Login
Где покупать мясо?
NEW 10.12.13 16:54
in Antwort Mummik 10.12.13 14:24
Баранину я покупаю обычно у турок, а остальное мясо в РЕАЛе, иногда АЛДИ.
Früher an Später denken!
NEW 11.12.13 08:53
Мне, сорри, звиняйте, как-то напряжно, Ваши намеки разгадывать. Также, сорри, я не виновата, что Вы чего-то там недопоняли. Если бы я взяла слово "проверять" в кавычки, то Вам тогда бы понятнее было?
Естесственно мы сами употребляем тоже самое мясо. Если Вы думаете, что баловать кошаков говядинкой по 6-9 ейро за кг - это п....ц (сорри за мой французкий), то тогда уж мне лучше удалиться и удавиться от того какая я жестокая живодерка.
in Antwort sheepsheep 10.12.13 13:56
В ответ на:
Комменты были по другому поводу. Жаль, что вы не отличали разницы, тоже кое о чем говорит...
Проверять мясо на кошках- это .... Не знаю, что даже сказать. Есть такое слово из шести букв, но его употребление на этом форуме не совсем уместно.
Комменты были по другому поводу. Жаль, что вы не отличали разницы, тоже кое о чем говорит...
Проверять мясо на кошках- это .... Не знаю, что даже сказать. Есть такое слово из шести букв, но его употребление на этом форуме не совсем уместно.
Мне, сорри, звиняйте, как-то напряжно, Ваши намеки разгадывать. Также, сорри, я не виновата, что Вы чего-то там недопоняли. Если бы я взяла слово "проверять" в кавычки, то Вам тогда бы понятнее было?
Естесственно мы сами употребляем тоже самое мясо. Если Вы думаете, что баловать кошаков говядинкой по 6-9 ейро за кг - это п....ц (сорри за мой французкий), то тогда уж мне лучше удалиться и удавиться от того какая я жестокая живодерка.
NEW 11.12.13 09:03
Вот это да! найденные на помойке или не найденные, породистые или нет, разница какая? Любая животинка заслуживает полноценного питания. Вы считаете иначе?
Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества. У Вас есть другие сведения? Если да, то битте инфо в студию.
Как-то у них из ассортимента крольчатина пропала. Стояли таблички с извинениями. Проблема была в том, что они прознали про плохое (нихт тиергерехте) содержание кроликов у их поставщика и перестали у них закупать.
Долго, месяц-два, длилось пока опять не появилось в продаже.
in Antwort Mummik 10.12.13 14:24
В ответ на:
ну если верить аватару,то донских сфинксов они разводят...порода изначально найденная на помойке)))
поэтому можно понять что мясо определённого "качества" им подходит
ну если верить аватару,то донских сфинксов они разводят...порода изначально найденная на помойке)))
поэтому можно понять что мясо определённого "качества" им подходит
Вот это да! найденные на помойке или не найденные, породистые или нет, разница какая? Любая животинка заслуживает полноценного питания. Вы считаете иначе?
Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества. У Вас есть другие сведения? Если да, то битте инфо в студию.
Как-то у них из ассортимента крольчатина пропала. Стояли таблички с извинениями. Проблема была в том, что они прознали про плохое (нихт тиергерехте) содержание кроликов у их поставщика и перестали у них закупать.
Долго, месяц-два, длилось пока опять не появилось в продаже.
NEW 11.12.13 09:20 
in Antwort Alla-Foka 11.12.13 09:03
В ответ на:
Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества.
согласна с Вами! только вот из Metzgerei всё же лучше оказалось Я считаю, что Кауфланд продает мясные продукты достойного качества.

NEW 11.12.13 09:47
in Antwort Lady*Kracher 11.12.13 09:20, Zuletzt geändert 11.12.13 09:47 (Alla-Foka)
А кто же спорит
это и верблюду понятно, что в метцгерай лучшее качество.
Я думаю, что автору топика это очевидно, он же ж наверняка интересуется дискаунтной альтернативой.

