Вход на сайт
Гости на Рождество. что готовить?
NEW 23.12.13 13:36
в ответ lady S11 21.12.13 15:09
В ответ на:
ну а , вообще, просто как пример?
в том году делала чечевичный суп,мясные рулеты,тирамису. Часто просят солянку на первое (сами её не говят сколько не учила). Салаты если делаю,то маленькие порции на двоих,не люблю чтоб стояли кисли,а мои их не очень едят,да и в первый день у нас традиционно картоф. салат который готовит тётя. На стол так же ставлю свои маринады (с огорода)+ грибочки (тоже сами собираем),красная капуста,фасоль. Вообще мы обговариваем меню что хотят. Так проще.ну а , вообще, просто как пример?
NEW 23.12.13 16:15
Я, наверное, поздно, но в принципе, завтра еще закупиться можно.
вот этот рецепт http://www.chefkoch.de/rezepte/2133281343053838/Rinderrouladen-klassisch.html
получилось просто невероятно вкусно + очень вкусный соус, я его теперь впрок готовить буду к жаркому, котлетам и любому мясу.
Сало в рулетах не чувствуется, от него только сочнсть и копченый аромат.
в ответ lady S11 13.12.13 21:37
В ответ на:
не поделитесь своим рецептом руллад?
не поделитесь своим рецептом руллад?
Я, наверное, поздно, но в принципе, завтра еще закупиться можно.
вот этот рецепт http://www.chefkoch.de/rezepte/2133281343053838/Rinderrouladen-klassisch.html
получилось просто невероятно вкусно + очень вкусный соус, я его теперь впрок готовить буду к жаркому, котлетам и любому мясу.
Сало в рулетах не чувствуется, от него только сочнсть и копченый аромат.
NEW 23.12.13 16:36
Отвариваете картошку в мундире festkochend, пока она варится готовите дрессинг:
Майонез (Miracel Whip) , щепотку мускатного ореха, соль 1 ч. л, сахар 1 стол ложку, горчицу 1 стол. ложку, рассол из маринованных огурчиков смешать.
Пропорции по вкусу, дрессинг должен быть вкусным, по консистенции как жидкая сметана.
Сварить яйца , мелко порезать репчатый лук, маринованные огурчики.
На 5-6 картофелин 1 луковица 2 яйца 3-4 маринованных огурчика.
Еще горячие картошку и яйца, очистить ,крупно порезать добавить лук и огурчики и тут же заправить дрессингом.
Теплый салат впитывает дрессинг и получается вкусно.
в ответ mulechka 15.12.13 21:24
В ответ на:
и мне картофельный салат проверенный расскажите
и мне картофельный салат проверенный расскажите
Отвариваете картошку в мундире festkochend, пока она варится готовите дрессинг:
Майонез (Miracel Whip) , щепотку мускатного ореха, соль 1 ч. л, сахар 1 стол ложку, горчицу 1 стол. ложку, рассол из маринованных огурчиков смешать.
Пропорции по вкусу, дрессинг должен быть вкусным, по консистенции как жидкая сметана.
Сварить яйца , мелко порезать репчатый лук, маринованные огурчики.
На 5-6 картофелин 1 луковица 2 яйца 3-4 маринованных огурчика.
Еще горячие картошку и яйца, очистить ,крупно порезать добавить лук и огурчики и тут же заправить дрессингом.
Теплый салат впитывает дрессинг и получается вкусно.
NEW 23.12.13 16:38
в ответ Lady*Kracher 23.12.13 16:31
Я их раньше с фаршем делала, т.к свиное сало не люблю, и коричневый соус без пакетика у меня получался безвкусным, а соус по этому рецепту, это что-то с чем-то.
