровье!:-)
расскажите потом- как понравилось, шо выбрали....
В ответ на:
Будем два сорта в субботу печь
Будем два сорта в субботу печь
расскажите потом- как понравилось, шо выбрали....
NEW 12.12.13 18:21
in Antwort egalegal 12.12.13 16:30, Zuletzt geändert 12.12.13 18:22 (sheepsheep)
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном). И на вооружение взяла шотброт с мача: надо будет заехать к японцам, купить Pulver.
Кстати, а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome ( написано, там тоже шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Вообще я пеку каждый год, получается вкусно, но уж очень страшненькие, все кривые. Готовить горячее и закуски у меня лучше выходит. Но я не сдаюсь
Кстати, а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome ( написано, там тоже шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Вообще я пеку каждый год, получается вкусно, но уж очень страшненькие, все кривые. Готовить горячее и закуски у меня лучше выходит. Но я не сдаюсь

NEW 12.12.13 19:25
уверена, сына плохого не посоветует:-) угощайте нас потом online
можно, все что есть в доме, например
Думаю ничего страшного, все равно там 60-70% концентратов. Эти?
самое главное вкусно, а остальное не важно, самое главное процесс))
я тоже
in Antwort sheepsheep 12.12.13 18:21
В ответ на:
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном)
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном)
уверена, сына плохого не посоветует:-) угощайте нас потом online

В ответ на:
а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome
а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome
можно, все что есть в доме, например

В ответ на:
шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Думаю ничего страшного, все равно там 60-70% концентратов. Эти?

В ответ на:
получается вкусно, но уж очень страшненькие
получается вкусно, но уж очень страшненькие
самое главное вкусно, а остальное не важно, самое главное процесс))
В ответ на:
Но я не сдаюсь
Но я не сдаюсь
я тоже

NEW 13.12.13 12:07
in Antwort Leo_lisard 03.12.13 11:54
NEW 14.12.13 19:08
in Antwort blumenkind 13.12.13 12:07
А мы завтра без пИченек будем ((
Думала простенькие макронен испечь- ни в одном из ближайших магазинов не нашла ни молотых лесных орехов, ни кокосовой стружки
Дефицитный товар, понимаешь
Думала простенькие макронен испечь- ни в одном из ближайших магазинов не нашла ни молотых лесных орехов, ни кокосовой стружки

Дефицитный товар, понимаешь

NEW 14.12.13 21:57
in Antwort egalegal 12.12.13 19:25, Zuletzt geändert 14.12.13 21:59 (sheepsheep)
NEW 14.12.13 22:01
in Antwort sheepsheep 14.12.13 21:57, Zuletzt geändert 14.12.13 22:02 (sheepsheep)
NEW 15.12.13 07:32
in Antwort sheepsheep 14.12.13 21:57
Класс! 
Мне нравится украшение из фисташек, декор в меру, ничего лишнего и получилось стильненько




Мне нравится украшение из фисташек, декор в меру, ничего лишнего и получилось стильненько



NEW 15.12.13 11:57
in Antwort blumenkind 13.12.13 12:07
У меня тоже любимая глазурь- лимонный сок и пудра
Еще иногда апельсиновый добавляю, вкус мягче и аромааат

Еще иногда апельсиновый добавляю, вкус мягче и аромааат

NEW 15.12.13 14:19
in Antwort egalegal 02.12.13 16:34
да, на любителя, но далеко не фу-фу, кекс белоники должен вызреть, а потом его в тостер, намазать сливочным маслом и есть с чаем, так по крайней мере в англии делают, мне оччень вкусно, но как грится, на вкус и цвет....
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 15.12.13 21:37
in Antwort Cicinuzza 14.12.13 19:08, Zuletzt geändert 15.12.13 21:39 (Cicinuzza)
17.12.13 10:22
in Antwort Cicinuzza 30.11.13 14:57
а на елку в глазури наверное не повесишь. наверно таять начнет? или можно? не знаете?
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.