Я думаю, что автору топика это очевидно, он же ж наверняка интересуется дискаунтной альтернативой.
NEW 11.12.13 12:34
Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом).
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат. Ведь у зверей, как и у людей "man ist was man isst".
Короче, если продолжать есть свинину без перерыва - то, как грится, стерпится - слюбится, а потом при нечастых визитах на родину, то мясо будет казаться вонючим (тоже уже было на практике).
in Antwort Lady*Kracher 09.12.13 16:15
В ответ на:
меня в последнее время от свинины тоже воротит, покупаем в real и в Kaufland в основном... раньше ничего такого не замечала, а с недавних пор просто кошмар... последний раз Schweinekottelet жарила, есть не смогла
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки. Недавно лежала в болнице с одной женщиной, которая уже 8 лет не ест свинину вообще. Сама немка, очень много по работе и лично ездит в арабские страны, перестала есть мясо и говорит, что "чует" его запах не только в магазине, сковороде, колбасе и прочее, но и от тех людей, которые его едят. Как для нас индийцы и африканцы иногда "странно" пахнут (связано со специями, употребляемыми ими в пищу), так и "свиноеды" странно пахнут для тех,
кто не употребляет свинину вообще. А кто привык, не замечает (это нормально). меня в последнее время от свинины тоже воротит, покупаем в real и в Kaufland в основном... раньше ничего такого не замечала, а с недавних пор просто кошмар... последний раз Schweinekottelet жарила, есть не смогла
Я вот тоже стала замечать, чем больше перерыв в употреблении в пищу свинины (в том числе колбасы), тем она становится неприятнее (вонючее, с привкусом).
Еще есть такое соображение: мясо в целом, и свинина в частности может отличаться по вкусу в зависимости от страны происхождения, и даже от региона. Это не значит, что свинина в Германии хуже, а в России лучше, она просто другая - другой корм, другой климат. Ведь у зверей, как и у людей "man ist was man isst".
Короче, если продолжать есть свинину без перерыва - то, как грится, стерпится - слюбится, а потом при нечастых визитах на родину, то мясо будет казаться вонючим (тоже уже было на практике).
NEW 11.12.13 12:59
in Antwort Alla-Foka 11.12.13 09:47
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных. То есть, если кошке нравится, то и человеку подойдет. Как-то странно. А как ваши питомцы относятся к шампанскому Дом Периньон? Одобряют? Если да- дайте знать, разорюсь на него к Рождеству 

NEW 11.12.13 14:33
in Antwort Lady*Kracher 11.12.13 13:42
NEW 11.12.13 15:51
in Antwort Sepia 11.12.13 14:33
Нп.
Ой, больная тема. Для Меня, во всяком случае.
Оно не воняет, оно не пахнет мясом. Это какая-то био масса животного происхождениЯ.
Я от мяса в Германии просто в шоке. Есть его можно если только не пробовал нормального мяса, от хозяина. На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
Что это за мясо, если его жаришь, а в комнате сидя и не понять, что это мясо жариться/тушится/?
Дома уже с лестничной площадки понятно, у кого жаркое на обед.
Я "это" уже не ем
Осталось Metzgerei попробовать найти. Может хоть там ?
Надежда умирает последней))
Ой, больная тема. Для Меня, во всяком случае.
Оно не воняет, оно не пахнет мясом. Это какая-то био масса животного происхождениЯ.
Я от мяса в Германии просто в шоке. Есть его можно если только не пробовал нормального мяса, от хозяина. На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
Что это за мясо, если его жаришь, а в комнате сидя и не понять, что это мясо жариться/тушится/?
Я "это" уже не ем

Осталось Metzgerei попробовать найти. Может хоть там ?
Надежда умирает последней))
NEW 11.12.13 17:58
вы из какой сельской сказки выпали?
in Antwort irinabaechka 11.12.13 15:51
В ответ на:
На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
На картошке-молочке-зерновых взрощеного.
vaya con dios
NEW 11.12.13 19:52
Не понял: смысл первой фразы в том, что мясо тушится, но запаха нет. Смысл второй фразы в том, что запах жареного мяса чувствуется уже на лестничной площадке.
вы уж решите что-нибудь одно - то ли есть запах, то ли его нет.
О, это сложная задача... Метцгераев в Германии меньше, чем минаретов в Швейцарии...
in Antwort irinabaechka 11.12.13 15:51
В ответ на:
Не понял: смысл первой фразы в том, что мясо тушится, но запаха нет. Смысл второй фразы в том, что запах жареного мяса чувствуется уже на лестничной площадке.
вы уж решите что-нибудь одно - то ли есть запах, то ли его нет.

В ответ на:
Осталось Metzgerei попробовать найти.
Осталось Metzgerei попробовать найти.
О, это сложная задача... Метцгераев в Германии меньше, чем минаретов в Швейцарии...

Früher an Später denken!
NEW 11.12.13 20:17 
Поток мыслей был сбит воспоминаниями
Родина моя Беларусь. Там так мяско пахнет.
не пробовали такого мяска, от хозяина? Жаль.
Послн него вам бы этой субстанции вжисть не захотелось.
Эх, бедные люди.
И еще помидоров херсонских, оч.хочется)
in Antwort Leo_lisard 11.12.13 19:52

