Вход на сайт
Где покупать мясо?
09.12.13 12:26
Брали фарш и кусками свинину и в реале, и в Эдеке - воняет как некастрированный хряк и никакие приправы не перебивают! Где брать такое, которое не пахнет? Или оно тут все такое?
NEW 09.12.13 12:44
в ответ Sweet juice 09.12.13 12:26
В ответ на:
Где брать такое, которое не пахнет? Или оно тут все такое?
Остается только пробовать, если я вам скажу, что в моем PENNY за углом свинина не воняет, это не факт, что в вашем PENNY будет тот же поставщик. Пробуем, присматриваемся, узнаем дни, когда завозят свежее, может мясобойня есть в городе или частный мясник за углом, который сам режет. Где брать такое, которое не пахнет? Или оно тут все такое?
NEW 09.12.13 14:05
Мясо в метро хорошее. Входишь в стерильный холодильник и выбираешь.
Но мы его почти не едим, свинину нини, а так, куры, баранину, редко говяже филе. Рыбу там же.
На крайняк в едеке хорошее мясо, птица ещё лучше.
На самый крайняк груди индейки в лидле.
Но мы его почти не едим, свинину нини, а так, куры, баранину, редко говяже филе. Рыбу там же.
На крайняк в едеке хорошее мясо, птица ещё лучше.
На самый крайняк груди индейки в лидле.
NEW 09.12.13 14:09
Такая же история, мои знакомые и родственики, меня не понимают, думают это я просто придуряюсь. На самом деле невозможно есть такую свинину. Стали просто покупать в мясных лавках не ниже 8-10 евро за кг. Для фарша беру накен(шея). Дома перекручиваю на фарш и вкусно. Дорого, но мы не мясоеды, поэтому нам хватает, с курами тоже проблемма, дешёвенькие жутко вонючие, покупаем в Актив(Эдека) Марткауф, там бывают половинки курей,для фрикасе, около 7-10 евро, но бульон просто сказка, и на марктах куры для всего, очень большая разница. В Реале у нас можно купить грудинку говяжью для бульонов, в больших упаковках , вот как раз такие косточки хороши для бульонов.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 09.12.13 15:00
в ответ Викa 09.12.13 14:10
В ответ на:
в пенни мясо никакое
Это для примера. Я вообще-то свинину практически не ем, берем куриные/индюшачьи грудки (ножки), в Пенни даже неплохие, говядину на суп в ЕДЕКА, говяжий фарш на соус Болоньез где придется. Свинину и баранину практически только на гриль - в Selgroß. Категорически не беру мясо в Лидле, свинина там очень вонючая, но наши знакомые (из России) только там и берут и хвалят. в пенни мясо никакое
NEW 09.12.13 15:08
Зависит только от поставщика магазина. Мы мясоеды,кроме баранины едим любое мясо. Покупаем только в Маркткауфе. Пробовала Пенни,Лидл,Кауфланд всё не то. Другое мясо,может от сорта (породы) свиньи,коровы зависит. Конечно на крайняк я и там куплю,но по цене и качеству Маркткауф впереди. У тёти например бывший Спар,теперь какая то Эдека (вроде Мартенс имена видимо от хозяина зависит,т.к. за углом другая Эдека есть) так они оставили старого поставщика,мясо отличное,но дороже.
Так что пробовать,пробовать...

NEW 09.12.13 16:15
меня в последнее время от свинины тоже воротит, покупаем в real и в Kaufland в основном... раньше ничего такого не замечала, а с недавних пор просто кошмар... последний раз Schweinekottelet жарила, есть не смогла...
мясо стала покупать исключительно в Metzgerei, любое мясо, не только свинину
мясо стала покупать исключительно в Metzgerei, любое мясо, не только свинину

NEW 10.12.13 11:33
Мы свинину не едим, поэтому не могу посоветовать. Но остальные мясные продукты покупаем в Кауфланде. Мы верим в хорошее качество там, потому что проверили на наших кошках. От говядины, купленой в Реале, Реве и Алди, они рвали. А вот купленное в Кауфланде мясо идет на ура. У нас есть очень хороший Кауфланд и так себе. В очень хорошем выбор просто обалденный, берем индюшку и курицу (и белое мясо и бедро, а также печенку и сердечки, фарш), кролика и маис-курицу, говядина (от суповой до минутенстейка, обезжиренный фарш). Всем довольны.
NEW 10.12.13 12:07
www.facebook.com/photo.php?v=462638460474063&set=vb.100001837395230&type...
ещё хочется?
В ответ на:
воняет как некастрированный хряк и никакие приправы не перебивают! Где брать такое, которое не пахнет?
воняет как некастрированный хряк и никакие приправы не перебивают! Где брать такое, которое не пахнет?
www.facebook.com/photo.php?v=462638460474063&set=vb.100001837395230&type...
ещё хочется?
NEW 10.12.13 13:22

