Login
Weihnachten steht vor der Tür
NEW 13.12.13 16:35
in Antwort Fru Natalia 13.12.13 16:23
NEW 13.12.13 18:09
in Antwort Lady*Kracher 13.12.13 16:15
NEW 13.12.13 18:51
Слабый это 100 - 120. Сильный - 200 -250 градусов.
in Antwort sweiger 13.12.13 14:28
В ответ на:
слабый огонь - это на сколько градусов?
слабый огонь - это на сколько градусов?
Слабый это 100 - 120. Сильный - 200 -250 градусов.
Früher an Später denken!
NEW 13.12.13 18:52
in Antwort sweiger 13.12.13 14:56
NEW 13.12.13 21:38
in Antwort Amee 11.12.13 19:15
можно вопрос, что вы будете готовить кроме утки? меня вот интересует - что на сладкое
13.12.13 21:41
in Antwort Leo_lisard 11.12.13 19:46
расскажите, пожалуйста, как готовить красную капусту
NEW 13.12.13 21:58
in Antwort lady S11 13.12.13 21:41
Это очень простое блюдо.
Мелко нашинковать кочан красной капусты (500-700 гр.), мелко порезать пару луковиц. Лук обжарить до золотистого цвета на гусином или утином смальце (можно использовать и обычное растительное масло), добавить капусту, посолить-поперчить и еще немного обжарить - до мягкости. Потом влить пару ложек уксуса (лучше яблочного, но и простой годится) и полстакана яблочного сока, тушить под крышкой еще минут 10. Некоторые добавляют в процессе тушения пару лавровых листочков и гвоздику, но это по вкусу. Натереть пару яблок на терке, добавить, все перемешать, тушить до полной готовности. Если жидкость выпаривается слишком быстро, доливать еще понемножку яблочный сок. Капуста не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком густой, но мера у каждого своя. Подавать горячей. Это отличный гарнир к жирной птице типа утки или гуся.
Мелко нашинковать кочан красной капусты (500-700 гр.), мелко порезать пару луковиц. Лук обжарить до золотистого цвета на гусином или утином смальце (можно использовать и обычное растительное масло), добавить капусту, посолить-поперчить и еще немного обжарить - до мягкости. Потом влить пару ложек уксуса (лучше яблочного, но и простой годится) и полстакана яблочного сока, тушить под крышкой еще минут 10. Некоторые добавляют в процессе тушения пару лавровых листочков и гвоздику, но это по вкусу. Натереть пару яблок на терке, добавить, все перемешать, тушить до полной готовности. Если жидкость выпаривается слишком быстро, доливать еще понемножку яблочный сок. Капуста не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком густой, но мера у каждого своя. Подавать горячей. Это отличный гарнир к жирной птице типа утки или гуся.
Früher an Später denken!
NEW 13.12.13 22:06
in Antwort Leo_lisard 13.12.13 21:58
NEW 13.12.13 22:12
in Antwort lady S11 13.12.13 22:06
NEW 13.12.13 23:08
in Antwort Amee 11.12.13 19:15
в этом году мои захотели рыбный стол
на первое будет крем суп с лаксом
под шубой, для сестры, оливье для сына и еще пару закусочек
потом будет рыбка в слоенном тесте
http://www.deliciouspicks.com/2012/12/rezept-lachs-im-teigmantel-mit-einer.html правда еще не делала такое но думаю будет вкусно,
а десерт тортик птичье молоко, или "полено" и печенюшки
на первое будет крем суп с лаксом
под шубой, для сестры, оливье для сына и еще пару закусочек
потом будет рыбка в слоенном тесте
http://www.deliciouspicks.com/2012/12/rezept-lachs-im-teigmantel-mit-einer.html правда еще не делала такое но думаю будет вкусно,
а десерт тортик птичье молоко, или "полено" и печенюшки
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 15.12.13 22:08
in Antwort bereza-22 13.12.13 23:08
я всё таки решила, хотя весь ноябрь в тайланде была, на рождество смыться опять из германии. или на меня погода давит или что со мной не знаю, но устала я.
короче стирка, варка отменяется.
всем спасибо
короче стирка, варка отменяется.
всем спасибо

Остановите землю, я сойду....
NEW 16.12.13 08:33
in Antwort Amee 15.12.13 22:08
NEW 21.12.13 14:36
in Antwort Leo_lisard 13.12.13 22:12
Милый Лео, подскажи, а яблоки какого сорта в утку запихивают, чтобы не яблочный мус после приготовки есть. То что твердых сортов понятно, а какие сорта твердые?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 21.12.13 15:33
in Antwort Leo_lisard 13.12.13 21:58
Делаю похоже, правда вместо яблочного красное вино и ложка смородиного желе.. И пожалуй самое важное, что капусту нужно с вечера делать чтобы она ночь настоялась.
NEW 21.12.13 20:38
in Antwort Amee 11.12.13 19:15
я составила наконец то тоже праздничное меню.
апперетив горячий яблочный пунш
закуска даттельн-шинкен трубочки, фельдсалат с шампиньонами и шпеком, пенный супчик с шампанским.
промежуточное блюдо Омар с соусом
на горячее Телачье жаркое с тыквенным риссото
на десертяблочный штудель с ванильным соусом и вынильным мороженным
апперетив горячий яблочный пунш
закуска даттельн-шинкен трубочки, фельдсалат с шампиньонами и шпеком, пенный супчик с шампанским.
промежуточное блюдо Омар с соусом
на горячее Телачье жаркое с тыквенным риссото
на десертяблочный штудель с ванильным соусом и вынильным мороженным
NEW 21.12.13 20:51
Постою, послушаю. Дома всегда с антоновкой делала.
Какая здесь альтернатива?
in Antwort Nafi 21.12.13 14:36
В ответ на:
какие сорта твердые?
какие сорта твердые?
Постою, послушаю. Дома всегда с антоновкой делала.
Какая здесь альтернатива?
NEW 22.12.13 10:26
альтернатива ли твердому яблоку..не знаю..но нам вкусно гусик или утка...с Grenny Smith сортом..зеленинькие такие..

www.google.de/search?q=granny+smith&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p6-2Urr...
in Antwort irinabaechka 21.12.13 20:51
В ответ на:
Какая здесь альтернатива?
Какая здесь альтернатива?
альтернатива ли твердому яблоку..не знаю..но нам вкусно гусик или утка...с Grenny Smith сортом..зеленинькие такие..


www.google.de/search?q=granny+smith&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p6-2Urr...
was, wie bitte?...
NEW 23.12.13 16:21
in Antwort Lady*Kracher 16.12.13 08:33