Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Weihnachten steht vor der Tür

3995  1 2 3 все
мяв! старожил13.12.13 16:35
мяв!
NEW 13.12.13 16:35 
в ответ Fru Natalia 13.12.13 16:23
http://povar.ru/recipes/ribbe-9130.html
мяв!-лёгкий нрав
#21 
Amee коренной житель13.12.13 18:09
Amee
NEW 13.12.13 18:09 
в ответ Lady*Kracher 13.12.13 16:15
ах, любитель итальянской кухни
из телёнка или овечки?
Остановите землю, я сойду....
#22 
Lady*Kracher старожил13.12.13 18:39
Lady*Kracher
NEW 13.12.13 18:39 
в ответ Amee 13.12.13 18:09
телятина, конечно
#23 
Leo_lisard финансист13.12.13 18:51
Leo_lisard
NEW 13.12.13 18:51 
в ответ sweiger 13.12.13 14:28
В ответ на:
слабый огонь - это на сколько градусов?

Слабый это 100 - 120. Сильный - 200 -250 градусов.
Früher an Später denken!
#24 
Leo_lisard финансист13.12.13 18:52
Leo_lisard
NEW 13.12.13 18:52 
в ответ sweiger 13.12.13 14:56
В ответ на:
Мне тоже стало интересно, где это было и когда

В Мелитополе...
Früher an Später denken!
#25 
  lady S11 прохожий13.12.13 21:38
lady S11
NEW 13.12.13 21:38 
в ответ Amee 11.12.13 19:15
можно вопрос, что вы будете готовить кроме утки? меня вот интересует - что на сладкое
#26 
  lady S11 прохожий13.12.13 21:41
lady S11
NEW 13.12.13 21:41 
в ответ Leo_lisard 11.12.13 19:46
расскажите, пожалуйста, как готовить красную капусту
#27 
Leo_lisard финансист13.12.13 21:58
Leo_lisard
NEW 13.12.13 21:58 
в ответ lady S11 13.12.13 21:41
Это очень простое блюдо.
Мелко нашинковать кочан красной капусты (500-700 гр.), мелко порезать пару луковиц. Лук обжарить до золотистого цвета на гусином или утином смальце (можно использовать и обычное растительное масло), добавить капусту, посолить-поперчить и еще немного обжарить - до мягкости. Потом влить пару ложек уксуса (лучше яблочного, но и простой годится) и полстакана яблочного сока, тушить под крышкой еще минут 10. Некоторые добавляют в процессе тушения пару лавровых листочков и гвоздику, но это по вкусу. Натереть пару яблок на терке, добавить, все перемешать, тушить до полной готовности. Если жидкость выпаривается слишком быстро, доливать еще понемножку яблочный сок. Капуста не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком густой, но мера у каждого своя. Подавать горячей. Это отличный гарнир к жирной птице типа утки или гуся.
Früher an Später denken!
#28 
  lady S11 прохожий13.12.13 22:06
lady S11
NEW 13.12.13 22:06 
в ответ Leo_lisard 13.12.13 21:58
какой милый рецепт. капуста с яблоками. спасибо большое
#29 
Leo_lisard финансист13.12.13 22:12
Leo_lisard
NEW 13.12.13 22:12 
в ответ lady S11 13.12.13 22:06
В ответ на:
какой милый рецепт

Да я и сам тоже...
Früher an Später denken!
#30 
bereza-22 коренной житель13.12.13 23:08
bereza-22
NEW 13.12.13 23:08 
в ответ Amee 11.12.13 19:15
в этом году мои захотели рыбный стол
на первое будет крем суп с лаксом
под шубой, для сестры, оливье для сына и еще пару закусочек
потом будет рыбка в слоенном тесте
http://www.deliciouspicks.com/2012/12/rezept-lachs-im-teigmantel-mit-einer.html правда еще не делала такое но думаю будет вкусно,
а десерт тортик птичье молоко, или "полено" и печенюшки
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#31 
  lady S11 прохожий14.12.13 10:45
lady S11
NEW 14.12.13 10:45 
в ответ Leo_lisard 13.12.13 22:12

#32 
Amee коренной житель15.12.13 22:08
Amee
NEW 15.12.13 22:08 
в ответ bereza-22 13.12.13 23:08
я всё таки решила, хотя весь ноябрь в тайланде была, на рождество смыться опять из германии. или на меня погода давит или что со мной не знаю, но устала я.
короче стирка, варка отменяется.
всем спасибо
Остановите землю, я сойду....
#33 
Lady*Kracher старожил16.12.13 08:33
Lady*Kracher
NEW 16.12.13 08:33 
в ответ Amee 15.12.13 22:08
В ответ на:
на рождество смыться опять из германии
ну и правильно
#34 
Nafi коренной житель21.12.13 14:36
Nafi
NEW 21.12.13 14:36 
в ответ Leo_lisard 13.12.13 22:12
Милый Лео, подскажи, а яблоки какого сорта в утку запихивают, чтобы не яблочный мус после приготовки есть. То что твердых сортов понятно, а какие сорта твердые?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
#35 
zuckerhaus коренной житель21.12.13 15:33
NEW 21.12.13 15:33 
в ответ Leo_lisard 13.12.13 21:58
Делаю похоже, правда вместо яблочного красное вино и ложка смородиного желе.. И пожалуй самое важное, что капусту нужно с вечера делать чтобы она ночь настоялась.
#36 
wasilissa_111 коренной житель21.12.13 20:38
wasilissa_111
NEW 21.12.13 20:38 
в ответ Amee 11.12.13 19:15
я составила наконец то тоже праздничное меню.
апперетив горячий яблочный пунш
закуска даттельн-шинкен трубочки, фельдсалат с шампиньонами и шпеком, пенный супчик с шампанским.
промежуточное блюдо Омар с соусом
на горячее Телачье жаркое с тыквенным риссото
на десертяблочный штудель с ванильным соусом и вынильным мороженным
#37 
  irinabaechka свой человек21.12.13 20:51
irinabaechka
NEW 21.12.13 20:51 
в ответ Nafi 21.12.13 14:36
В ответ на:
какие сорта твердые?

Постою, послушаю. Дома всегда с антоновкой делала.
Какая здесь альтернатива?
#38 
kristall888 старожил22.12.13 10:26
kristall888
NEW 22.12.13 10:26 
в ответ irinabaechka 21.12.13 20:51

В ответ на:
Какая здесь альтернатива?

альтернатива ли твердому яблоку..не знаю..но нам вкусно гусик или утка...с Grenny Smith сортом..зеленинькие такие..
www.google.de/search?q=granny+smith&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p6-2Urr...
was, wie bitte?...
#39 
Amee коренной житель23.12.13 16:21
Amee
NEW 23.12.13 16:21 
в ответ Lady*Kracher 16.12.13 08:33
Мы уже обживаемся:-)
Остановите землю, я сойду....
#40 
1 2 3 все