no comments...
Насчет мяса для кошек- оно для них даже вредно, говорят. Я сама кошек не люблю, но у меня подруга купила сыну кота и от нее я довольно во дробно знаю про питание для кошек...
По теме. Мясо очень хорошего качества я покупаю в Метро. Баранину беру у проверенных турков. Но самое лучшее мясо в метцгерай. У нас совершенно потрясающая метцгерай в Реве, правда, дороговато, но качество прекрасное. Едим мы, в основном, говядину. Свинину не ем уже очень давно, именно за запаха...
в ответ Alla-Foka 10.12.13 13:15
В ответ на:
Мы верим в хорошее качество там, потому что проверили на наших кошках. О
Мы верим в хорошее качество там, потому что проверили на наших кошках. О

Насчет мяса для кошек- оно для них даже вредно, говорят. Я сама кошек не люблю, но у меня подруга купила сыну кота и от нее я довольно во дробно знаю про питание для кошек...
По теме. Мясо очень хорошего качества я покупаю в Метро. Баранину беру у проверенных турков. Но самое лучшее мясо в метцгерай. У нас совершенно потрясающая метцгерай в Реве, правда, дороговато, но качество прекрасное. Едим мы, в основном, говядину. Свинину не ем уже очень давно, именно за запаха...
NEW 10.12.13 13:47
, вот Ваши комменты:
Казали-мазали. А мы их уже 10 лет разводим
в ответ sheepsheep 10.12.13 13:22
В ответ на:
no comments...
врете no comments...

В ответ на:
Казали-мазали. А мы их уже 10 лет разводим

NEW 10.12.13 13:56
Комменты были по другому поводу. Жаль, что вы не отличали разницы, тоже кое о чем говорит
...
Проверять мясо на кошках- это .... Не знаю, что даже сказать. Есть такое слово из шести букв, но его употребление на этом форуме не совсем уместно.
Я не знаю, каких кошек вы разводите, моя подруга была у профессионального заводчика, у них еще и тирартцпраксис. Думаю, им стоит доверять.
Сорри за оффтоп- давайте вернемся к теме мяса.

Проверять мясо на кошках- это .... Не знаю, что даже сказать. Есть такое слово из шести букв, но его употребление на этом форуме не совсем уместно.
Я не знаю, каких кошек вы разводите, моя подруга была у профессионального заводчика, у них еще и тирартцпраксис. Думаю, им стоит доверять.
Сорри за оффтоп- давайте вернемся к теме мяса.
NEW 10.12.13 14:24
в ответ sheepsheep 10.12.13 13:56
ну если верить аватару,то донских сфинксов они разводят...порода изначально найденная на помойке)))
поэтому можно понять что мясо определённого "качества" им подходит
по поводу покупки качественного мяса...так всё зависит от хозяина магазина..имхо
у меня турецкий магазин прямо через дорогу, я забыла о других...ибо продавцы на теке всегда предупреждают если мясо не первой свежести так сказать;)

