Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Weihnachten steht vor der Tür

3995  1 2 3 все
Lady*Kracher старожил23.12.13 16:29
Lady*Kracher
NEW 23.12.13 16:29 
в ответ Amee 23.12.13 16:21
вау! Вы со всем своим "животным миром" путешествуете?
(на Австрию похоже )
#41 
Amee коренной житель23.12.13 16:42
Amee
NEW 23.12.13 16:42 
в ответ Lady*Kracher 23.12.13 16:29, Последний раз изменено 26.12.13 15:35 (Amee)
Pillersee Tal :-)
Остановите землю, я сойду....
#42 
Lady*Kracher старожил23.12.13 17:09
Lady*Kracher
NEW 23.12.13 17:09 
в ответ Amee 23.12.13 16:42
видишь, по одной только комнате определила
с праздником
#43 
Amee коренной житель23.12.13 17:45
Amee
NEW 23.12.13 17:45 
в ответ Lady*Kracher 23.12.13 17:09
С праздником:-)
Остановите землю, я сойду....
#44 
Leo_lisard финансист26.12.13 13:58
Leo_lisard
NEW 26.12.13 13:58 
в ответ Nafi 21.12.13 14:36
В ответ на:
яблоки какого сорта в утку запихивают, чтобы не яблочный мус после приготовки есть. То что твердых сортов понятно, а какие сорта твердые?

Boskoop и любые другие зеленые сорта.
В ответ на:
Милый Лео

Растаял...
Früher an Später denken!
#45 
Leo_lisard финансист26.12.13 14:00
Leo_lisard
NEW 26.12.13 14:00 
в ответ zuckerhaus 21.12.13 15:33
В ответ на:
Делаю похоже, правда вместо яблочного красное вино и ложка смородиного желе..

С красным вином экспериментировал - не понравилось. А вот смородиновый сок вместо яблочного однажды применил - получилось даже вкуснее. Следующий раз попробую с сидром.
Früher an Später denken!
#46 
Knjazhna патриот27.12.13 21:57
Knjazhna
NEW 27.12.13 21:57 
в ответ Fru Natalia 13.12.13 16:23
Попробовали это риббе - ооох, это ж бомба калорийная просто Вкусно, но я еле осилила часть куска, я кстати за час до готовности в форму под мясо положила картошку - вот она вкусно получилась, пальчики оближешь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#47 
  Welterbe прохожий29.12.13 18:43
Welterbe
NEW 29.12.13 18:43 
в ответ Leo_lisard 13.12.13 09:15
Ничего себе
Тонкий такой юмор, ценю, голодный год - с лиметтен и помело, но без апельсина
Признавайтесь честно - экспериментировали
#48 
1 2 3 все