русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Кто сегодня будет Plätzchen печь?

6197  1 2 3 4 5 6 7 alle
egalegal знакомое лицо11.12.13 20:23
egalegal
NEW 11.12.13 20:23 
in Antwort Sepia 11.12.13 19:31, Zuletzt geändert 11.12.13 20:29 (egalegal)
мне тоже блины понравились
В ответ на:
Я молочное не ем

тогда блины на воде, или как вы их делаете?
Я ваще блины на воде люблю)
#81 
  Sepia старожил11.12.13 20:31
NEW 11.12.13 20:31 
in Antwort egalegal 11.12.13 20:23
На воде (иногда на пиве), но чаще на воде (50% теплой кипяченок+50% минералки с газами). К обычной пшеничной муке добавляю по ст. ложке кукурузной и соевой муки, чуток крахмала и соды (или Backpulver). Делаю смесь вечером и в холодильник. Утром доливаю ложку-две растительного масла и выпекаю. Если блины на ужин (часто в воскресенье), то замешиваю утром.
#82 
egalegal знакомое лицо11.12.13 20:40
egalegal
NEW 11.12.13 20:40 
in Antwort Sepia 11.12.13 20:31
на пиве блины еще не пробывала, интересно...надо обязательно попробывать, спасибо за идею
#83 
blumenkind патриот11.12.13 21:47
blumenkind
NEW 11.12.13 21:47 
in Antwort Maraqua 11.12.13 19:01
Нормально по вкусу. Но тесто крошилось, пришлось руками разминать опять, чтобы согреть и чтобы более гладкой поверхность была.
#84 
sheepsheep коренной житель12.12.13 13:56
sheepsheep
NEW 12.12.13 13:56 
in Antwort egalegal 11.12.13 20:23
Спасибо вам за ссылку на берлинские рецепты! Там столько всего интересного. Будем два сорта в субботу печь
#85 
egalegal знакомое лицо12.12.13 16:30
egalegal
NEW 12.12.13 16:30 
in Antwort sheepsheep 12.12.13 13:56
на здоровье!:-)
В ответ на:
Будем два сорта в субботу печь

расскажите потом- как понравилось, шо выбрали....
#86 
sheepsheep коренной житель12.12.13 18:21
sheepsheep
NEW 12.12.13 18:21 
in Antwort egalegal 12.12.13 16:30, Zuletzt geändert 12.12.13 18:22 (sheepsheep)
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном). И на вооружение взяла шотброт с мача: надо будет заехать к японцам, купить Pulver.
Кстати, а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome ( написано, там тоже шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Вообще я пеку каждый год, получается вкусно, но уж очень страшненькие, все кривые. Готовить горячее и закуски у меня лучше выходит. Но я не сдаюсь
#87 
egalegal знакомое лицо12.12.13 19:25
egalegal
NEW 12.12.13 19:25 
in Antwort sheepsheep 12.12.13 18:21
В ответ на:
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном)

уверена, сына плохого не посоветует:-) угощайте нас потом online
В ответ на:
а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome

можно, все что есть в доме, например
В ответ на:
шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?

Думаю ничего страшного, все равно там 60-70% концентратов. Эти?
В ответ на:
получается вкусно, но уж очень страшненькие

самое главное вкусно, а остальное не важно, самое главное процесс))
В ответ на:
Но я не сдаюсь

я тоже
#88 
blumenkind патриот13.12.13 12:07
blumenkind
NEW 13.12.13 12:07 
in Antwort Leo_lisard 03.12.13 11:54
спасибо за наводку, Лео
айсингом начала украшать, но текло и я не знала, как быстро застывать будет. оказалось, что застывает быстро. но на вкус мне всё-таки сахарная пудра+сок лимона больше нравится, поэтому большинство украсила по-своему. друзья/подруги дочери тоже помогали как могли)))

#89 
Cicinuzza завсегдатай14.12.13 19:08
NEW 14.12.13 19:08 
in Antwort blumenkind 13.12.13 12:07
А мы завтра без пИченек будем ((
Думала простенькие макронен испечь- ни в одном из ближайших магазинов не нашла ни молотых лесных орехов, ни кокосовой стружки
Дефицитный товар, понимаешь
#90 
sheepsheep коренной житель14.12.13 21:57
sheepsheep
NEW 14.12.13 21:57 
in Antwort egalegal 12.12.13 19:25, Zuletzt geändert 14.12.13 21:59 (sheepsheep)
Вот мы и напекли сегодня сердечек. Очень простой рецепт и очень-очень вкусно! Хоть и опять печенья страшноватенькие вышли, да и фото не высовохудожественное .
ПС апельсин аромен от др. Отке отлично!
#91 
sheepsheep коренной житель14.12.13 22:01
sheepsheep
NEW 14.12.13 22:01 
in Antwort sheepsheep 14.12.13 21:57, Zuletzt geändert 14.12.13 22:02 (sheepsheep)
И белые
#92 
egalegal знакомое лицо15.12.13 07:32
egalegal
NEW 15.12.13 07:32 
in Antwort sheepsheep 14.12.13 21:57
Класс!
Мне нравится украшение из фисташек, декор в меру, ничего лишнего и получилось стильненько

#93 
Cicinuzza завсегдатай15.12.13 11:57
NEW 15.12.13 11:57 
in Antwort blumenkind 13.12.13 12:07
У меня тоже любимая глазурь- лимонный сок и пудра
Еще иногда апельсиновый добавляю, вкус мягче и аромааат
#94 
Cicinuzza завсегдатай15.12.13 11:59
NEW 15.12.13 11:59 
in Antwort sheepsheep 14.12.13 22:01
Классные сердечки у вас получились
#95 
milamart коренной житель15.12.13 14:19
milamart
NEW 15.12.13 14:19 
in Antwort egalegal 02.12.13 16:34
да, на любителя, но далеко не фу-фу, кекс белоники должен вызреть, а потом его в тостер, намазать сливочным маслом и есть с чаем, так по крайней мере в англии делают, мне оччень вкусно, но как грится, на вкус и цвет....
http://beremennost.net/bline/80094.png
#96 
blumenkind патриот15.12.13 18:33
blumenkind
NEW 15.12.13 18:33 
in Antwort Cicinuzza 15.12.13 11:57
надо будет попробовать
#97 
Cicinuzza завсегдатай15.12.13 21:37
NEW 15.12.13 21:37 
in Antwort Cicinuzza 14.12.13 19:08, Zuletzt geändert 15.12.13 21:39 (Cicinuzza)
Все таки достал мне вчера муж и фундук и стружку кокосовую. Вот что получилось.
#98 
blumenkind патриот16.12.13 10:21
blumenkind
NEW 16.12.13 10:21 
in Antwort Cicinuzza 15.12.13 21:37
вкусно!
#99 
Sofia_ko постоялец17.12.13 10:22
Sofia_ko
17.12.13 10:22 
in Antwort Cicinuzza 30.11.13 14:57
а на елку в глазури наверное не повесишь. наверно таять начнет? или можно? не знаете?
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
1 2 3 4 5 6 7 alle