по поводу покупки качественного мяса...так всё зависит от хозяина магазина..имхо
у меня турецкий магазин прямо через дорогу, я забыла о других...ибо продавцы на теке всегда предупреждают если мясо не первой свежести так сказать;)
хорошая крыша летает сама
NEW 11.12.13 08:53
Мне, сорри, звиняйте, как-то напряжно, Ваши намеки разгадывать. Также, сорри, я не виновата, что Вы чего-то там недопоняли. Если бы я взяла слово "проверять" в кавычки, то Вам тогда бы понятнее было?
Естесственно мы сами употребляем тоже самое мясо. Если Вы думаете, что баловать кошаков говядинкой по 6-9 ейро за кг - это п....ц (сорри за мой французкий), то тогда уж мне лучше удалиться и удавиться от того какая я жестокая живодерка.
в ответ sheepsheep 10.12.13 13:56
В ответ на:
Комменты были по другому поводу. Жаль, что вы не отличали разницы, тоже кое о чем говорит...
Комменты были по другому поводу. Жаль, что вы не отличали разницы, тоже кое о чем говорит...
Мне, сорри, звиняйте, как-то напряжно, Ваши намеки разгадывать. Также, сорри, я не виновата, что Вы чего-то там недопоняли. Если бы я взяла слово "проверять" в кавычки, то Вам тогда бы понятнее было?
Естесственно мы сами употребляем тоже самое мясо. Если Вы думаете, что баловать кошаков говядинкой по 6-9 ейро за кг - это п....ц (сорри за мой французкий), то тогда уж мне лучше удалиться и удавиться от того какая я жестокая живодерка.
NEW 11.12.13 09:03
Вот это да! найденные на помойке или не найденные, породистые или нет, разница какая? Любая животинка заслуживает полноценного питания. Вы считаете иначе?
Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества. У Вас есть другие сведения? Если да, то битте инфо в студию.
Как-то у них из ассортимента крольчатина пропала. Стояли таблички с извинениями. Проблема была в том, что они прознали про плохое (нихт тиергерехте) содержание кроликов у их поставщика и перестали у них закупать.
Долго, месяц-два, длилось пока опять не появилось в продаже.
в ответ Mummik 10.12.13 14:24
В ответ на:
ну если верить аватару,то донских сфинксов они разводят...порода изначально найденная на помойке)))
Вот это да! найденные на помойке или не найденные, породистые или нет, разница какая? Любая животинка заслуживает полноценного питания. Вы считаете иначе?
Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества. У Вас есть другие сведения? Если да, то битте инфо в студию.
Как-то у них из ассортимента крольчатина пропала. Стояли таблички с извинениями. Проблема была в том, что они прознали про плохое (нихт тиергерехте) содержание кроликов у их поставщика и перестали у них закупать.
Долго, месяц-два, длилось пока опять не появилось в продаже.
NEW 11.12.13 12:34
Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом).
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат. Ведь у зверей, как и у людей "man ist was man isst".
Короче, если продолжать есть свинину без перерыва - то, как грится, стерпится - слюбится, а потом при нечастых визитах на родину, то мясо будет казаться вонючим (тоже уже было на практике).
в ответ Lady*Kracher 09.12.13 16:15
В ответ на:
меня в последнее время от свинины тоже воротит, покупаем в real и в Kaufland в основном... раньше ничего такого не замечала, а с недавних пор просто кошмар... последний раз Schweinekottelet жарила, есть не смогла
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки. Недавно лежала в болнице с одной женщиной, которая уже 8 лет не ест свинину вообще. Сама немка, очень много по работе и лично ездит в арабские страны, перестала есть мясо и говорит, что "чует" его запах не только в магазине, сковороде, колбасе и прочее, но и от тех людей, которые его едят. Как для нас индийцы и африканцы иногда "странно" пахнут (связано со специями, употребляемыми ими в пищу), так и "свиноеды" странно пахнут для тех,
кто не употребляет свинину вообще. А кто привык, не замечает (это нормально). меня в последнее время от свинины тоже воротит, покупаем в real и в Kaufland в основном... раньше ничего такого не замечала, а с недавних пор просто кошмар... последний раз Schweinekottelet жарила, есть не смогла
Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом).
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат. Ведь у зверей, как и у людей "man ist was man isst".
Короче, если продолжать есть свинину без перерыва - то, как грится, стерпится - слюбится, а потом при нечастых визитах на родину, то мясо будет казаться вонючим (тоже уже было на практике).
NEW 11.12.13 12:59
в ответ Alla-Foka 11.12.13 09:47
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных. То есть, если кошке нравится, то и человеку подойдет. Как-то странно. А как ваши питомцы относятся к шампанскому Дом Периньон? Одобряют? Если да- дайте знать, разорюсь на него к Рождеству 

NEW 11.12.13 15:51
в ответ Sepia 11.12.13 14:33
Нп.
Ой, больная тема. Для Меня, во всяком случае.
Оно не воняет, оно не пахнет мясом. Это какая-то био масса животного происхождениЯ.
Я от мяса в Германии просто в шоке. Есть его можно если только не пробовал нормального мяса, от хозяина. На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
Что это за мясо, если его жаришь, а в комнате сидя и не понять, что это мясо жариться/тушится/?
Дома уже с лестничной площадки понятно, у кого жаркое на обед.
Я "это" уже не ем
Осталось Metzgerei попробовать найти. Может хоть там ?
Надежда умирает последней))
Ой, больная тема. Для Меня, во всяком случае.
Оно не воняет, оно не пахнет мясом. Это какая-то био масса животного происхождениЯ.
Я от мяса в Германии просто в шоке. Есть его можно если только не пробовал нормального мяса, от хозяина. На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
Что это за мясо, если его жаришь, а в комнате сидя и не понять, что это мясо жариться/тушится/?
Я "это" уже не ем