Поток мыслей был сбит воспоминаниями

Родина моя Беларусь. Там так мяско пахнет.
В ответ на:
не пробовали такого мяска, от хозяина? Жаль.
Послн него вам бы этой субстанции вжисть не захотелось.
Эх, бедные люди.
И еще помидоров херсонских, оч.хочется)
NEW 11.12.13 21:37
Скорее всего. Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет. Про баранину вообще молчу, из-за запаха я её даже ни разу не ела. А свинину мы едим и никаких неприятных запахов не чувствуем.
in Antwort Sepia 11.12.13 12:34
В ответ на:
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки.
У меня закрадывается мысль, что это дело привычки.
Скорее всего. Я например не переношу запах и вкус говядины, она для меня тоже воняет. Про баранину вообще молчу, из-за запаха я её даже ни разу не ела. А свинину мы едим и никаких неприятных запахов не чувствуем.
NEW 11.12.13 21:54
in Antwort SaarA 11.12.13 21:37
Вот про баранину. Я в качестве эксперимента в Испании купила упаковачку баранины кусочками для плова, тут в Германии, баранина сразу полетела в ведро. Но я была очень и просто очень удивлена, какое же вкусное мясо бывает баранина. Запах был мясной, но не с характерным бараньим запахом, по вкусу даже не скажешь что баранина. Плов был обалденный, не то слово! Где то тут же на форумах советовали у турков брать баранину. но возле нас турецкие магазины какие то ужасные, есть отдел мясной, но мясо всё заветреное, страшно покупать уже потемнело и скукожилось. Поэтому я теперь точно знаю, баранину можно есть, только где вкусную найти

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 12.12.13 10:35
in Antwort Mamina0 11.12.13 21:54
А вы спрашивайте у знакомых турков, где они сами берут мСо. У нас в городе несколько турецких, большие и хорошо декорированные, я там пыталась брать- и все мясо есть невозможно, хоть я и люблю баранину. А потом мне одна подруга- турчанка сказала, где она покупает. Маленький такой и неприметный магазинчик. И я стала там брать- супер мясо. Поскольку они меня уже знают, советуют, хороший кусочек оставляют. Я там и телятину беру.
NEW 12.12.13 10:44
Какая же Вы все-таки непонятливая или просто упрямица? Еще раз разжую: "проверяю" в кавычках. Т.е. покупаем себе то же мясо, что и кошкам, едим сами, даем кошкам (кроме этого они получают сухой корм премиум класса).
Человеческий желудок не такой чувствительный и никак не реагирует (sichtbar), кошки же рвут если мясцо не хорошее. Заметив это стали покупать мясо только в Кауфланде (естесственно берем и у турков и у метцгера). Теперь Вам понятно? Или Вы и дальше будете тут умничать по теме в которой ничего не смыслете, а именно "Кормление домашних животных".
in Antwort sheepsheep 11.12.13 12:59
В ответ на:
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных.
П...ц относился к тому факту, что вы проверяете качество мяса на животных.
Какая же Вы все-таки непонятливая или просто упрямица? Еще раз разжую: "проверяю" в кавычках. Т.е. покупаем себе то же мясо, что и кошкам, едим сами, даем кошкам (кроме этого они получают сухой корм премиум класса).
Человеческий желудок не такой чувствительный и никак не реагирует (sichtbar), кошки же рвут если мясцо не хорошее. Заметив это стали покупать мясо только в Кауфланде (естесственно берем и у турков и у метцгера). Теперь Вам понятно? Или Вы и дальше будете тут умничать по теме в которой ничего не смыслете, а именно "Кормление домашних животных".
NEW 12.12.13 11:04
in Antwort Alla-Foka 12.12.13 10:44, Zuletzt geändert 12.12.13 11:04 (sheepsheep)
Спасибо за разъяснения. Очень любезно, я не знала, что у кошек такие чувствительные желудки. Моя бывшая свекровь в Москве вот все время кошек кормила печенкой, и я была уверена, что это правильно. А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно. У них какая-то элитная порода или что-то в этом роде. Мне все равно, я кошек вообще терпеть не могу.
Кроме того и кауфлянда у нас нету. Хотя, когда бываю в Лейпциге, закупаюсь именно там, и именно мясной отдел мне очень симпатичен и по ценами и по качеству.
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты.
Раз уж из так много, то и не жалко,
случись чего.
Кроме того и кауфлянда у нас нету. Хотя, когда бываю в Лейпциге, закупаюсь именно там, и именно мясной отдел мне очень симпатичен и по ценами и по качеству.
Удачи вам и вашим кошкам, пробуйте на них и дальше мясные продукты.

NEW 12.12.13 11:16
вы сами подумайте...что деревенская или дикая кошка кушает? Наверное мышек или? Как животному-мясоеду мясо может быть вредно?
Мож тиграм (те же кошки) тоже мясо вредно, просто они об этом не знают. Подруга у вас мягко говоря странная или Вы её не поняли.
in Antwort sheepsheep 12.12.13 11:04
В ответ на:
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно
А недавно мне подруга сказала, что они какой-то там специальный корм кошкам покупают дорогущий, так как сырое мясо им вредно
вы сами подумайте...что деревенская или дикая кошка кушает? Наверное мышек или? Как животному-мясоеду мясо может быть вредно?
Мож тиграм (те же кошки) тоже мясо вредно, просто они об этом не знают. Подруга у вас мягко говоря странная или Вы её не поняли.