Вход на сайт
Какие цены в Голландии
1068
NEW 09.12.13 22:05
На кофе,рыбу,продукты?
NEW 09.12.13 23:15
в ответ krutoiperez 09.12.13 22:05
Вот здесь смотрите: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/tsenu-v-norvegii-na-edu-i-zhilie
Цены в Европе
Бельгия
Швейцария
Чехия
Австрия
Германия
Великобритания
Бельгия
Венгрия
Словакия
Испания
Португалия
Италия
Франция
Цены в Европе
Бельгия
Швейцария
Чехия
Австрия
Германия
Великобритания
Бельгия
Венгрия
Словакия
Испания
Португалия
Италия
Франция
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 12.12.13 13:09
А Вы что специально за Кофе в Голландию поедите? 
Наверное надо подстроится под что-то?! И вообще откуда Вы ехать собираетесь.
У нас например из Дюссельдорфа и т.д. в основном в Рурмонд и Фенло ездиют.
На поезде думаю самое удобное в Фенло. Там есть по каким-то дням еще и "рыбный рынок".
В Рурмонде есть аутлет хороший

Наверное надо подстроится под что-то?! И вообще откуда Вы ехать собираетесь.
У нас например из Дюссельдорфа и т.д. в основном в Рурмонд и Фенло ездиют.
На поезде думаю самое удобное в Фенло. Там есть по каким-то дням еще и "рыбный рынок".
В Рурмонде есть аутлет хороший

NEW 12.12.13 13:14
в ответ palapenka 11.12.13 22:54
Лена, а Вы где живете "под Амстердамом"?
Мы тоже будим переезжать. Муж уже "там". Но мы не можим найти подходящий домик, квартиру. Караул, никогда не думала, что так сложно
То, что примерно хотели в Амстердаме наверное 3.000 варм получается.
Уже и Наарден, Буссум и т.д. смотрели, пока не нашили что хотим..
Мы тоже будим переезжать. Муж уже "там". Но мы не можим найти подходящий домик, квартиру. Караул, никогда не думала, что так сложно

То, что примерно хотели в Амстердаме наверное 3.000 варм получается.
Уже и Наарден, Буссум и т.д. смотрели, пока не нашили что хотим..
NEW 12.12.13 20:08
в ответ Sevasta 12.12.13 13:14
в амстердаме кв искали?я с вас ржу,50м от амс-дама мож еще и найдёте,
у нас полгорода голландцев живёт именно порому, что 100 метров дальше штаны последние снимишь что за стройку , что за дом
ТС рыба там на рынке дешёвая, которая нечищеная, камбала например , с башкой,
или селёдку хорошую в вёдрах продавали,русские причём,
кофа-это места знатъ надо, такие магазинчики,на рынках не видела,
причём кофе можно например в падсах (у нас автомат такой),-оч длъёшево и много , но это будет,г.редкостное.
давно берём снова в немецких супермарктах
и вообще ,не ездите в голандию на закупки,,
прошли те времена, когда немцы закупались там
сейчас у нас перед супермарктами 8 из 10 машин-с жёлтыми номерами,лидл,алди
закупаются, в субботу места на парковку иногда нет и тележек не хватает
всё дешевле тут!
вообще ничего почти там нет такого, что бы тут дешевле не найти
давно уже ничего там не беру, иногда рыба салмо в унивесамах бывает по акциям и то, там надо кундекарту иметъ,а то эти 30% скидки не дадут,т.е. для местных они,у мужа карта есть,так иногда брали
рыбные лавки голанские, рыба перед ванахтами-вы дешевле в эдеке купите(или других, где сть она, свежая)
если не дешевле, то по той же цене.
еайте лучше просто на экскурсии туда,а не закупаться
у нас полгорода голландцев живёт именно порому, что 100 метров дальше штаны последние снимишь что за стройку , что за дом
ТС рыба там на рынке дешёвая, которая нечищеная, камбала например , с башкой,
или селёдку хорошую в вёдрах продавали,русские причём,
кофа-это места знатъ надо, такие магазинчики,на рынках не видела,
причём кофе можно например в падсах (у нас автомат такой),-оч длъёшево и много , но это будет,г.редкостное.
давно берём снова в немецких супермарктах
и вообще ,не ездите в голандию на закупки,,
прошли те времена, когда немцы закупались там
сейчас у нас перед супермарктами 8 из 10 машин-с жёлтыми номерами,лидл,алди
закупаются, в субботу места на парковку иногда нет и тележек не хватает
всё дешевле тут!
вообще ничего почти там нет такого, что бы тут дешевле не найти
давно уже ничего там не беру, иногда рыба салмо в унивесамах бывает по акциям и то, там надо кундекарту иметъ,а то эти 30% скидки не дадут,т.е. для местных они,у мужа карта есть,так иногда брали
рыбные лавки голанские, рыба перед ванахтами-вы дешевле в эдеке купите(или других, где сть она, свежая)
если не дешевле, то по той же цене.
еайте лучше просто на экскурсии туда,а не закупаться

NEW 12.12.13 20:30
Я поняла только половину примерно :-)
Да, искали и ищим в Амстердаме! + в "приличной" окрестности.
Но например в Хилверсум или Ларен и т.д. не хочится мне, уже далековато. Не знаю, можит и передумаю. Там без проблем - смотрели домики по нормальной цене. Мы сейчас в Дюссельдорфе живём - поэтому ценой на недвижимость думала нас не напугаешь. Проблема в том, что вообще предложение маленькое и жильё по моим понятиям ужасного качества.
Нам еще и сервис-фирма Банка помогает, но всё равно пока безуспешно. Думаю, пока ничего не выбрали т.к. я просто не хочу в Голландию :-)
Т.к. в принципе за 2.500-.3000 в месяц уже были приличные варианты. Просто надо немного попустится и забыть об фуссбоденхайцунг и т.д.
в ответ witte_ANGEL 12.12.13 20:08
В ответ на:
Я поняла только половину примерно :-)
Да, искали и ищим в Амстердаме! + в "приличной" окрестности.
Но например в Хилверсум или Ларен и т.д. не хочится мне, уже далековато. Не знаю, можит и передумаю. Там без проблем - смотрели домики по нормальной цене. Мы сейчас в Дюссельдорфе живём - поэтому ценой на недвижимость думала нас не напугаешь. Проблема в том, что вообще предложение маленькое и жильё по моим понятиям ужасного качества.
Нам еще и сервис-фирма Банка помогает, но всё равно пока безуспешно. Думаю, пока ничего не выбрали т.к. я просто не хочу в Голландию :-)
Т.к. в принципе за 2.500-.3000 в месяц уже были приличные варианты. Просто надо немного попустится и забыть об фуссбоденхайцунг и т.д.
NEW 13.12.13 01:31
в ответ palapenka 12.12.13 23:50
нп
Товарищи, а в Голландии есть рождественские ярмарки? И вообще у них Adventszeit похоже на немецкое? Завтра едем туда не неделю, хочется глинтвейна и вкусных печенек, хотела сама испечь и взять с собой, но не успела, а те, что в прошлые выходные испекли, ребёнок сметает в миг
Товарищи, а в Голландии есть рождественские ярмарки? И вообще у них Adventszeit похоже на немецкое? Завтра едем туда не неделю, хочется глинтвейна и вкусных печенек, хотела сама испечь и взять с собой, но не успела, а те, что в прошлые выходные испекли, ребёнок сметает в миг