Осталось Metzgerei попробовать найти. Может хоть там ?
Надежда умирает последней))
NEW 11.12.13 19:52
Не понял: смысл первой фразы в том, что мясо тушится, но запаха нет. Смысл второй фразы в том, что запах жареного мяса чувствуется уже на лестничной площадке.
вы уж решите что-нибудь одно - то ли есть запах, то ли его нет.
О, это сложная задача... Метцгераев в Германии меньше, чем минаретов в Швейцарии...
в ответ irinabaechka 11.12.13 15:51
В ответ на:
Не понял: смысл первой фразы в том, что мясо тушится, но запаха нет. Смысл второй фразы в том, что запах жареного мяса чувствуется уже на лестничной площадке.
вы уж решите что-нибудь одно - то ли есть запах, то ли его нет.

В ответ на:
Осталось Metzgerei попробовать найти.
Осталось Metzgerei попробовать найти.
О, это сложная задача... Метцгераев в Германии меньше, чем минаретов в Швейцарии...

Früher an Später denken!
NEW 11.12.13 20:17 
Поток мыслей был сбит воспоминаниями
Родина моя Беларусь. Там так мяско пахнет.
не пробовали такого мяска, от хозяина? Жаль.
Послн него вам бы этой субстанции вжисть не захотелось.
Эх, бедные люди.
И еще помидоров херсонских, оч.хочется)
в ответ Leo_lisard 11.12.13 19:52

Поток мыслей был сбит воспоминаниями

Родина моя Беларусь. Там так мяско пахнет.
В ответ на:
вы из какой сельской сказки выпали?
вы из какой сельской сказки выпали?
не пробовали такого мяска, от хозяина? Жаль.
Послн него вам бы этой субстанции вжисть не захотелось.
Эх, бедные люди.
И еще помидоров херсонских, оч.хочется)
NEW 11.12.13 21:37
Скорее всего. Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет. Про баранину вообще молчу, из-за запаха я её даже ни разу не ела. А свинину мы едим и никаких неприятных запахов не чувствуем.
в ответ Sepia 11.12.13 12:34
В ответ на:
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки.
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки.
Скорее всего. Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет. Про баранину вообще молчу, из-за запаха я её даже ни разу не ела. А свинину мы едим и никаких неприятных запахов не чувствуем.
NEW 11.12.13 21:54
в ответ SaarA 11.12.13 21:37
Вот про баранину. Я в качестве эксперимента в Испании купила упаковачку баранины кусочками для плова, тут в Германии, баранина сразу полетела в ведро. Но я была очень и просто очень удивлена, какое же вкусное мясо бывает баранина. Запах был мясной, но не с характерным бараньим запахом, по вкусу даже не скажешь что баранина. Плов был обалденный, не то слово! Где то тут же на форумах советовали у турков брать баранину. но возле нас турецкие магазины какие то ужасные, есть отдел мясной, но мясо всё заветреное, страшно покупать уже потемнело и скукожилось. Поэтому я теперь точно знаю, баранину можно есть, только где вкусную найти

