Вход на сайт
где купить козье молоко?
451
04.12.13 21:26
NEW 04.12.13 21:59
В магазинах я видела только долгоиграющее (такое по-моему во всех больших есть) , а нормальное ещё не видела, мне сказали, что в глобусе есть, но в том, где я была, его не оказалось.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.12.13 23:19
в ответ Вишня* 04.12.13 22:17
Так о вообще необработанном никто и не говорит.Есть молоко пастеризованное и стерилизованное, вот в первом сохраняется ещё много полезного, но хранится оно в холодильнике и недолго, а в стерилизованном выбито уже всё напрочь высокой температурой и по вкусу это сразу ясно, хранят его без холодильника и долго очень.
NEW 05.12.13 08:25
козье молоко есть в Реформ хаусах , Глобусе, Акценте .
но! все оно длительного хранения. а значит, там уже 0,10 % каких то полезных веществ.
свежее молоко только у байеров и то, если они имеет право на его продажу частным лицам
но! все оно длительного хранения. а значит, там уже 0,10 % каких то полезных веществ.
свежее молоко только у байеров и то, если они имеет право на его продажу частным лицам
NEW 05.12.13 13:27
в ответ Lisi0607 05.12.13 08:25
Да такое везде есть, в Реале например. Только там ни вкуса ни пользы. В России продают пастеризованное козье в магазинах, здесь почему то нет.А фермера ещё найти надо такого, у которого козы.Я тоже люблю его, но пришла к выводу, что здесь это почти нереально.