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 12.12.13 10:35
в ответ Mamina0 11.12.13 21:54
А вы спрашивайте у знакомых турков, где они сами берут мСо. У нас в городе несколько турецких, большие и хорошо декорированные, я там пыталась брать- и все мясо есть невозможно, хоть я и люблю баранину. А потом мне одна подруга- турчанка сказала, где она покупает. Маленький такой и неприметный магазинчик. И я стала там брать- супер мясо. Поскольку они меня уже знают, советуют, хороший кусочек оставляют. Я там и телятину беру.
NEW 12.12.13 10:44
Какая же Вы все-таки непонятливая или просто упрямица? Еще раз разжую: "проверяю" в кавычках. Т.е. покупаем себе то же мясо, что и кошкам, едим сами, даем кошкам (кроме этого они получают сухой корм премиум класса).
Человеческий желудок не такой чувствительный и никак не реагирует (sichtbar), кошки же рвут если мясцо не хорошее. Заметив это стали покупать мясо только в Кауфланде (естесственно берем и у турков и у метцгера). Теперь Вам понятно? Или Вы и дальше будете тут умничать по теме в которой ничего не смыслете, а именно "Кормление домашних животных".
в ответ sheepsheep 11.12.13 12:59
В ответ на:
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных.
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных.
Какая же Вы все-таки непонятливая или просто упрямица? Еще раз разжую: "проверяю" в кавычках. Т.е. покупаем себе то же мясо, что и кошкам, едим сами, даем кошкам (кроме этого они получают сухой корм премиум класса).
Человеческий желудок не такой чувствительный и никак не реагирует (sichtbar), кошки же рвут если мясцо не хорошее. Заметив это стали покупать мясо только в Кауфланде (естесственно берем и у турков и у метцгера). Теперь Вам понятно? Или Вы и дальше будете тут умничать по теме в которой ничего не смыслете, а именно "Кормление домашних животных".
NEW 12.12.13 11:04
Спасибо за разъяснения. Очень любезно, я не знала, что у кошек такие чувствительные желудки. Моя бывшая свекровь в Москве вот все время кошек кормила печенкой, и я была уверена, что это правильно. А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно. У них какая-то элитная порода или что-то в этом роде. Мне все равно, я кошек вообще терпеть не могу.
Кроме того и кауфлянда у нас нету. Хотя, когда бываю в Лейпциге, закупаюсь именно там, и именно мясной отдел мне очень симпатичен и по ценами и по качеству.
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты.
Раз уж из так много, то и не жалко,
случись чего.
Кроме того и кауфлянда у нас нету. Хотя, когда бываю в Лейпциге, закупаюсь именно там, и именно мясной отдел мне очень симпатичен и по ценами и по качеству.
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты.

NEW 12.12.13 11:16
вы сами подумайте...что деревенская или дикая кошка кушает? Наверное мышек или? Как животному-мясоеду мясо может быть вредно?
Мож тиграм (те же кошки) тоже мясо вредно, просто они об этом не знают. Подруга у вас мягко говоря странная или Вы её не поняли.
в ответ sheepsheep 12.12.13 11:04
В ответ на:
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно
вы сами подумайте...что деревенская или дикая кошка кушает? Наверное мышек или? Как животному-мясоеду мясо может быть вредно?
Мож тиграм (те же кошки) тоже мясо вредно, просто они об этом не знают. Подруга у вас мягко говоря странная или Вы её не поняли.
NEW 12.12.13 11:45
до этого места я Вас уже почти любила:
теперь уже нет. под конец-таки надо пукнуть. не может наш народ свою неправоту признавать. И откуда знаете как много у меня кошек? Открою Вам большой секрет у меня их сейчас целых две.
В ответ на:
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты. Раз уж из так много, то и не жалко, случись чего.
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты. Раз уж из так много, то и не жалко, случись чего.
теперь уже нет. под конец-таки надо пукнуть. не может наш народ свою неправоту признавать. И откуда знаете как много у меня кошек? Открою Вам большой секрет у меня их сейчас целых две.
NEW 12.12.13 15:56
в ответ Mamina0 11.12.13 21:54
В ответ на:
Вот про баранину
Пока самая лучшая баранина, которую я ела, была от барашек на острове Föhr северного моря. Они там разгуливают по лужайкам, если вечером в ресторанчике, а днем на барашек любовались. В Тироле тоже баранина вкусная (которая местная). Вот про баранину
NEW 12.12.13 15:59
Для меня лично, все же вкус замороженной курицы хуже всего. Насколько любим птицу, но никогда не морозим, особенно курицу.
в ответ SaarA 11.12.13 21:37
В ответ на:
Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет.
Вот и дочь моя наотрез отказывается есть говядину, бульон с супоме еще ест, а мясо из него или говядину с подливом - нет. Говорит воняет. А ее убеждаю: "Привыкай доченька". Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет.

NEW 12.12.13 16:20
понятно, что к мясу... но я хотела сказать, что Вашим соображениям лично я не соответствую 

В ответ на:
Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом)
у меня никакого перерыва не было, ела ела, а потом раз и стало пахнуть (источник мяса (свинина): Kaufland, real) Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом)

В ответ на:
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая
возможно... только вот мясо в России я не ем, летом как-то не хочется
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая

NEW 13.12.13 15:50
в ответ Sepia 12.12.13 15:56
видетели,скоко людей столько вкусов и ....лично для меня баранина ну неочень! дети сразу сплевывают в тарелку и бегут зубы чистить! им она воняет,мне кстати также! никогда не брали баранину, так как едоков на нее нет! говядину лично я сам не люблю! для меня она тоже воняет! порой хочетса с косточек суп борща но едим после я и жена! дети сразу грят воняет! покупали и дорогое мясо,именно ради детей, ну если комуто 9€ кг типа ,,ангебот,, для нас это оч дорого! брали только изза того что думали не будет того специфического запаха! не тут то было! берем свинину и путен и птичье мясо. обычно это фамила, скай, берем раз в месяц примерно 3-4 накена, фарш или в альди или в тех
же магазинах на разновес, в русском если берем то только збой,леглие печень сердце....да и то в последний раз жарил вонь чла как будто с общественного туалета)))))) к русским стараемся не ходить, брали в мецгерайке и языки и почки и т.д все чин чинарем! ну мож немножко дороже но зато без никакой вони и т.д нам за 17 лет в германии один раз только попалось такое ,,ванючее мясо,,хряком воняло,не знали мы что его можно пойти и отдать где купили...выкинули мы его...а потом покупали мясо все было чин чинарем...........ну ето как ))) ну к примеру один всю жизнь интим токо в презике,и бац гдето подловил спид,другой никогда не использовал их нет ничего)))))))
NEW 14.12.13 13:55
Зависит от магазина ит от земли, ИМХО.
Моя свекровь берет мясо только в Реале, а фарш в мецкерае за 3 км от дома.
Мы с мужем покупаем мясо и прицу только в Кауфланде, рыбу в магазине, где она на льду лежит (рыбные). Иногда берем в Едеке швайнелаксбратен.В Реале нашем мясо не нравится совсем.
Моя свекровь берет мясо только в Реале, а фарш в мецкерае за 3 км от дома.
Мы с мужем покупаем мясо и прицу только в Кауфланде, рыбу в магазине, где она на льду лежит (рыбные). Иногда берем в Едеке швайнелаксбратен.В Реале нашем мясо не нравится совсем.
Я в Instagram @kapewka
NEW 15.12.13 18:23
Я как Мясник могу посоветовать, поставщика Вестфляйш(Едека) но у них больше от Растинга!! в Алди поставщик тоже из известных! в Хите хорошие Мясо,Пени и Лидл не брал бы! в Русском руки прочь от Мяса
и всегда берите в Пятницу после Обеда или в Субботу до 12 часов Мясо! получите свежие,но если вас надурили,берёти его и вызываети Шефа,получите всегда лучше и вкуснее взамен
В ответ на:
Брали фарш и кусками свинину и в реале, и в Эдеке - воняет как некастрированный хряк и
Брали фарш и кусками свинину и в реале, и в Эдеке - воняет как некастрированный хряк и
Я как Мясник могу посоветовать, поставщика Вестфляйш(Едека) но у них больше от Растинга!! в Алди поставщик тоже из известных! в Хите хорошие Мясо,Пени и Лидл не брал бы! в Русском руки прочь от Мяса

NEW 21.12.13 22:54
Соглашусь.
Когда я была ребенком, папа часто возил с озера молодых судачков (дело было в Узбекистане).
Как-то пришлось мне оказаться в Астрахани, и первым делом я купила на базаре молодых судачков. Но они ни в какое сравнение с теми, "узбекскими", не шли! Я покупала у разных людей, в разное время - но все не то. Потом умные люди просветили, что в разных регионах рыба разная на вкус...
В ответ на:
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат.
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат.
Соглашусь.
Когда я была ребенком, папа часто возил с озера молодых судачков (дело было в Узбекистане).
Как-то пришлось мне оказаться в Астрахани, и первым делом я купила на базаре молодых судачков. Но они ни в какое сравнение с теми, "узбекскими", не шли! Я покупала у разных людей, в разное время - но все не то. Потом умные люди просветили, что в разных регионах рыба разная на вкус...
NEW 21.12.13 22:56
Да Вам Америку открыли!
Это всем известно, что кошки - самый лучший "прибор" для определения качества мяса. Мои кошки тоже только мясо едят (исключительно птицу). И с Кауфланда мясо идет "на ура", а вот из Лидла как-то не очень.
в ответ sheepsheep 11.12.13 12:59
В ответ на:
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных. То есть, если кошке нравится, то и человеку подойдет.
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных. То есть, если кошке нравится, то и человеку подойдет.
Да Вам Америку открыли!
Это всем известно, что кошки - самый лучший "прибор" для определения качества мяса. Мои кошки тоже только мясо едят (исключительно птицу). И с Кауфланда мясо идет "на ура", а вот из Лидла как-то не очень.
NEW 21.12.13 23:11
Ну это выдумки производителей кошачьих кормов.
В сыром мясе имеются собственные ферменты, помогающие перевариванию. Сырые продукты очень полезно есть любому живому существу - гарантия здоровья и долголетия. У моей мамы кот (породистый) на натуралке уже 15 лет - недавно полностью обследовали, так он как молодой по состоянию организма. Обследовать пришлось из-за подозрения на мочекаменную болезнь - эта напасть очень распространена у котов. И появились симптомы после того, как кот увлекся кошачьим кормом (отличного качества, а не каким-то Вискасом).
Я сама однажды завела котенка и решила кормить его "самым лучшим". Изучила все корма, купила самый крутой. И что? У маленького котенка моча воняла как у взрослого кота. У кошек на натуралке моча пахнет как у человека. Еще бы не начаться мочекаменной болезни, если в моче от этого корма столько вонючих солей. Понятно, почему ветеринары рекомендуют искуственные корма - иначе у них работы ведь не будет. Я почитала форумы - ужаснулась: для трехлетнего кота мочекаменная болезнь - скорее правило, чем исключение. У нас никогда таких проблем с кошками не было (и вообще никаких), покуда кошки были на натуральном (сыром) корме - мясо, рыба итд.
В ответ на:
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно.
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно.
В сыром мясе имеются собственные ферменты, помогающие перевариванию. Сырые продукты очень полезно есть любому живому существу - гарантия здоровья и долголетия. У моей мамы кот (породистый) на натуралке уже 15 лет - недавно полностью обследовали, так он как молодой по состоянию организма. Обследовать пришлось из-за подозрения на мочекаменную болезнь - эта напасть очень распространена у котов. И появились симптомы после того, как кот увлекся кошачьим кормом (отличного качества, а не каким-то Вискасом).
Я сама однажды завела котенка и решила кормить его "самым лучшим". Изучила все корма, купила самый крутой. И что? У маленького котенка моча воняла как у взрослого кота. У кошек на натуралке моча пахнет как у человека. Еще бы не начаться мочекаменной болезни, если в моче от этого корма столько вонючих солей. Понятно, почему ветеринары рекомендуют искуственные корма - иначе у них работы ведь не будет. Я почитала форумы - ужаснулась: для трехлетнего кота мочекаменная болезнь - скорее правило, чем исключение. У нас никогда таких проблем с кошками не было (и вообще никаких), покуда кошки были на натуральном (сыром) корме - мясо, рыба итд.
NEW 22.12.13 09:22
точно... у мамы кошка 9 лет, как "молодуха", здоровая и сильная, никогда ничем не болела. Корма не ест, предпочитает свежую рыбу, мясо (лето включая мышей-птичек) и всякие молоко/сливки.
то же самое и про собак и корма. Так же обязательно свежее мясо должно быть в их рационе.
в ответ Katze75 21.12.13 23:11
В ответ на:
точно... у мамы кошка 9 лет, как "молодуха", здоровая и сильная, никогда ничем не болела. Корма не ест, предпочитает свежую рыбу, мясо (лето включая мышей-птичек) и всякие молоко/сливки.
то же самое и про собак и корма. Так же обязательно свежее мясо должно быть в их рационе.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.01.14 20:53
в ответ Alla-Foka 12.12.13 11:45
не первый раз уже слышу что кошки выбирают мясо и фарш из кауфланда, почему -то кошкам в этом плане я доверяю. мне нормально еще в реале - но это видимо от регионов зависит. а в эдеке - всегда мясо воняет при готовке как тут уже девушка писала. я тоже из Беларуси и да, такого мяса тут нет даже у в мяснах лавках - перебровала наверно все возможные доступные варианты, оно и понятно - просто нет свиней выкормленных на биокартошке как там у бабушек в деревне.
NEW 09.01.14 11:53
в ответ tanyamis 08.01.14 20:53
Про кошек и мясо...
У меня кошка ела все с нашего стола- и жаренное, и соленное- хотя вроде бы как кошкам это строго нельзя. Сырое мясо не любила, и не важно где оно было купленно. Зато вот сдобу ела так, словно это самый лучхий продукт на планете. Кстати, кошка не на помойке найденная была, а очень даже породистая. И умерла дожив до 20-ти лет- до полследнего была бодра и радостна. Так что у кошек, как и у людей, все очень индивидуально.
Про мясо
Баранину хорошую купить сложно. Как человек выросший на баранине могу сказать только одно- её лучше покупат ьтам, где видно, как ростут бараны, потому что это мясо из всех сортов наиболъшим образом зависит от содержания животных.
У меня кошка ела все с нашего стола- и жаренное, и соленное- хотя вроде бы как кошкам это строго нельзя. Сырое мясо не любила, и не важно где оно было купленно. Зато вот сдобу ела так, словно это самый лучхий продукт на планете. Кстати, кошка не на помойке найденная была, а очень даже породистая. И умерла дожив до 20-ти лет- до полследнего была бодра и радостна. Так что у кошек, как и у людей, все очень индивидуально.
Про мясо
Баранину хорошую купить сложно. Как человек выросший на баранине могу сказать только одно- её лучше покупат ьтам, где видно, как ростут бараны, потому что это мясо из всех сортов наиболъшим образом зависит от содержания животных.
Кто
найдет ошибку в правописании, может оставить её себе
NEW 11.01.14 16:54
в ответ Lady*Kracher 11.01.14 14:39
Проблемы с мясом в Гер. я назвал бы обычным капитализмом.
Просто тупо выгодно выращивать хряков, которых как не кастрируй всё равно мясо не
вкустное, также тупо выгодно забивать молодых телят у которых быстрый набор мышечной
массы замедляется к пятому месяцу (потому и говядина везде жилистая и слизистая) и курятина
по той же причине не седобная проктически.
С бараниной относительно нормально блогодоря Туркам.
Хорошее мясо в Гер. есть, но не для простых людей. Цены на хорошее мясо начинаются с 20ти ев.
Ну или в ресторанах, по крайней мере вся хорошая свинина уходит туда а в магазины хряки.
Кстати в России хорошее мясо уже тоже днём с огнём не найдёш.
Просто тупо выгодно выращивать хряков, которых как не кастрируй всё равно мясо не
вкустное, также тупо выгодно забивать молодых телят у которых быстрый набор мышечной
массы замедляется к пятому месяцу (потому и говядина везде жилистая и слизистая) и курятина
по той же причине не седобная проктически.
С бараниной относительно нормально блогодоря Туркам.
Хорошее мясо в Гер. есть, но не для простых людей. Цены на хорошее мясо начинаются с 20ти ев.
Ну или в ресторанах, по крайней мере вся хорошая свинина уходит туда а в магазины хряки.
Кстати в России хорошее мясо уже тоже днём с огнём не найдёш.
NEW 11.01.14 20:03
Да дело в том, что у нас в доступе только Алди, Лидл, Эдека и нетто. Машины нет, в турецком магазине мяса нет. Знакомых в городе тоже нет, кто бы посоветовал. Вроде начали брать фарш из индейки - единственное съедобное, но месяц прошел и уже тошно от него. Нет, вы не подумайте, мы не одно мясо едим, даже его скорее редко, чем часто. Но дите маленькое и любит все мясное. Видимо придется для него брать в лавке, а самим без мяса обойтись. Да, дорогое нам пока не совсем по карману. Спасибо всем!
NEW 11.01.14 21:43
Лидл относительно всего остального ещё ничего, говядину можно иногда выбрать там, смотрите
чтобы кусок цельный был и жирок обязательно. Если повезёт то можно на очень хорошее мясо
попасть, выглядит такое мясо слегка бархотистым розовым цельным куском с прзрачными пржилками.
Фарш говяжий тоже нормальный но может и с запошком попастся.
в ответ Sweet juice 11.01.14 20:03
В ответ на:
Да дело в том, что у нас в доступе только Алди, Лидл, Эдека и нетто.
Да дело в том, что у нас в доступе только Алди, Лидл, Эдека и нетто.
Лидл относительно всего остального ещё ничего, говядину можно иногда выбрать там, смотрите
чтобы кусок цельный был и жирок обязательно. Если повезёт то можно на очень хорошее мясо
попасть, выглядит такое мясо слегка бархотистым розовым цельным куском с прзрачными пржилками.
Фарш говяжий тоже нормальный но может и с запошком попастся.